раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Но согласись на сек была маааленькая мысль, что у неё не сработает и мы наконец узнаём что нас все время все обманывали с этим фокусом ) вот этот классный момент когда ментос уже булькнул, но ещё не поперла кола.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Подпили мы как-то с приятелем, решили провести эксперимент. Пошли в ближайший ларёк, но обычной колы не было а была Белакола и вместо Ментоса , купили Рондо. Закинули в бутылку, потрясли, кинули её, ждём…. Нихрена не происходит. Идём посмотреть, приятель стоит рядом держит пиво, я поднимаю Белаколу, в этот момент, мне в голову приходит охренительная мысль, кореша напугать и я как заору «БАААХ», он с перепугу дергается, отпрыгивает назад, но пиво из бутылки летит прямо мне в рожу. Я стоял, обтекал пивом и смеялся сквозь слёзы, думал приятель вообще не выживет и сдохнет от ржача.
раскрыть ветку (2)
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился ©
раскрыть ветку (1)

Специфический юмор
40.7K пост56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)