Не понял, чуваку предлагают интим, а ему лень пройтись? Ну порадуемся за пацана.
Я когда-то девочку каждый день на другой конец города провожал, чтобы поцелуя легкого удостоиться. Вот тогда хотелось ибаца, да. А этому шестнадцатисантиметровому не хочется.
Я когда-то девочку каждый день на другой конец города провожал, чтобы поцелуя легкого удостоиться. Вот тогда хотелось ибаца, да. А этому шестнадцатисантиметровому не хочется.
раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (52)
Потому что это солидно, как размер кошелька.
*Блядь я не мерил, так что хуй знает сколько см*
*Блядь я не мерил, так что хуй знает сколько см*
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (40)
"А у нашего старпома Петровича на хую 18 воробушков помещается! Но, если честно, у последнего лапка соскальзывает..."
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Не знаешь - не лезь! Лишь бы мать выебать, ей богу, что за люди в интернете сидят?..
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Анекдот из той же серии: старик в бане ходит и все видят тату на члене "Петя", и один спрашивает зачем имя написал? А дед говорит это не имя, раньше "Привет из Севастополя" было.)
http://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2F_2797762 воробьи надеюсь не такие?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Первая ссылка лучше. :)
Во второй фоновая музыка не к месту.
Может ошибаюсь, но в оригинале Дэйва Брубека не было.
Во второй фоновая музыка не к месту.
Может ошибаюсь, но в оригинале Дэйва Брубека не было.
Честный Пикабушник,!!! молодец,я надеюсь в холодной воде? А то у меня так-же,согласись не удобно жить,порой по колену больно бъет(
49,5 это не орудие размножения, а скорее орудие страха и унижения, а при должной ловкости, еще и тотального уничтожения....
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
И что же хорошего в том, чтобы поощрять такое поведение? "Ты мальчик и поэтому ты мне априори должен", - я бы с таким отношением и за порог бы не вышел.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Ты мог делать что угодно, но почему ты так удивился в своем комментарии? Человек не хочет унижаться, он не пиздолиз, он понимает, что секс нужен не только парню, он не должен служить девушке, он не пиздолиз, что в этом удивительного?
раскрыть ветку (2)
Друзья! Дабы развеять сомнения и недосказанности: мне абсолютно фиолетова ваша половая жизнь. Никакого удивления в моем комментарии не было, я уточнял, действительно ли я правильно понял пост.
Ваши аллюзии на пиздолизов, равенство полов и прочие драмы подросткового сознания можете оставить тем, для кого эта тема актуальна.
Ваши аллюзии на пиздолизов, равенство полов и прочие драмы подросткового сознания можете оставить тем, для кого эта тема актуальна.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
и сейчас, и во времена когда мне было 17, я вижу какие люди ленивые бывают. в конце концов, это показывает что им не очень-то и хочется. я к девушке полтора часа ехал из пргорода, а потом ждал ее в городе для погулять, а потом обратно. И т.д. и т.п. В другой город за 1к км ездил. А кому-то по городу 20 минут - "да ну нах".
раскрыть ветку (1)
Меня больше удивило, что эти люди еще и бычат на тех, кто так не делал. Типа, из-за того, что за девками бегали, они теперь разбаловались и к нам на коленях не ползут.
Посоны! Это были другие девки! Ваших кто-то другой разбаловал.
Посоны! Это были другие девки! Ваших кто-то другой разбаловал.
ну порадуемся за тебя, если трахаешься так редко что готов за тридевять земель ехать за сексом.
раскрыть ветку (1)
Да это было в начале двухтысячных, я давно женат и за сексом езжу на соседнюю половину кровати.
спермотаксикозник детектед..
может пора начать уважать себя, ребята?
а то вы родину готовы продать ради перепихона.
и запомните - бабам секс так же нужен как и вам
может пора начать уважать себя, ребята?
а то вы родину готовы продать ради перепихона.
и запомните - бабам секс так же нужен как и вам
То есть, это ему одному надо? А баба так, из снисходительности, сыграет роль отверстия?