Разве это сложно?
Так, интересно мнение разработчиков веб-сайтов.
Я заказала сайт-визитку год назад. Оплатила 30 тыс. Согласовала дизайн, все красиво. Теперь дело за мной: заполнить его фотками готовых изделий.
Но работа не заладилась. О сайте я "забыла", отодвинула "до хороших времен".
Я простой пользователь, о том, что нужно проплачивать домен раз в год, продление регистрации хостинга - я не знала.
Разработчик позвонил предупредить, что доступ к сайту исчезнет, все удалится, кровь-кишки - не дозвонился и все на этом.
На почте ни одного письма, хотя до этого мы общались через е-мейл, обсуждали сайт, были вопросы-ответы, больше 10 писем.
А сейчас выясняется, что "файлы утеряны", сайт удален и чтобы его восстановить нужно заплатить( правда всего 6 тыс). Но вопрос не в этом.
ПОЧЕМУ мне не написали письмо? Я не взяла трубку - болела, отдыхала, не слышала, не взяла трубку. Неужели трудно написать мне два предложения?
Конечно я бы оплатила продление.
Какое ваше мнение об этом?
Разработчик сделал и забыл, у него таких как вы много и следить за всеми и что-то напоминать - нафиг ему не нужно, другое дело если бы вы договаривались об обслуживании ( оно платное и ежемесячные платежи), тут другой момент.