3

Разница логики :) М и Ж

Играем с девушкой в игру. Я базу поставил, шмот быстренько наклепал и в поля. Та рядом базу поставила. Пошастал пока патроны не стали заканчиваться и прыгнул назад.

И офигел.

У моей базы добавилось, гараж мне поставила и себе дом отгрохала.

А у меня открытая площадка и кровать с несколькими станками :) Мне норм. А у неё особняк и планирует огород :)

Вот и разница. Мужчины в основном минималисты. Им нафиг не надо всех этих понтов. Винтовка, минимум жратвы, но помойка лечилок. У неё же хрен. Помойка жратвы, немного хилок и первый попавшийся ствол. Ладно хоть патронов наклепала, а не подножными пользуется :)

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Че за игра-то хоть?

раскрыть ветку (1)
3

Once Human.

показать ответы

У неё особняк в три этажа теперь и на моей базе 🤣

0

БП можно и на новом пройти.

Тут дело не в том что БП можно и на новом пройти а в том что если не хочешь переходить на новый то можно пройти и на нынешнем. А причина почему не хочешь переходить на новый-тебе нечего там делать, у тебя прокачанная броня, оружие и хорошие моды. Конечно можно гнаться за совершнеством, но если тебя устраивает нынешний обвес то можно просто чилить.

Арбу можно и так сделать. А хочется нормальный ствол. Чтобы не выделываться, а тупо зачищать локу. Занять высоту, например, и отстреляться.

Я тебе про Фому, ты мне про Ерему... Этот арбалет нужен максимум на полчаса, для зачистки одной, максимум двух локаций, потом у тебя будет нормальный ствол... ну из тех что тебе доступны. Я про него сказал потому что боеприпасы для него делаются из говна и палок. А если не хочешь крафтить арбалет то дубина-твой выбор.

Про тир 4 - ну, то, что нужно, можно долго крафтить.херню - да, просто довольно. А вот чтобы под ствол, под желание. Ну, не за пару дней.

Снова несешь бред. ЛЮБАЯ шмотка, что из дефолтного сета что из легендарного, крафтится из одних и тех же ресурсов. Важны лишь ресурсы тира соответствуюго уровню персонажа и наличие чертежа.

Ресы - да, рандомно. И парой лок ты не оденешься. А если сдуру попрёшь на амбразуру (высокую локу) - можно там и остаться.

Уж не знаю что у тебя там за модификатор сложности, но лично у меня все наоборот. Уже 3-4 сценарий я, появляясь на карте Манибус сразу крафчу арбалет со стрелами и бегу в Трувиль что рядом с Дедвилем, там собираю ресурсы которых хватает минимум на начальную пушка, в моем случае это электро-арбалет, этот чертеж у меня максимально прокачан и есть хорошие моды, да и просто мне нравится. Если ресурсов не хватило на броню то можно сбегать в Хёрст Индастриз, локация большая, много лута, хоть и опасная, там можно встретить совего первого элитного моба который может принести проблемы, но если есть нормальная пушка и прямые руки то элитка убивается без проблем. После зачистки ХИ тебе точно хватит ресурсов на сет брони.

Про высокоуровневые локи: а тебе туда зачем? Набери ресурсов для того чтобы одеться на локах своего уровня, улучши оружие и броню, прокачайся и высокоуровневая лока станет локой твоего уровня.

Рески редкие, а хилки зачастую отсутствуют :(

... и все это можно крафтить, но у тебя, как всегда нет ресурсов?! Тогда твой выбор-лечебная мазь, крафтиться из воды и любой травы, на начальных уровнях восстанавливает 20-30% ХП. Ну и никаких воскрешений, беги к месту смерти от ближайшего безопасного поселения.

.

.

.

А если подвести черту то мне все еще непонятно откуда у тебя все эти проблемы с ресурсами. Сам я играю уже то ли 9ый то ли 11ый сезон, и не помню таких проблем, даже на самом первом.

раскрыть ветку (1)

Я не заморачивался настолько. Играю редко.

0
Да, снайперка - это кошерно. Особенно последнего тира и жёлтая. ;D
раскрыть ветку (1)

Такая и есть :) Но пока 2 тир, которая на 8 зарядов. Ну, успею поднять. И шмот на холод для автомата.

