65

Разрыв шаблона.

Только что вышел с Магнита. Купил значит всего там понемногу и в том числе сырокопченую пастрому куриную. Заплатил значит, выхожу смотрю чек. А там вместо 290р за кг 609, 290 это акционная цена, 609 обычная. Возвращаюсь, предъявляю. Идём с продавщицей к витрине, смотрим ценник. Действительно 290, ценник свежий, вчерашний, съехать на то что акция закончилась и забыли сменить ценник не получится, т.к. однодневных акций не бывает. Продавец в ахуе, не знает чё за прикол, зовёт администратора. Администратор пришла значит, порылась в компе и говорит - ничего не пойму все по программе норм, должно идти со скидкой. Предлагает возврат. Я говорю так спокойно, мол блин, мне эта хрень нужна в общем то. И тут она выдаёт - сделай возврат (продавщице) и пастрому отдай покупателю, я её спишут как нибудь. Я как порядочный говорю, что если это с вас потом вычтут то хрен с ним (много читал что в Магните треть зарплаты бывают режут из-за косяков, жалко) давайте просто возврат. А она такая, нет Вы забирайте, я спишу, не волнуйтесь, и извинилась раз пять за разговор. Ну забрал и пошёл. И кстати только в Магните всегда расчет округляют в сторону покупателя, если к примеру сумма 35 с копейками то озвучивают только 35 даже если это 35.90, никогда заморочек с копейками не бывает.
Походу не все Магниты одинаковы.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сиськи то не выросли? Проверь обязательно. Ходишь как баба на базаре и выясняешь есть скидка или нет. Туда сюда бегаешь от кассы к витрине и с круглыми глазами и пеной у рта доказываешь, что скидка есть! Ну пробивается у них другая цена, ну чего ты мозг выносишь девочке на кассе? Ну так у нее в программе забито. Ааа, пастромы давно хотелось, но денежек нет, а тут халява! Понимаю. И почему это не бывает однодневных акций? Пруфы есть, что их не бывает?))) Да ещё и хвалишься округлением копеек))) Только ради этого лайфхака туда и ходишь поди?))) Копеек! блин!
раскрыть ветку (1)
2
Слушай если тебя наебывают, а ты привык покорно сглатывать, это твои проблемы. Я не люблю когда меня пытаются кинуть и дело не в сумме, а в самом факте кидка. Так что когда тебя в очередной раз ебнут в жопу, то подставь рот, ещё разок сглотнешь, терпила.
показать ответы
1

Что ты как баба стервозная разнылся? Внимания не хватает, поэтому цепляешься к людям в интернетике?

раскрыть ветку (1)
1
Да это походу работничек Магнита, который(ая) любит поднаебать покупателя. Обидно стало за неудавшийся наёб.
показать ответы
0

Просрочка поди, не?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, неделя всего.
0
Вы первый раз чек после покупки проверили? Это обычный заработок всех сетевых ритейлеров. Этим они как раз недостачу и покрывают.
раскрыть ветку (1)
1
Проверяю всегда и всегда по этому поводу, ругань, споры отмазки, сваливание вины друг на друга. А тут извинения и продукт в подарок.
0
DELETED
Вижу, что ты о климаксе хорошо осведомлен. Таблетки знаешь какие пить, чтобы отпустило. Так и знал, что ты - баба. Ну не может мужик ходить и клянчить скидки на кусочек пастромы.
На этом закончим.
раскрыть ветку (1)
0
Закончишь ты себе в рот. И в магазине выклянчи себе чувство собственного достоинства, чтобы когда тебя пытаются наебать больше не сглатывать. А по поводу обзывания бабой - тебе лет сколько ущербный? Уровень 5-го класса. Или ты в развитии остановился просто? Тогда не позорься тебя взрослые дяди тут читают.
0
DELETED
Бабу бы тебе, хулик, ну или с партнёром хоть раз поменяйся. А то и зовут как хули, о! и глотаешь, да ещё и магазины ищешь, где копейки округляют. Меняй что-то в своей говножизни.
раскрыть ветку (1)
0
Чё ты истеришь? У тебя климакс что-ли? Таблеточки попей, может отпустит.
показать ответы
0
DELETED
Послушайка, девочка, ты не не пересказывай свой опыт как тебя в жопу, а потом ты сглатывал.
раскрыть ветку (1)
0
Да не кипешуй так! Смирись. Судьба тебе такая, глотать, глотать и ещё раз глотать, пока не будешь себя отстаивать. В любой ситуации и в наебалове в супермаркете в том числе.
показать ответы
1
DELETED

