10

Развод (?) актеров, Москва

Преамбула: Мой любимый мужчина - актер, в данный момент он в Москве, ищет работу.

Фабула: Сегодня у него должен был быть кастинг, рассказал как оно все было. Далее с его слов.

Ну суть такая, вчера раздался звонок, девушка пригласила на кастинг к какому то режиссеру(вроде даже настоящему и известному) сказала приходите,мы работаем с такими то каналами(каналы назвала крупные). При утверждении на роль берем такой то процент. Постановка в базу стоит 750р. На что я спросил "это платный кастинг?" ответом было четкое "нет, кастинг бесплатный". Назначили время встречи. Ждем)

Итак вот я еду в это агентство. Остался примерно час до назначенного времени,снова звонок от нее,она представляется и снова зовет меня к ним (ну короче забыла,что записала). Тут я начал сомневаться, но прервал ее приглашение, напомнил что уже записан (ну а что делать,я уже был в пути). Приезжаю, агентство как агентство, анкета, кофе, все дела. Режиссер задерживался, но вроде пришел пока я писал свои данные в анкету. Парнишка,что пришел раньше уже заполнил и его позвали, и тут выяснилось самое интересное, кастинг бесплатный да, но попасть на него можно только поступив к ним в базу (а это,я напомню,услуга платная).

Я не любитель платных агентств, но шут бы с ними, деньги не больше если они реально работают. И я попросил любой официальный документ. Мне бы сгодилась даже копия договора с этим режиссером. В ответ я услышал, мы не храним документы, но вы можете зайти на сайт к режиссеру, он такой хороший.. А дальше я не слушал и направлялся к выходу.

Жаль время и бумагу (веточка еще могла расти).

Ps. Отзывов о этой конторе в интернете я не нашел. Агентство именуется КиТ (ООО студия кино и театра) адрес малый казенный переулок 16.

Ps. к ps. Это лично мне кажется что это развод.

Мне вот интересно, кто нибудь еще с ними сталкивался?)

Приятного вечера вам и будьте осторожны =)

3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы