Разведем идущих к черту?
После этого поста https://pikabu.ru/story/telekanal_quotrossiya_1quot_vyipusti... посмотрели с мужем все 3 фильма.
Где-то поудивлялись, где-то поржали. Особенно весело было, когда Соболева объявил мертвым колдун в драных носках и попытался типа вызвать его из загробного мира. А тот с воплем "Ты звал меня, чернокнижник!" вломился с уголовным кодексом. И как же бесятся все эти "экстрасущности", когда все идет не по сценарию и им подсовывают какие-то неожиданности. И на вопрос почему теперь не получается, дружно отвечают ПОТОМУ ЧТО!
Но поразили размах коллцентров, всех этих существ и полное отсутствие у них... вот даже не знаю чего, совести, человечности, жалости? Мошенников полно, но запрещать людям со смертельными болезнями идти в больницу, потому что они еще что то могут продать, им еще не все кто мог заняли, да и банки пока кредиты дают. Да эти люди либо дураки, либо сильно внушаемы, либо психически нездоровы, но люди же. И на них бывший официант может около полумиллиона в месяц зарабатывать и приговаривать: нечего их жалеть, хотят вешаться пусть вешается, у меня тут одна вешалась по телефону...
В общем как ни крути, жалко людей, потому пришла мысль: вместо страждущих вылечится по телефону и расстаться с деньгами, звонить этим серафимам на телек большому количеству адекватных людей с чувством юмора и болтать с ними, поплакать о проблемах, соглашаясь с из бредом (типа поймать комарика и не выпуская и не глядя по пути в глаза кошкам и собакам выпустить возле банка) и обещая переводы после продажи квартиры. Их систему вряд ли получится уничтожить, но хоть несколько тварей не каждый день по 50 штук с какой нибудь многодетной больной тетки иметь будут. Думаю на пикабу много веселых людей, которым будет интересно позаниматься подобным пранком и поразводить разводил. Есть такие? Сила пикабу?

Дядя федя ты того ? звонок то у них платный... Сам поди и разводила...