0

Слава хаосу, моя благовредная побоевитее будет. Хотя в целом да, идеи в духе "Давай ему втащим!" всегда исходят от меня. ;DD

раскрыть ветку (1)

Вот мы так и играем тоже :) И да, бывает, что хрен остановишь :) Но в основном я чищу локу, пока она разбирается где что скомуниздить :) Пока я зачистка провожу, она уже всё осмотрела и стырила. И пофиг что это я убрал врагов. Она же сама :)

показать ответы
1

Ну, в основном тексте упоминания нету, а глубоко в коменты я не закапывался. ;D Годная штука, да, мы с женой тоже в неё поигрываем, когда новый сюжет выходит. Только мы сразу на одной базе строимся. ;D

раскрыть ветку (1)

Ну, я и отдал права сразу :) На снайпу и автомат накопил - и в поля :) Хоть и первый тир, но норм. Подразжиться хоть. Ржал дико когда в обелиск полезли чуть позже. Заканчивается бой, забираем, говорю, и ну его нафиг. Лучше другого побьём. И выходит она из-за колонны. Тоесть я весь бой в одного провёл! А неё ствол плохой. А сменить не, в мире он норм... :)

показать ответы
0

Хм. Дай-ка угадаю, ТС - Once Human? ;D

раскрыть ветку (1)

Я уже говорил, ага :)

показать ответы
6
У меня жена какого стримера насмотрелась и захотела поиграть в игру с большим игровым миром. Скачал ей Скайрим и начали вместе проходить, то я, то она.
Так вот она первым делом спустила все мои боями добытые деньги на покупку дома. Потом она там женилась, усыновила девочку, пыталась усыновить вторую, но оказалось что для этого нужен дом большего размера. Выела мне всю плешь и отправила гнобить драконов, снимать с них шкуру и продавать за дорого.
Купила таки большой дом, удочерила ещё одну беспризорницу и играла с детьми в салки. Постоянно заёбывала меня нарыть где-нибудь куклу, платье. У неё видите ли дети просят.

На вопрос: зачем ты просила игру с большим игровым миром, ответила что изначально хотела на лошади поскакать по красивым пейзажам. Но когда узнала что в Скайриме можно усыновить детей, ей эта лошадь нахуй стала не нужна.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Мы так в Раджу играли. Мне до сих пор припоминают что я женился. А я предлагал ей! Не захотела. А я потом виноват :)

0
DELETED

А что это за автобус там такой на лапах как у избушки на курьих ножках с красными фарами ? Какой то суровый босс ?

раскрыть ветку (1)

Не. Это просто красивая вставка. Ему по лапам бьёшь, он припадает на задние и там сундук. Сундук посредственный. Он не агрессивный даже. Просто шарится по дороге. Кстати, если в команде идёшь - сундук каждому. Если соло забрал - жди отката.

0
DELETED

В виртуальном мире - возможно ;))

раскрыть ветку (1)

Боюсь что и в реальном так же...

показать ответы
1

О, сурвивал! И как? Нормальная?

раскрыть ветку (1)

Второй заход гоняем. Ну, не хреновая, скажем так. Мир довольно яркий, в плане обстановки и хоть какого-то сюжета. Хотя сюжет всё же в стороне остаётся. Да и скудный. А крафт, сама игра - вполне. И плюс и минус - сессионка.

показать ответы
2
DELETED

Вот представь: забрасывают нас с тобой с парашютами в тыл противника, внизу река. Ты приземляешься на одном берегу, я на другом. У тебя крутая пушка и куча патронов, а у меня вещмешок с жратвой. Как думаешь, кто к кому переплывать станет ? :))

раскрыть ветку (1)

Ага. Как в анекдоте. Эх, так хорошо начиналось. Ящик водки и этих обратно :)

Вот только с пушкой я пожрать найду, а вот ты с рюкзаком вряд ли отмашешься :)))

показать ответы
Заботливая)) такую надо в жены записывать
раскрыть ветку (1)

Ага :)

0

Переход не обязателен, но толку там быть? В рыло бегать?

Ну например ты не хочешь начинать все заново и переходить на другой сервер, а остаешься на нынешнем чтобы пройти очередной Боевой Пропуск и поучаствовать в событиях, конечно если они не требует наличия других игроков.

Зачистить не проблема. А чем? Вот и дыбаешь ресы на средства зачистки.

Тебе в самом начале дают пистолет, да плохонький, да ему нужны патроны, но и им можно зачистить пару начальных поселений. А можно просто создать дубину из дерев и ей зачистить пару локаций. Лично я разбираю пистолет и крафчу босяцкий арбалет, его хватает чтобы убивать начальных мобов, стрелы делаются из дерева и камня и выкинуть не жалко. Ну а после сбора ресурсов на такое же низкоуровневое но более качественное оружие этот арбалет летит в переработку.

Уж не надо про 4-й тир. А особенно про шмот. Его охренеешь выбивать. Тем более если меняешь часто, подбираешь. Ладно ты ствол собрал, ато и два. Но шмот...

Хоть в первый, хоть в десятый.

Все еще не вижу проблемы. Конечно особо вкусные сеты можно добыть только через игровой автомат за стархром, но комфортно играть можно и на дефолтных сетах, они не добавят тебе таких диких бонусов как уникальные сеты но и там можно подобрать сет под себя до тех пор пока не вытащишь из автомата нужный сет.

Кстати полгода назад одним из стимулов перехода между серверами было обновление чертежей оружия и брони в мистических сундуках, но разрабы решили что это слишком жирно и теперь, при повторном обыске, там лежат почти бесполезные ящики с астеризмом.

