Разве это сложно?
Так, интересно мнение разработчиков веб-сайтов.
Я заказала сайт-визитку год назад. Оплатила 30 тыс. Согласовала дизайн, все красиво. Теперь дело за мной: заполнить его фотками готовых изделий.
Но работа не заладилась. О сайте я "забыла", отодвинула "до хороших времен".
Я простой пользователь, о том, что нужно проплачивать домен раз в год, продление регистрации хостинга - я не знала.
Разработчик позвонил предупредить, что доступ к сайту исчезнет, все удалится, кровь-кишки - не дозвонился и все на этом.
На почте ни одного письма, хотя до этого мы общались через е-мейл, обсуждали сайт, были вопросы-ответы, больше 10 писем.
А сейчас выясняется, что "файлы утеряны", сайт удален и чтобы его восстановить нужно заплатить( правда всего 6 тыс). Но вопрос не в этом.
ПОЧЕМУ мне не написали письмо? Я не взяла трубку - болела, отдыхала, не слышала, не взяла трубку. Неужели трудно написать мне два предложения?
Конечно я бы оплатила продление.
Какое ваше мнение об этом?
Графический и Веб-дизайн
1K поста12.5K подписчик
Правила сообщества
Можно:
Публиковать свои посты / обзоры, и я до сих пор удивлен почему этого никто еще не делает. Практически любой более-менее вменяемый пост можно запилить, и я уверен, что его лампово примут.
Вставить свои 5 копеек. Если будет своя альтернативная точка зрения или совет по какой-то теме, то это приветствуется.
Нельзя:
1. Публиковать сообщения, картинки, не соответствующие тематике;
2. Размещать ссылки рекламного характера;
3. Перегибать палку;
Если оступился:
в случае нарушений, доступ в группу будет закрыт, а пользователь занесен в бан-лист;