А мне понравилось видео, качественно! Сами монтировали? У меня давно машинка сломалась, хочу разобрать и поменять аккумулятор, но Panasonic в инструкции пишет, утилизируйте, если перестала заряжаться. Обидно, всё рабочее. Кулибины делают, а я не могу разобрать, боюсь корпус сломать. Собрано добротно, хрен поймёшь где клипсы. )))
Снимал и монтировал сам. Поменять аккумулятор в принципе можно. Думаю любой сервис справится. Акуумулятор можно и в официальном сервисе заказать и просто в интернете. Могу написать адрес магазина, хотя боюсь, опять за рекламу примут) давайте так, я его напишу для справки, чтобы модель аккума посмотреть, но купить можно где угодно. Сразу скажу, это не официальный магазин производителя, но поиск удобнее) panasale.ru. Ещё надо смотреть модель машинки. Если это 131, овчинка выделки не будет стоить. Сама Машинка не дорогая, а если это модель средней цены, то смысл есть. Друзья, ещё раз, моего коммерческого интереса нет. Судя по реакции, ролик получился позитивный) никого ни к чему не призываю, просто хотел поделиться оптимизмом)
Просмотрел правила, вроде если ролик на личном канале, нет призывов к покупкам, нет адресов магазинов, т.е. Нет коммерческого интереса, то вроде можно? @moderator ?