С таким корпусом не разгуляешься. Был похожий, всю картину портила корзина по жесткие - стопорила поток от единственного вентилятора. Взял на замену Fractal design meshify s2 - продуваемый гробище
так я уже начал колхоз-тюнинг :D мне не для красоты, он будет стоять сзади телика. Ща пока без видеокарты, потом уже как накоплю поставлю видюху. А так его задачи будут эмуляторы Денди, Сега, PS 2 и 3 , ну может старенькие игры вроде NFS: Underground , CS 1.6 и т.д
Не понимаю сколько вентиляторов ты хочешь запихнуть в корпус. Достаточно 3 на вдув, 2 на выдув. Нехуй там городить. Не нужна эта залупа управляющая. Купи разветвитель если не хватит разъемов sys_fan
примерно 6 :D хотя и это перебор наверно...спереди увы только один получится на 120 и то колхозить пришлось
"Не нужна эта залупа"
Имеешь ввиду типа такую, чтоб без соединения к sata ? Или вообще просто кабели?
Балин, точно, спасибо что сказали ( а как на счёт этого варианта?
https://www.ozon.ru/product/kontroller-dlya-pk-coolmoon-na-1...
Балин, точно, спасибо что сказали ( а как на счёт этого варианта?
https://www.ozon.ru/product/kontroller-dlya-pk-coolmoon-na-1...
вы про вентилятор в комплекте?! так я ж его заменю на один из этих 6 , ну, если так можно конечно
Дело в том, что вентили есть лгбт подсветкой, занижено потребление в характеристиках вентилятора, нет и 0.5а на разъемах на дешевых материнках, да и впритык по потрблению засовывать не надо. У меня один вопрос: зачем ТС столько вентилей в корпусе?
Блок питания: Cylon 600W
Корпус: DEEPCOOL Tesseract BF
Вентиляторы: вот эти скорее всего https://www.ozon.ru/product/kuler-dlya-korpusa-pk-ventilyato...
не стал бы вешать на sys fan этакую гирлянду из пяти штук, разъем выдает 1а, это максимум 3 120-х вентиля
разъемы для вентилей обычно 1ампер выдают, смотришь скока ампер жрут вентиляторы и если укладываешься в 1 ампер разъема материнки, то можешь хоть 10 штук повесить, у меня например арктики у них 0.07ампер и по идее таких штук 15 можно навесить и должно работать без проблем, но вообще вроде больше 4х или 5 вентилей не рекомендуют вешать в 1 разъем на материнке

Спроси Пикабу
7.1K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.