Разный Контроль. Пространственная Магия

Серия Инопланетяне

Разный Контроль. Пространственная Магия

Я уже писал про – Контроль и что достаточно Разумный – себя Контролирует. И так вот Контроль может быть разный – более жесткий и более мягкий и в разных градациях. И эта область и тема – Контроля – связана с Областью – Пространственной Магии!

И так – пространственная Магия может быть разная – мягкая и жесткая и с разными градациями…

И также есть – Система Контроля. И Система Контроля нашего мира – связана и зиждется на том, что даже дальше – Зодиакальных Созвездий – тринадцати Созвездий вокруг нашей Эклиптики.

Согласование

Есть Согласование со Всем Окружающим Миром различных действий и любых собственно действий – и так и есть и должно быть

Вселенная

Может слышали такое, что типо Вселенная в голове и сам мозг проекция Вселенной, а также то, что атом – это Солнечная Система – то есть ее проекция. Так вот это как бы код, Понимание, заложенное в человеческой физиологии – для процесса Познания через самих себя и Мира. Вселенной конечно вы там не найдете, как и космоса, но познать можете многое.

Есть другое – что наш Мир – Вселенная и что и Космос и Весь Мир – как только лишь психофизиологическая область с сообщениями между элементами. И даже те, кто улетает на другие планеты – в тонком разумеется пока теле, впрочем и по-другому – не имеет значения – находятся лишь в одной и той же психофизиологической области и связаны с Землей – так или иначе. А в противном, если более теряется связь с Землей, то у человека начинаются различные изменения психики и мозга и даже физиологии, так, что он более выносить это не может, кроме как вернуться на Землю…

Да – я писал про паранормальные Воды – как Над Небом, так и Под Небом в нашем мире и про паранормального змея вокруг нашего мира и которые лежат на уровне первого фундаментального слоя и также есть еще и паранормальные воду под этим первым фундаментальным слоем и в этих паранормальных водах есть живые камни и существа – вроде по- видимому – разные и диковинные – но думаю, что многие из них, если не все – хорошие и добрые…

И да – нужно писать и говорить и Понимать только то – что ты уже прожил и что было – и я пишу и говорю и Понимаю только то, что уже было и что прошел.

Еще есть такой принцип как – забывание и стирание памяти и много вообще есть всяких принципов. И да – наша система – а точнее система нашего меньшего мира(ведь она тоже – наша) – не жизнеспособна – то есть не жизнеспособен мир – при ней.

А еще как вижу – многие могут идти против принципа и Существа – Оживотворителя…

А также есть такие разные и всякие – шарики – и хорошие и прекрасные – и не важно – и они тоже хороши собой – как и многие остальные. И есть такое Понимание и видение, что при помощи высказанной мной системы – Паранормального Змея – вокруг нашего мира – Вселенского змея и системы Люцифера – многие или кто-то – хотят уничтожить наш мир и/или уничтожить многое хорошее, если не все хорошее в нашем мире – и при помощи культа Венеры – тоже может быть.

И Настоящий Люцифер – не такой и не станет этим заниматься и ввязываться в это. И Настоящий Люцифер – помимо того, что хороший – еще и не самая большая и глубокая суть – а в бОльшем он – то есть его бОльшая и более глубокая суть – он Хороший Добрый Великий Маг и Волшебник – как в Гарри Поттере – Волан де Морт.

И да – есть такое – как знание и незнание – и есть такой еще принцип – принцип незнания – то есть подразумевается тут такое психологическое состояние – незнания. И еще есть принцип – целостности и раздробленности и принцип – собирания себя из раздробленности.

Финал.

Возможный финал – это как в фильме 28 дней спустя…

Форм - Образ. Превращение

Превращение. Образы. Формы.
Из сказок и преданий, легенд – можно узнать, как скажем, маги и волшебники могли превращать людей и кого-угодно в прочем, кого-угодно – там в лягушку или неведому зверушку. И это есть превращение. И это манипуляция с образами. И есть в принципах – такой принцип – как Повелитель Образов – и с помощью него и совершаются подобные превращения.
А так же есть форма – и форма – это уже более глубокое понимание образов, когда ты не только превращаешь, манипулируя образами, но и изменяешь и более внутренние и глубокие и тонкие структуры – и так например можно перевести человека в форму, скажем Ангела или инопланетянина или демона и так же и Ангела в форму Демона или инопланетянина и вообще как – угодно…
И это уже очень опасная вещь и уже магия и волшебство чистой воды!....

