Развод от "Доминос пицца"

Все вы, наверное, знаете о компании "Доминос Пицца" и об их акции - если курьер не успел привезти заказ за 30 минут - клиенту полагается бесплатная пицца. Вот как это работает:

Доминосом я ни разу не пользовался, и в апреле мне выпала возможность попробовать их пиццу. И так вышло, что курьер за 30 минут приехать не успел и дал мне ровно такую же карточку, как на картинке выше. Меня насторожило то, что на карточке была фраза "Действительно до 02.2018", хотя на дворе был апрель 2018. Перезвонил в ресторан (буду называть его А.), мне сказали что карточка бессрочная и многоразовая - смогу ей воспользоваться когда заблагорассудится - ну и хорошо. Карточку я убрал в бумажник "до лучших времен". И в субботу эти времена настали!

Поясню: во-первых, заказ на бесплатную пиццу по купону принимают только по телефону, а во-вторых, на карточке есть код с комментарием о том, что при заказе у меня могут спросить, в каком ресторане был сделан заказ, по которому мне дали карточку с этим номером - простая проверка, чтобы не готовить просто так просто так.

В субботу утром звоню в ресторан Б, у меня спрашивают номер телефона, "проверяют" по базе и говорят, что у меня никаких скидок нет. "Что за бред?"" Ну, наверное просрочили!" "Что делать?" "Закажите за деньги." Хер я еще у вас пиццу закажу!"

Закрывать глаза на такое отношение мне не хотелось и я позвонил в ресторан А. Там за минуту все проверили и сказали, что пицца мне полагается, карточка бессрочная, просят подождать несколько минут. Через несколько минут перезванивают, говорят что связались с рестораном Б., и сейчас Б. у меня готов принять заказ. Перезваниваю в Б., делаю заказ. Через полчаса пицца у меня в руках.

Не могу понять одного - людям реально лень работать? Или что это было?

В любом случае, доминосом пользоваться больше не буду

Учитывая то, что я забыл сфоткать свою карточку "Примите наши извинения", наверняка найдутся те, кто посчитают этот пост "проплаченной антирекламой". Специально для них: =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы