Я вообще поста не понял. Почти 7 грн за бутылку если менять. Живу в Александрии бутылка 5.5 гривен. "цены стали крошечные"? или это сарказм?
раскрыть ветку (1)
Эмм, я из России приехал на отдых. А название и описание поста сравнивают цены в ЦФО и в Крыму после вступления его в состав РФ.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Никакой провокации , я просто сфоткао цену и тут понеслось. Хотел, чтобы люди немного позавидовали цене этого прохладительного напитка.
Насколько я знаю, Bud варят по лицензии на украинском заводе, а не завозят из-за бугра. похожая хрень была с "Белым медведем". После того, как его стали разливать в Донецке, цена в 2 раза упала, сейчас 6-7 грн. в среднем.
раскрыть ветку (1)
Но... Но как же так... В интернете куча фото с пустыми прилавками и инфой, что Крым с голоду умирает...
раскрыть ветку (1)
Это фото сделал в Севастополе , развлекательный центр Моссон. Очень большой, еды завались. Да и в селе, где я отдыхаю еды завались.
Можно сказать спасибо "хунте" которая обвалила гривну. Извините, что привожу пример на пиве (хвастался перед друзьями) вцелов со всеми ценами так.
показать ответы
Без претензий на плюсы, простите что под топом.
Живу в Крыму ( Симферополь ) сегодня ездил матери купить крем для протеза ( корега ) стоит 300р, примерно 100 гривен. Раньше стоил 30 гривен.
Пока стоял в очереди, наслушался бабушек, цены на лекарства( почти все ) выросли в несколько(!!) раз. Это учитывая, что зарплаты не выросли, разве что у госслужащих ( на продукты цены также выросли значительно )
Пенсионерам правда повысили пенсии в 2 раза, но учитывая рост цен на еду и лекарства, по моему, они даже в минусе ( сравнивая со старыми )
Так что, повремени со вступлением.
p.s На прошлой недели был в Евпатории, людей значительно меньше чем в прошлом году ( у тетки мини пансионат там ) Вот и думайте.
p.p.s В опережение возгласов "свидомит", "бендеровец". Самые дотошные могут связаться со мной в скайпе, покажу российское свидельство о рождении, и вид на Симферополь, через вебку. ( зарегайте левый, я сам добавлю, свой личный тут палить не хочу)
Лично мне, жить сейчас хуже, чем раньше, также как и многим моим знакомым.
Живу в Крыму ( Симферополь ) сегодня ездил матери купить крем для протеза ( корега ) стоит 300р, примерно 100 гривен. Раньше стоил 30 гривен.
Пока стоял в очереди, наслушался бабушек, цены на лекарства( почти все ) выросли в несколько(!!) раз. Это учитывая, что зарплаты не выросли, разве что у госслужащих ( на продукты цены также выросли значительно )
Пенсионерам правда повысили пенсии в 2 раза, но учитывая рост цен на еду и лекарства, по моему, они даже в минусе ( сравнивая со старыми )
Так что, повремени со вступлением.
p.s На прошлой недели был в Евпатории, людей значительно меньше чем в прошлом году ( у тетки мини пансионат там ) Вот и думайте.
p.p.s В опережение возгласов "свидомит", "бендеровец". Самые дотошные могут связаться со мной в скайпе, покажу российское свидельство о рождении, и вид на Симферополь, через вебку. ( зарегайте левый, я сам добавлю, свой личный тут палить не хочу)
Лично мне, жить сейчас хуже, чем раньше, также как и многим моим знакомым.
раскрыть ветку (1)
В законодательстве прописаны минимальные цены на лекарства которые раза в3 отличаются от цен которые были на Украине. А аптеки повышают цены, чтобы не попасть в просак.
Лично мое мнение: Москва не сразу строилась.
Потерпите и у вас будет стабильность в ценах и зарплатах.
Лично мое мнение: Москва не сразу строилась.
Потерпите и у вас будет стабильность в ценах и зарплатах.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В ответ всему выше сказанному вами. Хочу напомнить , что на востоке Украины щас жопа похлещешь чем в Крыму и их как-то не волнуют цены на еду и лекарства их волнует спокойствие которого нет. Если бы я был Крымчанином , я бы благодарил Путина и ходил бы в футболке Аля "самый вежливый человек года" которую я обязательно куплю.
показать ответы
та та. Дочка чтоль офицера? Просто прокомментируй российское свидетельство о рождении? То есть родился в России после 91-го и теперь в Крыму? Переехали? :) Остальное комментировать лень, обороты в духе - "вот и думайте", так сказать наталкивают. Людей меньше, цены выше, зарплаты так ваще...Путин воздух не ворует? :) Он же всегда виноват во всём.
Хотя, мб, мы тут только что стали свидетелями прорыва инфы из паралельной реальности, надо ловить момент и спросить как там они? Но ежели серьёзно, даж если и так, чувак, на секунду о перспективе подумай, к вам ТАКОЕ бабло сейчас пошло, что ты за всю жизнь не видел. Там сейчас можно на посредничестве подняться даже, я уж молчу про стройки разные и масквичей, которые ломанулись брать земли с постройками. Даже я, ленивая жопа, сидя в Самаре, тему ухватил, нашёл людей ещё до заварухи, которым интересна земля в Крыму, копейку со сделки имею и радуюсь, сейчас с Казани появились. Тут правда всё что мне светит коньяка бутылёк, но тож неплохо :) Если ты парень молодой, и не въехал пока что к чему, извини что я тут желчью брызгаю. Устал просто от лентяев, всё им государство. Опять же если ты не из этих то не жалуйся, а просто работай спокойно, и с удивлением увидишь как через лет так 4-5 будет у вас там Русское Монако. Извиняте коль обидел кого, погрелись немного тут вином Крымским :)
Хотя, мб, мы тут только что стали свидетелями прорыва инфы из паралельной реальности, надо ловить момент и спросить как там они? Но ежели серьёзно, даж если и так, чувак, на секунду о перспективе подумай, к вам ТАКОЕ бабло сейчас пошло, что ты за всю жизнь не видел. Там сейчас можно на посредничестве подняться даже, я уж молчу про стройки разные и масквичей, которые ломанулись брать земли с постройками. Даже я, ленивая жопа, сидя в Самаре, тему ухватил, нашёл людей ещё до заварухи, которым интересна земля в Крыму, копейку со сделки имею и радуюсь, сейчас с Казани появились. Тут правда всё что мне светит коньяка бутылёк, но тож неплохо :) Если ты парень молодой, и не въехал пока что к чему, извини что я тут желчью брызгаю. Устал просто от лентяев, всё им государство. Опять же если ты не из этих то не жалуйся, а просто работай спокойно, и с удивлением увидишь как через лет так 4-5 будет у вас там Русское Монако. Извиняте коль обидел кого, погрелись немного тут вином Крымским :)
раскрыть ветку (1)
Что, В Крыму стало крошечное? А ничего что уровень жизни разный, и цены растут намного! Сам автор хоть с Крыма?
раскрыть ветку (1)
Уровень жизни разный?!? Я живу в Чернобыльской зоне где у каждого второго проблемы с щитовидной железой, за что мне платят по 150р в месяц. А цены как в Москве : хлеб от 22-23 рублей.
показать ответы