Превращение – это вида оккультизма и Магии, которые основаны на гибкости ментальной структуры и включают в себя пространственные изменения образов и форм.
А также есть и более глубокие виды превращений. Так – есть сама – Суть! И бывает – Суть более простая, а у некоторых или кого-то более сложная и недоступная и в том числе с наличием разных градаций – Сути или наличии – нескольких Сутей…
Но как бы там ни было – но в отношении с обычной Сутью – ее можно тоже превращать и видоизменять – при помощи – Магии и Волшебства!
Слои пространства – другие измерения и разные миры…
Могут быть разные слои пространства – представляющие собой суть – другие измерения и разные миры и эти измерения и миры могут пересекаться и взаимодействовать… И так – если есть целесообразность – то прохождение и развитие мира и истории и жизни и форм проявлений и существований – может быть в разных мирах и происходить в разных мирах… И подключение к разным мирам происходит по позициям и положениям и линиям – интересов, а также на основе заключенных интересов…
И также есть гипотетическое Существо – которое может захватывать разные миры и измерения…
Тюрьма – Пристанище…
Кто-то ищет пристанища – но ищущему да найдется…
И в одном из миров и измерений – для всей нежелательной тьмы и зла – есть место – тюрьма. И суть ее в том, что это уже было осуществлено в том мире и измерении – и поэтому пристанище для ищущих есть…
Суть тюрьмы в том, как я и говорил много лет назад – «закрываю на семь ключей, запечатываю печатью Трисмегиста – не откроете и за тысячу лет» - но должен сказать, что вполне открыть ее можно и намного раньше – а тем более для знающих и Понимающих и тем более я не зверь – но это же интересно – и элемент игры тут есть – поэтому вполне себе – хорошо. В принципе ее открыть можно за несколько лет…
Было еще такое – и я это давно знал – не знаю как – что наш мир уже прошел умственно-интеллектуальную эволюцию и прошел давно – и развитие и эволюция уже идет по чувственно-эмоциональной области…

И у меня даже рубай есть.

Чувства, это жизни сладкие цветы
В них познаем счастье вечной красоты
Если б люди знали суть сех "странных" строк
То б хранили в сердце каждый лепесток

И еще

Жизнь, словно чувственный обман
И человек в ней словно пьян
Он будет жить в сомненьях вечно
Пока он пьян - жизнь бесконечна

И еще

Смешай глину с водой и получится тело
Добавь воздух - душа окружает меня
Совершенству такому нет в мире предела
Если в каждом пребудет частичка огня.

И еще про желающих упрекнуть Истиной кого-либо

Терпение милый друг, терпение
Ты хочешь истину узнать, развеяв сновидение
Тогда с обрыва прыгни и расшибись об скалы
И пусть твой прах нетленный омоет дождь кровавый

И еще про многое плохое

И тьмой покрылся горизонт
И мгла на город опустилась
И мир уже совсем не тот
Тень заговора во вражьем стане затаилась...

И это я еще писал много лет назад…

Один знакомый

И еще был, а может и есть у меня один знакомый – в общем это Иисус Христос – и он сейчас – ну по крайней мере тогда – еще несколько лет назад – жил как такой парень один – подросток – такой хороший и веселый и радостный – ну так по-своему – и тоже интересный… Ну как бы там ни было – но вроде – Иисус Христос – и он так решил пожить в нашем мире…
Ну может это в одном из миров и измерений – но в нашем мире…

Не все гладко

Есть такой принцип – как – «не все гладко» - то есть означает что не все должно быть гладко и не должно быть все гладко – то есть все совершенно и идеально – и этот принцип не отвергает и не отрицает принцип, что все может быть гладко и совершенно – но и тот и другой по-своему хороши и один не хуже другого…
И тут еще суть такая – «должно» - а почему «должно»!? а нужно ли что бы тебе было - «должно» или что-то ты кому-то должен или что-то тебя должно обязывать!? И вообще – если брать Понимание – все гладко и совершенно, да и вообще – хорошо – то разве оно может сочетаться с таким Пониманием – как «должно»!? По-моему – про гладко и совершенно – скорее подходит – как придется или как получиться или как выйдет или как захочешь!

И еще – есть такие подозрения.
Еще давно в детстве – было такое – ну Понимание…
Я писал о том, что наша Цивилизация уже развилась до намного бОльшего уровня, чем многие могут Понимать и видеть и что в другом измерении есть эта наша Цивилизация – которая уже и покоряет Космос на больших Звездолетах и Космических кораблях и летает на другие планеты. И что фильм Чужой – это не просто фильм, а есть такое по-настоящему – что наша Цивилизация в другом измерении нашла планету Чужих и все такое…
И есть даже сведения, что экземпляры этих Чужих есть у этой – нашей – Цивилизации и может в том числе на Космических Кораблях.
И так же я писал про Волшебников и Волшебниц и Магов – которые тоже живут в другом измерении и знают о об этой нашей технически развитой Цивилизации – со звездолетами и возможно Чужими.
И также писал, что наш мир – поверхность Земли была терраформирована в результате какого-то глобального катаклизма еще давно, а может и не только поверхность Земли…
И вот с детства я помню – что возможно представители этой технически развитой Цивилизации – решили мне навредить что ли – и как бы конечно у них цели бОльшие – может просто программа какая-то было со мной связанная – вроде программы – войны или каких-то важных вопросов…
Может там между двумя этими видами – как наша технически развитая Цивилизация в другом измерении и Магами и Волшебниками в другом измерении – идет какое-то противостояние и даже – война!?
И еще есть подозрения – не точно – но возможно – что эта Цивилизация на космических кораблях – сотрудничает с нежелательными звездочками и нежелательными родами и вообще со многими нежелательными и имеет свои нежелательные программы по отношению к этому или нашему миру…
И в общем – я кое-что придумал – насчет этого и сделал – как-то как бы там ни было – может можно и нужно лучше – но не знаю – но это вполне подходит и хорошо… Ввиду разных незаурядиц выход образовался сам собой – что в принципе – и технологии – и магия и волшебство – все из одного… И раз вопрос о тьме – поднялся вроде у Цивилизации нашей технически развитой в другой измерении – то выход тут – Чужой – который и есть у этой Цивилизации – куда уж темнее!? И Суть его – основа – темная и черная тяжелая материи – ну и там разные особенности – Чужих… И тем более – Чужие могут быть – как из области технической волшебной и магической, так и из области волшебной и магической…
И пусть его вместо там всяких первобытных штучек вроде тьмы и «религиозных» штучек – вроде плохого дьявола и т.п. – спускают на Землю – а может и пусть сам этот Чужой еще и помогает разбираться с плохими и нежелательными…
Ну и да – я писал – про зомбаков из фильма 28 дней спустя – и писал, что это возможный финал на данном этапе видения современности. Так вот сложилось такое – что одних зомбаков мало – и нужна регулировка  -  вот Чужой и есть регулировка – и он как бы для определенного баланса и гармонии…

Про еще связанное с другими измерениями

Еще я в детстве кое-что чувствовал – это вроде связанное с сексуальной энергией во мне и вроде асгард был тоже с этим связан – но может асгард – тоже только свое знает. Но суть такая, что эта часть сексуальной энергии которая была во мне – была вроде не моя, а привнесена – и она была грубее и жестче, чем моя и не такая разумная… И судя по аналогии с этой сексуальной энергией и некоторыми взаимосвязями и путями – это как бы ведет к неправильному пониманию – инопланетных бах на тонком плане. Это понимание – неправильное – в общем оно нежелательное… А то что про настоящие базы я писал – если не всегда, то иногда – после уже по крайней мере – то там другое и более тонкое и связанное с живыми разумными энергиями и юродивыми… Не знаю насчет актуальности и целесообразности и этого – но может и хорошо…
Но и это еще не все…
Я писал про – паранормальные – Воды – и воды эти могут быть разные и по-сути нести и иметь разный смысл и положительность… Тут основная Суть – не отрываться от земли – и ввиду этого есть – Понимание и аналогия и выход – есть воды как паранормальные – так и их – выражение – просто – вода – воды морей и океанов и всего прочего!
И просто вода – это тоже может быть интересно. И могут быть и водные Цивилизации – да и рыбы и дельфины – те же водные жители и Цивилизации – но могут быть и еще… Даже Цивилизация прежняя – Атлантов – может обитать в водных областях и под водой и в океанах и морях и реках и озерах и как и разные Волшебные Существа… И Ундины – Волшебные Существа Водной Стихии…

отрыв от земли

Возможно пошло разобщение – раздвоение Цивилизации – одна ушла по области развития – по синей укрепляющей паранормальной энергии – и она же как бы во многом аспекте – энергия – Разума, а другая – просто не стала отрываться от земли…. И на этом может повязано и небо и Небо – не могу сказать точно и Космос и многое… И тут Суть – что те, которые не стали отрываться от земли – просто Маги и Волшебники – во-первых – они принимают и взаимодействуют не только в синей энергией – но и со всеми другими видами энергий – такой баланс и гармония энергий – и это же хорошо – несмотря на то, что синяя энергия – разлита по всему мирозданию – вроде как – и в этом вроде как у нее преимущество… Но правда – про вода земны видимо забыли – те же моря, реки, океаны – а это тоже – земля…
А еще в том Суть – что те, которые не отрывались от земли – жили во взаимодействии с миром и друг с другом – а ведь Суть хорошего и нормальной жизни и развития – это жизнь во взаимодействии – когда все со всем миром происходит улучшение и развитие и в рамках не отдельных областей или чего-либо, а в рамках – мира – ну по крайней мере – нашего мира…
И между этими двумя – может даже идет – не просто Противостояние, а Война!