Ну, с подобной небольшой разницей, как в Вашем случае, администраторы чувствуют, что риск столкнуться с появлением наряда полиции самый минимальный, вряд ли кто из покупателей будет из-за нескольких рублей тратить время и нервы. Я так же махал рукой в таких случаях, и просто брал, или возвращал товар. Но с вином это был уже перебор, разница в 150р. сразу. ЗЫ: а на следующий день я заглянул в Ароматный мир, там это самое вино без акций 239р. стоит. ))) Так что в принципе нередко акция - это возможность получить товар по-более честной, а не мироедской цене.

раскрыть ветку (1)
0
Ну насчёт небольшой разницей я бы поспорил, почти килограмм веса и триста рублей разница в цене. Скидка 51%. И дело даже не в сумме, просто не люблю когда меня наебывают, тут дело принципа. Ибо нехуй.
0
Просто бесит эта жалобная книга на Пикабу.Не можете эти вопросы решить на месте? Обязательно здесь жалобится? Многим читающим вообще по барабану ваши цифры в чеке! Если я не прав--минусите! Но сколько можно читать уже эти стоны.!!!
раскрыть ветку (1)
0
Я стесняюсь спросить - Вы дебил? Где вы в посте жалобу увидели? Я как раз таки описываю ситуацию, когда в книге жалоб и предложений можно написать положительный отзыв.
0

я не полагаю, что выгляжу солидно.

брит налысо, щетина, рост 175, вес 85. Более чем среднестатистично - по массогабаритным характеристикам.
раскрыть ветку (1)
0
У вас наверное взгляд такой, что пришпиливает продавцов как насекомых булавкой)))
показать ответы
0
Всего 2 раза был в магните(полгода как он в городе), и 2 раза меня там пытались наебать с ценниками.
раскрыть ветку (1)
0
Вот именно, там это на потоке, потому и тэг - разрыв шаблона.
0

Округление копеек в пользу покупателя и в пятёрке делают.

раскрыть ветку (1)
0
Вы знаете, ни разу в пятерке не округляли.
показать ответы
0
DELETED
Хз, в Дикси с копейками также.
раскрыть ветку (1)
0
У нас нет Дикси)
0

SMM от магнита вышел на новый уровень?

раскрыть ветку (1)
0
Зря вы так, я честно поделился историей потому что сам в ахуе.
показать ответы
Она твою пасторму списывать не будет, а за счет других покупателей покроет, да ещё и заработает
раскрыть ветку (1)
0
Может быть, но я ведь не избранный какой, обычный покупатель который даже голос не повысил, не скандалил (и мне все это сделали чтобы просто отъебаться) к тому же честно предложил просто возврат денег, а продукт оставить. И логично предположить что кому нибудь другому предложат тоже самое, особенно какой-нибудь бабке скандалистке.
показать ответы
2

Заморочек с копейками не бывает только если платишь наличкой. С карточки снимают всё, что положено. Объясняется это тем, что им проще на эти 90 копеек скидку сделать, чем получить геморрой из-за недодачи 10 копеек.

раскрыть ветку (1)
0
Правильно, но больше такого нигде не видел.
показать ответы
1

За подобное округление можно получить жалобу и такой штраф от РосПотребНадзора, что проще уж округлять в сторону уменьшения всегда.

раскрыть ветку (1)
Поддерживаю, но факт есть факт, наблюдал не раз.
показать ответы
4

Копейки вроде во всех сетевых магазинах округляют... Правда это только для наличных, по карте платишь точную стоимость.

раскрыть ветку (1)
Не знаю, у нас я такое только в Магните видел. Бывает округляют и в других, но по схеме 35.90 = 36.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги