Условия для себя такие,буду в день тренироваться в письменности одной левой не менее 30 минут!чтоб не писать все подряд,буду переписывать книгу которую читаю сейчас "Дочь Палача и Король Нищих"
раскрыть ветку (6)
сам правша, сломан указ. палец на правой руке. практически не пишу но выходит не так и ужасно. за компом мышь для левой поставил в целом отлично, завтра спицы снимаюют думаю продолжать держать мышь левой рукой дальше. успехов тебе в этом деле.
раскрыть ветку (3)
а я вообще гибрид, изначально я левша, но ввиду того что в СССР мне сказали, либо пишем правой как все, или же ищем другую школу...
и что же я имею, пишу правой, но ножи только в левой, молоток приятнее в левой, зубная щетка пофиг в какой так же и с бритвой, "мужской инструмент" приятнее в правой ), остальное вообще без разницы в какой, на адаптацию около минуты.
Стоит ли мне возобновить писание левой? ))
И вообще, есть ли такие еще как я?
и что же я имею, пишу правой, но ножи только в левой, молоток приятнее в левой, зубная щетка пофиг в какой так же и с бритвой, "мужской инструмент" приятнее в правой ), остальное вообще без разницы в какой, на адаптацию около минуты.
Стоит ли мне возобновить писание левой? ))
И вообще, есть ли такие еще как я?