2155

Разводят на пешехода

Без криков, и понтов. Что говорить и что писать в протоколе.

Информативная часть 03:40 - 05:05

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Знаю этих оборотней строгинских. Получал права там 2,5 года назад. У нас из 50-ти сдающих больше половины проплачивали, я первые несколько раз честно сдать хотел, потом плюнул и 20к за город отдал. При условии, что в машине Камера салон снимала - гаишник умудрялся мне подсказывать, пару раз притормаживал.
раскрыть ветку (33)
26
Т.е. ездить нормально ты не умеешь, а менты оборотни? Шикаааарно
раскрыть ветку (31)
8
DELETED
Они просто не дают сдать, вот и все. 100% внимательным и правильно ты не сможешь ездить.
раскрыть ветку (14)
7

Доебаться можно и до столба

Выбирается дорога, где 3-4 полосы для движения в каждую сторону. Едешь по правой - инспектор даёт задание развернуться незадолго до перекрёстка, когда уже мало шансов перестроиться. Едешь по левой - остановись у обочины, и дальше накидывает штрафные баллы.

Инспектор заявляет, что при перестроении не уступил дорогу автомобилю, движущемуся в соседней полосе - и ты НЕ докажешь, что уступил, т.к. он на запись не попадает...

Едешь, потеешь штрафные баллы уже на грани фола, тут маршрут уже заканчивается, ты останавливаешься довольный, что сдал, а инспектор тебе ещё трёшечку за "неуверенное вождение" и звездуй на пересдачу.

Просто так, что ли им деньги несут)

раскрыть ветку (13)
0

За неуверенное вождение дают 1 балл, а не 3. И да, в строгино не валят (по крайней мере ни об одном случае не слышал, чтоб специально валили). Жалуются только те, кто РЕАЛЬНО не умеют ездить.

раскрыть ветку (3)
1

Цитирую:

Мелкие ошибки — 1 балл
3.8. Невнимателен по отношению к другим ТС
3.9. Неуверенно пользуется органами управления ТС, не обеспечивает плавность движения и торможения
3.10 Не пользуется зеркалами заднего вида

1+1+1 = 3

Это всё без отсылки на ПДД, то есть не регламентировано, - доказать, что ты это всё выполнил невозможно

раскрыть ветку (2)
0

Насколько я помню, эти баллы не складываются. Можно все 3 пункта нарушить, но дать могут только один балл. По крайней мере, в 2014 было так, если не ошибаюсь.
P.S. Перечитал систему баллов до 1 сентября 2016 (я сдавал по старой системе) и после. Написано, что за непристегнутый ремень раньше давали 1 балл (по новой системе 3), а мне дали 3 еще в 2014. Я даже не знал, что меня обманули)

раскрыть ветку (1)
1

Складывается, иначе пропал бы смысл в этих баллах от слова совсем.

мелкое нарушение - 1 балл,

среднее - 3 балла,

серьёзное - 5 баллов

Получается, "не сдал" >= 5  было бы только за серьёзное, а мелкие и средний нарушай сколько влезет, ведь 3+1=4

0

ещё способ завалить на площадке - при трогании в горку мент нажимает на своё сцепление и ты катишься назад. или резко тормоз нажимает и машина глохнет.

камера его ноги не снимает, он педалями делает что хочет.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас площадка сдаётся без пасажира. И она не проплачивается, кстати.

Меня 3 раза валили на повороте налево. Я спрашивал у инспектора: Как поворачивать: по правилом или правыми боками? Сказал по правилам. Мне в лоб уперлась газель, шаха и я однажды уперся в пробку. И во всех 3 случаях, по их мнению, я был виноват.

раскрыть ветку (6)
2

Ничего не понял, разъясните пжлст

раскрыть ветку (4)
2

По правилам необходимо с поворачивающими разъезжаться левыми боками, но обычно разъезжаются правыми, т.к. не упрешься в пробку, состоящую из поворачивающих. У нас любят многие немного сократить себе путь и встают в 2-3 ряда на повороте. Вот в таких я и упирался

раскрыть ветку (3)
0
По правилам необходимо с поворачивающими разъезжаться левыми боками

хватит придумывать несуществующие правила.

есть пдд, в них есть пункты, которые надо знать.

нет там ничего про левые и правые бока на повороте

Скинул бы ссылку на эти правила, что ли. В ПДД есть запрет только на выезд на полосу встречного движения вне пересечения проезжих частей.

https://www.youtube.com/watch?v=xbVe4eWw8Bo

http://autochel.ru/text/column/825661.html

Изучите, распишитесь))

Это какой пункт правил???

0

На сколько я понимаю, такая ситуация была?

Очень любят разворачиваться по синей траектории, но если так сделаешь при сдаче- влепят выезд на встречную.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Если взятки берут - значит оборотни. Или я что-то не так понимаю? Водить в Москве не нарушая - невозможно, и если при сдаче вовремя не сказал, что вынужден нарушить - не сдал. Заглохло незнакомое убитое зубило, на котором девушки на эстакаде сцепление спалили - не сдал. При развороте дал рулю раскрутиться самостоятельно, при этом придерживая - тоже не сдал. В том районе есть масса сложных участков, где несколько круговых пересекаются ещё и с трамвайными, добавить сюда хамство на дороге, всюду спешащих пешеходов и дикое желание гаишника денег заработать. Тут даже опытные водители из небольших городов теряются.
0

Сдавал в строгино 2.5 года назад (20 числа декабря 2014). Сдал город со второго раза. В первый раз не сдал из-за собственной тупости. Ни в первый, ни во второй раз сдавать никак не мешали (только в 1й раз по самому сложному маршруту отправили, но завалился я не на этом). Также +- в это время сдавали 2 друга. Тоже в строгино, их ТОЖЕ не валили. Очень много знакомых, которые сдавали в строгино. НИКОГО не валили специально. Да, ошибки не прощают (мне накинули 1 балл за то, что не ту скорость вставил (на той машине в первый раз ехал) и балл за то, что далеко от бордюра припарковался (собственно, из-за этого балла и не сдал)), но валить не валят вообще.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы