Разочарование вечера
Вчера, позвал знакомый испить огненной воды. И тут озарение, прямо очень хочу огненной воды, прямо если сегодня не испью, все похороните меня за плинтусом. Естественно соглашаюсь с оговоркой: хочу вкуснючего пива.
И непутевой мне предлагают поехать в заведение где сами варят, но вот заведение на другом конце города и велика вероятность встретиться с людьми, которых видеть особо и не хочется.
Гугл в помощь и пребываем в заведение по близости. И там должно случится чудо и вкусовой оргазм, ибо заведение крафтового пива.
Ну начнём с того, что местный бармен не в курсе какими же напитками они торгуют. Поэтому моя фантазия испить вишневого пива (вот есть нереально вкусное и естественно я не в состоянии запомнить название) ну или хотя бы имбирного (и тут тоже провал с названием, потому что понравилось только одно единственное) разбилась о бездушие бармена, который предложил просто посмотреть на баночки, стоящие за стеклом.
И тут на меня нашло помутнение рассудка, по другому я объяснить не могу. Вижу банку и думаю, ого, абрикосовое пиво: хочу хочу хочу.
Вы когда-нибудь пили выдохшийся лагер размешанный с жидким абрикосовым пивом???? - вот такой был вкус…. Никогда не покупайте это

А по сабжу, когда-то в Бельгии пробовала фруктовое пиво, по вкусу мне напомнило спортивные носки, замоченные в компоте (нет я не пробовала пить носки, но такая вот была ассоциация). Несмотря на протесты жабы пить эту жижу я не стала.