3

Развод на Авито

Коротко! https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/nastolnye_kompyutery...

Продавец недобросовестный, товар такой же по качеству непонятно откуда, а цены замануха, начинает раскручивать, этот товар с Авито уже купили, начинает давить, вот смотри это, вот это, не отпускает, ищет кто неразбирается чтоб продать мертвое железо, при попытке заглянуть внутрь, отвлекает, говорит вот тут все написано, на приклеенной бумажке🤣 ну вы поняли... Объявления неактуальные не удаляет, не тратьте время и нервы!!! По факту цены будут гораздо другие- развод!!!

Наткнулся что есть еще продавец,

https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/nastolnye_kompyutery...

либо он же сам, либо у них конторка, ломбард , скупка, не знаю, но те же фотки, листочки с описаниями, обои, та же кровать, и те же недочеты сборок то материнка неподходящая старая, а локация вероятно тоже ведут на тот же адрес. 3 часа ругачки в Пос. Орловка. Одни и те же фотки и там и там. Есть пару негативных отзывов, но это мало!!!

Он пишет ребёнку и звонит удали отзыв, и прочий бред!

Сама Предыстория! (Можно пропустить) В общем сломался у ребенка комп, древний лежал долго, мешает...Ну мне сказали надо починить, типа там фотки в нем и скинуть, авдруг по учёбе что то. Поменял материнку, проц получше добавил оперативку, заработало, думал ставить SSD, но зачем?много из ам3 не вытянуть...и позаби(ы)лось. Компом начали активно пользоваться начались игры- майнкрафтить, пока опять он не крякнул. Тут он начинает периодически спрашивать и ныть че делать, че может починим? отнесли в ремонт, там сказали мы такое не не, вон есть мусорка для сталкеров можете положить туда. Да и сами понимали что второй раз возиться смысла нет, надолго ли- раз не тянет, но цены так выросли капец. Авито в помощь.

В общем натыкаюсь на вроде ничего так объявление, последний и единственный раз с пк сталкивался когда себе покупал в школе 100лет назад. Лады, че... пока пойдет подумал ну и скинул на обозрение ребенку 15 годиков, глянь че те пойдет??? Ну и потом звонит, мне че там как проверять, смотреть... Слышу активные дебаты и скинули... Потом смс типа купили, тип все объяснил, гарантию дает, потом можно поменять придти, расширить, сдать, я удивился... Ну лан цена норм, наверно чувак шарит, раз у него этого хлама куча наверно барыжит...

В общем при самой покупке (если это можно так назвать) меня не было...Был занят в другом городе, звонят типа а оно не пашет, чето!!! пару видосов, говорю стоп???!!!!

Я:А почему тут эта материнка?!!!

Ребёнок: ну он сказал это лучше))) мощнее видеокарта 1050TI!

Я- нет там должно было быть DDR4, то что тут стоит (DDR3) такое- мы выкинули в мусор, с точно такой же материнкой! Зачем вы это купили? Кароч пиши что вскрытие показало что он не лучше, объявлению не соответствует! мы вернем!!!

Видюха отвалилась, в итоге ребенок запустил, но уже и сам понял что его развели, максимум что на нем он поиграет это онлайн игры)))

Естественно пишет ему, а в ответ бред и прочее!

Развязка!

Я чувствую свою вину, еду с другого города. Приезжаем к нему в его это гнездо! Где куча сборок пк, а хозяин говорит денег нету, идите лесом. Говорю не мужик, придеться возвращать, и привожу кучу своих аргументов. Ладно говорит обменяю, вот вам варианты, особо внутрь глядеть не дает, отвлекает, переписать характеристики тоже, мешает, меняет пк, а вот это есть смотри, вот смотри тут покажу характеристики на бумажке приклеенной же все написано!!! За это доплатите 4 тыщи или еще лучше за это 8. Тут я прифигел, и в общем спорили мы часа 3! В итоге мне так никто не выносил мозг, мы ругались и спорили, так никогда никто меня давнот не доводил! Это ужас !!! Морально я был уничтожен, но в итоге он не смог меня сломать, развести не удалось, я требовал или верни деньги или отдавай без доплаты то о чем я лично договаривался, собирай мне ддр4 и никак иначе! Начал говорить нам что ой у компа появился шум, какие-то фризы и баги, начал проверять его и говорить вы на нем всю ночь играли, сломали, я вам не верну денег... Я вам верну с разницей и прочий бред!!!или я продам сначала а потом верну🤣 в общем с психу тот говорил ладно кидаю я вам деньги назад но -3к, еще ругаемься и в итоге супруга соглашаеться на - небольшой несущественный минус, типа кидайте уже, столько спорить, у вас мы точно ничего брать не будем, так как вы недобросовестный продавец, сборки ужасные, которые Якобы новые все болтается на проволочке, не закреплено... Объявления не удаляются так и висят для привлечения!!!

Ну таких давно не встречал. Извиняюсь за такие фото скринов!) Спасибо кто перешел и прожал, жалобу и тем кто прочли до конца! Ребята, никогда не думал что буду вынужден писать пост!) всех обнял, всем добра, удачи, здоровья, и бабла, чтоб захотел и купил весч, а не экономил, а потом попадал!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пусть ребенок учится на ошибках, раз доверили ему покупку. Я так же начинал.

раскрыть ветку (2)
0

Это да, но мы в регионах никак в Москве, обычно веришь людям-человек разбираеться, говорит этот ПК лучше!)))

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже вполне себе из региона - Тольятти. Тоже в своё время доверял, брал хлам. Потом жалел и делал выводы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы