ну я думал - что как Ярослав Мудрый, но по-булгакову тоже хорошо, главное чтобы кончил не так..
Была у меня одна знакомая Василиса. Угадай, что она сделала, когда я начал склонять ее имя. И бог упаси от "Васька"!
ну я думал - что как Ярослав Мудрый, но по-булгакову тоже хорошо, главное чтобы кончил не так..
Это я такой выразительный! На самом деле, я помню Настю из строгино, Женю имени "два смычка" и так.... по обстоятельствам. Кста, Ольга КЛ вышла замуж за Андрюху Лысого
понятия не имею. Жалко его только - хороший добрый парень (если не злить), хоть и пьянь
а вот с женой ему не свезло
а еще был в баре Олег - любил играть в бильярд - я играл в шахматы и префи Коля - помошник председателч профкома
во мне центнер наступил после года первого брака )) кстати Витька который тогда ебальником на бордюр упал встречал в мытищах
спокуха! Все потолстели! Во мне уже под центнер.
ща схожу за телефоном, устрою сеанс автодеанонимайза ;)
Тгогда ты меня помнишь вкоже, пиво с коньяком мешал ) на байке и со стволом вряд ли.. просто был красив и брутален
Тгогда ты меня помнишь вкоже, пиво с коньяком мешал ) на байке и со стволом вряд ли.. просто был красив и брутален
С ними и тусил, гадами)))
А Слэна жаль! Он на своей днюхе по припадку знатно всем люлей раздавал, а мне палец прокусил