0

Развитие отношений

Наверное, это никому не интересно.. Да даже не "наверное"))
но у меня есть подписчики, и они следили за развитием ситуации.

И все-таки мы расстались.
Видимо, все те, кто писал, что не получится все восстановить, тк "прошла любовь, завяли помидоры" оказались правы..

Но, знаете, это очень странно. Вот живешь с человеком, любишь его, он тебя, а потом - БАЦ, и больше не любит.
А на самом деле это не "БАЦ". Это медленный, но от этого не менее прогрессивный процесс затухания чувств.

Сначала я злилась, не могла понять почему все закончилось, потом плакала, не могла работать, потом успокоительные, алкоголь, тусовки, потом безразличие... И все бы ничего, казалось бы, уже смирилась с тем, что мы не вместе, и тут опять приснилось, что все хорошо, и все, новая волна, воспоминания, слезы-сопли-все дела..

Сейчас периодически всплывают в голове различные моменты. Как хорошие, так и плохие. Знаете, мы ведь ни разу не ссорились по-настоящему, по серьезному. Никогда не орали друг на друга, не обзывались, не дрались, как у многих это бывает. Но просто устали друг от друга.
Я от безразличия и недостатка внимания, он от моего недовольства. Ведь мужчине хочется приходить домой и видеть любящую девушку, а не недовольную и вечно с претензиями. И, кстати, я не могу назвать себя "пилой" и придирчивой. Конечно, часто было "за что") Но стоит ли это того?)
НЕТ!
Как же я себя корю, за то, что была такой недальновидной! Надо было занимать себя чем-нибудь еще, не замыкаться только на нем, не быть такой мелочной, излишне не давить на него, заметить предпосылки к расставанию, короче, быть мудрой женщиной, а не дурой!
Сейчас, условно говоря, сидя у разбитого корыта, я понимаю что и как надо было делать, чтобы оно было цело. Но, увы и ах, кому это нужно?

Извините, за очередное нытье, но я же девочка, мне, вроде как, можно)

Любите друг друга, и помните, что человек, который каждый день держит вас за руку может уже завтра вас не держать, и это может быть по вашей вине.
Надеюсь, и меня мой горький опыт чему-нибудь научит

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги