Я вечера жду чтоб домой вернуться. Там порядок и вкусная еда. Мягкая кровать, приставка и сериалы.
Пойти бухать со своими заводчанами? Увольте. Меня и дома не пилят за синьку.
Ну не интересно мне с людьми которые : тачки, футбол, танки, рыбалка и шлюхи в сауне.
Наверно я каблук.
Я женат и у меня двое детей. Спокойно позаниматься хобби могу только наедине с собой ((
С детьми время провожу, уроки делаю, в секции вожу. Хобби - игры, онеме, наручные часы, мотоциклы.
И меня постоянно пилят((
Онеме.
Это, когда руку судорогой сводит? Просыпаешься утром, а в левой руке онеме. И как на работу ехать?
таки втянуться нужно, а там окажется что саня-футбол, вовсе не любит футбол а мечтал стать прогером, только память у него плохая
Информативненько. Если человеку не интересна именно эта компания людей, по обозначенным им причинам, то как только один этот факт делает его социопатом? Не, если вы - опытный психиатр, вопросов ноль, но я бы все равно хотел увидеть некую аргументацию сего заявления.
Каждое последующее сообщение менее содержательно, чем предыдущее. Надеюсь, это не заразно.
З.Ы. конкретно на этом моменте в фильме, запах от пальца у него "так себе".
Туше. Но нет, зная как молодежь сейчас "форсит" социопатию и считает ее чем-то хорошим/годным/модным - сомневаюсь в наличии у него социопатии.
Дружище, я не школьница, чтобы меня впечатляли "немногословные и (якобы)загадочные". У меня такая "натужность" вызывает смех. Так что если хочешь что-то сказать по сабжу - давай обсудим, нет - можешь продолжать и дальше меня развлекать своими односложными ответами.
Почему? Есть люди, которые комфортно живут в браке... Даже женщины такие есть (их меньше))) Судя по тому, как они мужиков пилят, они менее довольны.
Это не так работает. Женщины хотят в брак намного больше мужчин, а когда все же удаётся его туда затащить - начинают пилить мужа, чтобы он поменялся в нужную ей сторону. Бывает и довольное меньшинство, но их прямо сильно меньше.

Гаражный кооператив
427 постов1.7K подписчиков