3784

Развод или что?3

Здравствуйте пикабушники. Требуется совет. Сейчас позвонил мужик и сказал, что в моей машине, которая всю ночь стояла на парковке у метро. Геолокацию показывает его якобы потерянный телефон. Кто мб сталкивался, что это? Новый развод?или старый? Сейчас еду к машине разбираться, что там. Без ментов планирую не открывать.
Есть советы?
За ошибки извините, время мало, приятного тоже мало. Потом напишу чем закончится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
489
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы вообще первым делом подумал о том, а как у чувака вообще твой номер телефона оказался?..

раскрыть ветку (79)
146
DELETED
Это самое простое, у сознательных водителей номер под стеклом, на случай если перекрывает выезд или ещё что.
раскрыть ветку (70)
71
Сознательный водители въезд не перекрывают.
раскрыть ветку (11)
6

Да мало ли что там, может под машиной колодец и там говновоз приехал. Недавно было - машина перекрывала подъезд к колодцу, и говновозу никак не подъехать. Они минут 10 машину пинали пока чел не вышел. И все эти 10 минут его сигналка на весь двор орала. А был бы телефон, все могло бы быстрее разрешиться.

раскрыть ветку (2)
4
У нас ремонт дороги возле подъезда был, так мне на телеФон позвонил бригадир рабочих и попросил передвинуть машину. Номера телефона под стеклом у меня нет.
раскрыть ветку (1)
2
Мб с тсж подсказали, или правком дома.
11
На хз. Смею считать себя сознательным. Изредка бывали ситуации, когда приходилось запирать. В основном когда курьером работал. Но у меня парковочная визитка 24/7 под лобовым висит. Бывало и за 2 минуты, пока я бегал искал адресата, успевали позвонить и обматерить)
раскрыть ветку (4)
7
Ну если как это дегенерат, при куче свободных мест, поставил машину прямо перед моей, то я бы тоже обматерил, хоть на 1 минуту ушел бы.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5
Если он только ща поставил, то да, мундак! А то бывает приедешь на работу, вся парковка почти занята и ставишь куда получится(никого не запирая естественно!). А когда выходишь с работы, почти все разъехались и выглядят будто ты как дебил припарковался.
Может ошибаюсь, но вроде эта капсула для самоубийства выезду не мешает?
раскрыть ветку (1)
0
Выезду мешает, там парковка задом к заданию, я на ней стою. Слева и справа машины запаркованы. И встал они за те 5 минут, что я ходил в аптеку. Поэтому у меня и бомбануло. На фото видно, что вокруг много мест, но это курьер, ему лень пройти несколько метров, встал где удобно и ушел.
Надо было по нему проехать
0

Типичный пекаморалфаг

Машины после тебя могут поставить так, что как будто бы перекрыл ты. А прорезанные колеса не хочется иметь

ещё комментарий
20

Странно и удивительно, что вы ТС-ра считаете априори и безапелляционно сознательным водителем и у него точно есть номер за стеклом.

Я это написал как раз, чтобы сам он и прокомментировал

раскрыть ветку (20)
86
Номера под стеклом нет. Я никого точно не блокировал) если так будет напишу и оставлю. Он утверждает, что узнал номер по номеру ТО
раскрыть ветку (2)
49

Номер телефона водителя выяснить - элементарно. У мужа прошлой зимой машина подохла и полгода стояла где-то во дворах, пока он искал время и бабло на ремонт - за это время человек 5 позвонило или написало в вацап с предложением купить пепелац. Номера под стеклом не было.

раскрыть ветку (1)
0
Телеграм-бот в помощь
ещё комментарии
1
Мне кажется что сознательный водитель как раз и не перекрывает выезд или еще что. А паркуется в положенном месте и согласно ПДД
1
Ну сознательные люди априори никого не перекрывают.

Тут, кстати, как ещё посмотреть, насчёт сознательности)

Почему то не сталкивался с водителями, которые перекрывали выезд и не имели номер под стеклом.

Пока больше похоже на то, что номер под стеклом как раз имеют те, кому пофиг как они паркуются - номер же есть, если что) Бумажка под стеклом как некая индульгенция, которая позволяет оставлять машину в местах, которые перекрывают выезд.

раскрыть ветку (7)
9
Ах если бы... Всегда оставляю номер под стеклом, не паркуюсь на газонах, на запрещенных местах и так далее. Только меня вечно подпирают какие-то не настолько принципиальные пидорасы, у которых ни номера, ни сигналки, ни мозгов. "Ну я же на пять минут". Ага, я уже две сигареты выкурить успела, пять минут, ну как же.
раскрыть ветку (4)

Я конечно согласен, что все бывает и мой личный опыт не отражает всей ситуации)

Но тогда ответьте пожалуйста, зачем вам номер под стеклом, если вы никогда никому не мешаете и ни разу им никто не воспользовался?

Сознательным водителями он просто не нужен, ибо они не попадут в ситуацию, когда они бросили машину там, где она будет кому-то мешать)

раскрыть ветку (3)
6
Пару раз было, что мою машину задели на парковке и позвонили. Один раз я забыл поставить на ручник, и она укатилась в передистоящую (без последствий). Один раз девушка не могла выехать (место на полторы машины, но боялась). Это только навскидку.
2
Потому что я параноик. Машину может кто-то зацепить, машина может кому-то всё-таки мешать (парковка параллельно краю дороги, вдруг все перетасовалось так, что кто-то выехать не может?), и так далее. В общем, я лучше лишний раз выйду и пододвину машину на полметра, чем в нужный момент моего номера там не окажется.
Ещё можно забыть выключить габариты, например. Окно забыть закрыть.
0
У меня в родительском доме парковка в два ряда. Всю жизнь там паркуемся так: 4 машины перекрывают другие 4 машины. На старой работе так парковались всегда-мест меньше чем машин. Потом, кто-то может задеть, и, если есть номер, позвонит или напишет. Много есть вариантов, когда номер нужен, и он у меня всегда под стеклом, в рамочке с али экспресса
0
Я как-то два часа зимой просидела в холодной машине (бензин на исходе был), потому что какой-то мудак решил, что искать свободное место это не для него, можно просто перекрыть стоящую машину. Без номера, без сигнализации, полный ноль. К сожалению, эвакуатор не успел доехать до прихода того урода, очень жаль.
раскрыть ветку (1)
Это научило вовремя заправляться, верхнюю треть бака.
0
Сознательный не будет перекрывать.
ещё комментарии
Мне кажется что сознательный водитель как раз и не перекрывает выезд или еще что. А паркуется в положенном месте и согласно ПДД
2
В телеге есть боты, которые могут многое рассказать по госномеру
3
Вот это вообще ерунда. В наше время есть сервисы, где можно найти очень много,вплоть до паспортных данных. А тут какой то номер телефона
раскрыть ветку (2)
2

Я не говорю, что нельзя найти номер.

Я говорю про то, что меня бы как минимум насторожило, что мне звонит какой-то левый чувак и рассказывает про телефон у меня в машине.

раскрыть ветку (1)
0
Так ТС и насторожило. Поэтому и вызвал полицию.
1

Позвонили как то в гибдд,говорим-  стоят две машины перекрыли вход для клиентов. Гибдд дали номера телефонов говорят- звоните, требуйте чтоб убирали авто

0

Сейчас много способов пробить твои данные по номеру авто например

0

ну если он номер с момента регистрации авто не менял - то через машину и нашли.

Может, табличку забыли убрать "Если вас мешает моя машина, позвоните по тел..."?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы