Развод Пикабушников на якобы разводе девушки1

Не успело пройти четырёх месяцев с тех пор, как произошла ситуация с пользователем @julia.persik Когда аккаунт девушки слили за "Неправильные бутерброды", по чьему-то личному мнению. Не успели остыть минусомёты, и в памяти Пикабушников не отпечатался сей печальный опыт, что не стоит поддаваться на эмоции и минусить других людей без очевидных на то пруфов. Подробнее про пост с бутербродами Здесь

Но как говорится крутите Диван господа!

Развод Пикабушников на якобы разводе девушки Разоблачение, Пикабу, Расследование, Длиннопост

И так начнём по порядку.

Вчера вечером выходит пост от пользователя @PiterskiiVolk, о том, как на Пикабу её/его попытались развести на нюдсы, наглым образом, заманив в телеграмм канал злостные Пикабушники:

Как меня на нюдсы разводили Пикабушники

Развод Пикабушников на якобы разводе девушки Разоблачение, Пикабу, Расследование, Длиннопост

Буквально за два часа пост достигает рейтинга в 1600 и вылетает в лучшее. Сегодня он уже перевалил за 2000+ и не удалён. Рассерженные пользователи, столкнувшиеся с такой несправедливостью, сразу расчехлили свои минусомёты и злостно начали минусить тех, о ком идёт речь в данном посте.

Но в порыве эмоций, даже никто не обратился к здравому смыслу. Как говорится: "Вижу цель, не вижу препятствий!"

Что же нам предоставили в качестве доказательств?

Всего лишь эту картинку и ссылки на предыдущие посты. А теперь давайте посмотрим на предыдущие посты, на которые ссылается @PiterskiiVolk,

1) Пост написанный от Анонима -Ищу молодушку для плотских утех содержание данного поста крайне стёбное, ранее там была фотография и ссылка на телеграмм канал, вряд ли вообще кто-то в здравом уме пошёл бы туда знакомиться.

Но что же двигало @PiterskiiVolk раз она туда решила зайти ? Наверное эта картинка:

2) В тот же день выходит следующий пост - Воспоминание из детства ссылка на который есть в 1 посте, спасибо @Murzilka12 за данный комментарий #comment_270736673 Давайте взглянем на этот пост, там снова была ссылка на телеграмм канал и фото. А так же весь пост слизан с другого поста Ответ на пост «Ответ на пост "Для людей, выросших в бедности, что Вам тогда казалось роскошью?"» - единственное, что заменено вместо цветов - зефир. Об этом написал пользователь @MiloBeagador комментарий #comment_270725794 Но на этот момент мало кто обратил внимание.

3) Пост о котором упомянул @PiterskiiVolk, был уже в Лиге Знакомств - Всем привет меня зовут Кармен написанный от некого пользователя @yagodamalinka, Где так же присутствует ссылка на тот же самый телеграмм канал. Пользователь yagodamalinka - однодневка, который был создан вчера и сразу же первый пост - знакомство со ссылкой в телегу.

Что же касается самого @PiterskiiVolk, то в своём посте он долгое время не отсвечивал. Когда уже пост набрал много рейтинга он появился в нескольких комментариях:

#comment_270908883

#comment_270908606

#comment_270908687

#comment_270908485

На предложение предоставить пруфы, я получил неоднозначный ответ:

Спустя некоторое время появляется пятый пост во всём этом представлении:

Продолжение поста «Как меня на нюдсы разводили Пикабушники»

В этот момент я примерно вот такой:

Limakli - знакомый никнейм, потому что он уже встречался ранее в АВТОВОЗ (часть 5) ФИНАЛ. Как 4 года разводили Пикабушников Ну не может же быть таких совпадений, что всё крутится вокруг него. Поэтому в очередной раз я просто написал ему в телеге, как это и было с Автовозом:

Действительно посты с Карменом выглядят очень сыро и не подготовлено, если сравнивать их с другими проектами Limakli. Вряд ли бы он решил в первые два дня сразу же рассыпаться.

Сам же Продолжение поста «Как меня на нюдсы разводили Пикабушники» появляется через 10 минут после того, как я написал данный комментарий: #comment_270909471

Заключение

В заключении хочется сказать, что на эмоциональный пост от @PiterskiiVolk, который был наполнен минимальным количеством пруфов отреагировало большое количество Пикабушников.

В очередной раз люди поступили нерассудительно и пошли в атаку на аккаунт @kgam.tyhf За время существования поста ему снесли 1.5к рейтинга, толпы Пикабушников ворвались в телеграмм канал и начали устраивать вакханалии. Если бы пользователь был-бы более активным на Пикабу за последнее время, то повторилась бы ситуация, как и с @julia.persik

Сам же пользователь @PiterskiiVolk, забанен перманентно:

И как это бывает в памяти людей останется не разоблачительный пост, не пост в котором PiterskiiVolk признался о том, что это была "Реклама", а обвинительный пост, который является ни чем иным, как накидыванием говна на вентилятор.

Исходя из имеющихся данных, можно сделать вывод что все имеющиеся посты являются способом поднасрать пользователю @kgam.tyhf, путём дискредитации и создания фейков. На данный момент все аккаунты, участвующие в данной акции, а именно @PiterskiiVolk и @yagodamalinka, забанены.

Не поддавайтесь на эмоции, всего доброго