Так что так!
Я за Волшебников и Магов – и за красно-розовую энергию, которая проявляется в Сердце – ну а потом уже и за остальные, ну и за землю… как придется!

возможное начало разделения и еще некоторое

Для начала скажу – что нужно в первую очередь ценить и спасать самое главное – то есть самое ценное и изумительное, изысканное – потом уже остальное – ну а если как рубить – то рубить все остальное итак по градациям – по градациям ценности от бОльшей ценности к меньшей…
Потом скажу, что возможно в чувственно-эмоциональной области тоже проблемы – а именно – что какие-то большие и ценные и продвинутые и совершенные чувственно-эмоциональные существа не ценят еще более совершенные и продвинутые и ценные и бОльшие чувственно-эмоциональные существа. И тут помогает – чувственно-эмоциональный Разум – у кого он более развит, а у кого менее – то есть Разум состоящий из красно-розовой энергии и которая проявляется в Сердце…
Так же скажу, что я писал что есть такие существа под самым фундаментальным слоем – первым – и они там рядом с камнями как бы плавают и живут толи в воде, то ли в субстанции толи синейватой или черной или сине-черной. И эти существа – такие диковинные и несчастные – неуклюжие и себя стесняются и смущаются и такие людям и всем бояться показаться, что они такие – и они сами добрые в душе и хорошие и как бы и как инопланетяне и как бы существа – потому что вроде даже сами могут формировать и создавать сам космос и области и многое. И они тоже по-сути – юродивые… И может даже они или это они – кто может создавать порталы в космосе – огромные порталы и что-угодно из красно-розовой энергии которая проявляется в Сердце…
Но не знаю я насчет этих существ вполне – пока вполне не понял их внутреннюю и глубинную психологию и как они там оказались – и насколько они соотносятся скажем по шкале – хорошего и правильности… И насколько соотносят место их и ценность – ценность их чувственно-эмоциональной сути…
Ну в крайнем случае этих существ можно прихватить с собой – а потом разобраться там на месте – что у них в чувственно-эмоциональном Разуме и психологии…
И еще скажу – про то с чего все началось – разделение на течения о которых писал – когда одни ушли в направлении развития по синей энергии или только по синей энергии, а другие остались на земле во взаимодействии и в балансе и гармонии со всеми энергиями…
Это как видимо – началось – по крайней мере для нашего мира – где-то с эпохи «можно все» - но может не сразу – с 80-х, 90-х, 00—х и так далее – по нарастающей… Но надеюсь все закончится – такой разрыв - и мы получим свои плоды – хорошего – что получилось – а плохим оставим плохое…
И еще – ну что касается в бОльшем – то такое конечно могло произойти и раньше и в бОльшем масштабе и не только такое а многое вообще… Ведь подумайте – еще даже с известной истории Земли, когда были такие разные персонажи – библейские, легендарные и прочие и волшебники и маги - прошло времени много и они могли уже столько всего насоздавать и напридумывать – что много чего может быть, а если еще охватить больше – скажем масштаба больше чем наш мир – то еще больше всего может быть и могло завязаться…
И есть воды и паранормальные воды – и по-сути проявления одного и того же – и о которых я и писал… но есть градации этих вод – кроме просто таких вод – есть еще и более тонкие такие воды и более тонкий слой этих вод и воды…
И еще – у меня все – Твердо! А вот у многих может быть вполне нет…

о тех диковинных существах

И да – как я только сказал про тех существ под самым фундаментальным  слоем – диковинных – и сказал, что пока не понял вполне их суть – то они вроде как показались – и да – суть их очень тонка и непонятна для нашего мира и с ними тоже знаком и знал их и был знаком.
И есть еще одни существа – вроде другие – и они тоже очень тонки и грустны – и это как бы какие-то тонкие печальные – слезы - таких существ весьма превосходных и красивых и неописуемых – но я с ними тоже был знаком раньше.
И эти существа вроде может хотят постичь плохое и разбираются в плохом. Но я помню их и раньше и с ними был знаком – и вроде раньше они так и назывались – то есть – неописуемо и им как-то не было особенно названия – но в нашем мире я почувствовал, что они тут пропадают и слабы. И вроде было такое, что или они могли исчезнуть и пропасть или их нужно было укрепить и дать им еще или вообще какое-то отождествление – и я им дал отождествление такое общее понятное и как и многим другим и о которых так же писал – но это отождествление хоть их и закрепляло и как-то помогало – но имело и свои минусы – оно грубовато для них, как и другие отождествления нашего мира. Но все же. Я подумал что лучше так, чем никак. Лучше сохранить что-то чем ничего. И это отождествление – чудесные…

Рептилоиды среди нас

427 постов155 подписчиков

Правила сообщества

Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!

Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.

Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!

Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!

Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы