Разница в подходе

Двор у нас узкий и тупиковый, парковочных мест крайне мало, так еще и таксисты повадились парковаться на ночь во дворе, хотя это запрещено. Решил попробовать пожаловаться в агрегаторы. Может быть яндекс и не примет никаких мер, но хотя бы в ответе они тебя скрыто не посылают в пешее эротическое...

Прошу прощения за длинный скрин, но мне кажется, так удобнее.

4
Автор поста оценил этот комментарий

А какой закон запрещает парковать авто во дворе жилого дома?

раскрыть ветку (1)
0
Если что, речь идет о МСК.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Статус таксиста может быть ИП и самозанятый. Авто принадлежит ему, как физическому лицу. Т.е. данный закон, не запрещает ему парковать у своего дома, свою машину. Оклеивать свою машину, он может чем угодно.
раскрыть ветку (1)
Перечитайте вырезку из закона (чуть выше кидал скрин). ИП-шникам тоже запрещено.
2

А если это таксисты на своих авто, т.е. принадлежат физ. лицам. А в такси они "для души" - значит можно?

раскрыть ветку (1)
Теоретически, как я понимаю да, но автомобиль должен быть тогда без опазновательных знаков на кузове... Но это не точно)
показать ответы
13
Таксист ИП.. Машина его личная оформлена не на ИП а на физлицо. Т. Е на него. Живёт в этом доме. Какой закон запрещает оклеенную рекламой говно сервиса машину парковать?. А право с полученной лицензией работать в такси он имеет. И да.. Ни у одного агрегатора нет машин. Когда же вы это поймёте прежде чем с Алисой разговаривать..
раскрыть ветку (1)
Я видел водителей этих автомобилей, поверьте, они не личные ;)