не думаю, что кому-то надо объяснять, что отель-остров на мальдивах это приятнее, чем городской пляж сочи с проживанием в съёмной комнатке в хрущёвке.
в среднем - да, но всегда и не для всех, и в сочи можно чуть доплатить и получить 80% качества мальдив
Как неделю вернувшийся с мальдив, скажу, даже в Турции не получишь, такой океан и уединенность, атмосферу, можно получить только в местах, схожих по цене.
Сравнивать Камчатку с условным Кайо-Коко или чем другим, так себе... Там прохладно, не будет сервиса под боком с хорошими напитками и едой. Лететь до туда с условной Москвы примерно одинаково по времени и цене. Это красивое место, не спорю, но я не хочу заниматься снорклингом в холодной воде, я хочу комфорт, сервис, тепло и красоту природы одновременно. Вы сравниваете разные вещи, на вашей картинке, люди насладились видом гор, моря, сидят отдыхают. Это не то, что просто сидеть у костра на берегу.
я хочу комфорт, сервис, тепло и красоту природы одновременно.
Либо "сервис и комфорт", либо уединенность. Даже в варианте, когда у тебя собственный остров, сервис и комфорт будет обеспечивать толпа прислуги, которая исключает уединенность.
Ну надо отели выбирать подальше от людей и все :) для уединения можно и в лес сходить, если нужно именно одному побыть, а не фоточки из дома на сваях :)
Нет, ну не получится в Сочи тёплый океан, бунгало на пляже, с выходом прямо к океану, красивые рифы и обитатели. А домики на сваях это не удобно)
в сочи за "чуть доплатить" тебе в лучшем случае перестанут плевать в лицо и станут плевать в суп незаметно
Очень многим, сильно зависит что за остров на Мальдивах и получится ли там достать алкоголь и что за комнатка в Сочи и с какими сопутствующим досугом там отдых.