Ресы рандомные в сундуках.

В сундуках обычно лежат общие ресы вроде электроники, кислоты, резины и тд, и ресы которые зависят от уровня локации вроде деталей, слитков и ткани. Зачистив достаточно крупное поселение ты получишь весь набор ресурсов, количество может быть недостаточным для твоей цели, но это решается зачисткой локации того же уровня. Или ты хочешь из любого сундука получать строго определенное количество ресурсов строго определенного качества? Назовёшь хоть одну игру где такое норма?

раскрыть ветку (1)

БП можно и на новом пройти.

Арбу можно и так сделать. А хочется нормальный ствол. Чтобы не выделываться, а тупо зачищать локу. Занять высоту, например, и отстреляться.

Про тир 4 - ну, то, что нужно, можно долго крафтить.херню - да, просто довольно. А вот чтобы под ствол, под желание. Ну, не за пару дней.

Ресы - да, рандомно. И парой лок ты не оденешься. А если сдуру попрёшь на амбразуру (высокую локу) - можно там и остаться. Рески редкие, а хилки зачастую отсутствуют :(

показать ответы
0

Хорошая, годная метода. ;D Женщина удовлетворяет свои инстинкты хомяка, мужчина - свой инстинкт "Хана всему живому". ;DD

раскрыть ветку (1)

Ну, наверное :) Вот с логикой у них сложно. Сундуки ищу я в основном. Мифический особенно. А так - я часто танчу, она за мной, добивает мелочь. Ну и разница всё же. Я со снайпой финальной и она со своим ПП :) Предлагал чего норм сделать, не хочет :)

показать ответы
1

А щас что? Ну, чуть больше месяца

объединяют игроков посредством подбора игроков на одну кратковременную игровую сессию

ИМХО месяц-никак не кратковременная игровая сессия :)

На шестой неделе уже смена серва

Необязательно. После ввода "вечных" серверов переход на другой сервер перестал быть обязательным. Можно сидеть на одном сервере пока не надоест, когда народа станет критически мало то его просто сольют с таким же почти опустевшим сервером.

но ты день носишься как ужаленый и ищешь ресы на крафт самой убогой пушки

Уж не знаю почему ты носишься день как ужаленный если можно за 10-15 минут зачистить крупное поселение и вынесенных оттуда ресурсов тебе хватит на начальное оружие и броню. Еще пара забегов и можно улучшить весь шмот до капа.

Чтобы скрафтить 4-й тир ты бегаешь неделю, если не больше.

Бред. Если ты менял оружие и броню соответственно уровню то добыча ресурсов для 4го тира для тебя ничем не будет отличаться от добычи ресурсов для 1го тира.

И потом ты уже продумываешь каждый шаг. Где фармить, что, зачем. И опять в круг...

Ты слишком усложняешь. Даже играя в первый раз у тебя есть неделя чтобы обследовать не такую уж и большую доступную часть карты. За это время можно зачистить все поселения и узнать где какие ресурсы находятся. На следующую часть сценария даётся уже 2 недели, оно и понятно, теперь тебе доступна вся карта и активностей на ней стало больше. В 3ей части сезона увеличивается только количество активностей, карта остаётся той же. И вот у тебя есть почти 1.5 месяца чтобы вникнуть в тонкости гейплея, и на второй сезон ты пойдешь уже вооруженный поученными знаниями... конечно если не решишь сыграть на другой карте или другом режиме, там правила могут немного отличаться.

раскрыть ветку (1)

Это всё же сессия.

Переход не обязателен, но толку там быть? В рыло бегать?

Зачистить не проблема. А чем? Вот и дыбаешь ресы на средства зачистки.

Уж не надо про 4-й тир. А особенно про шмот. Его охренеешь выбивать. Тем более если меняешь часто, подбираешь. Ладно ты ствол собрал, ато и два. Но шмот...

Хоть в первый, хоть в десятый. Ресы рандомные в сундуках. И с боссов рандом. Стабильность только в автомате за 8к. Остальное рандом.

показать ответы
0

Традиционное. ;D В таких играх частенько женщина обустраивает тылы, а мужчина выступает ударной силой. ;DD

раскрыть ветку (1)

Ага. Свои тылы она прикрывала, боялась нос высунуть :) 7к патронов для ПП... И я последний десяток добиваю для АМ :) Ну, чуть оставалось для снайпы.

Но что она умудрилась сделать за несчастный час пока шасьал... Я в шоке.

показать ответы
1

Я играл первые две недели после старта. Потом ничего нового не увидел и бросил. Целиком вторичная игра, механики надёрганы из других. Это не плохо, но в итоге стало скучно.

раскрыть ветку (1)

Это да. Тоже думаю доиграть сезон и нах. Есть Дестини, есть проверенный Фрейм. Есть ДаркТайд. Тем более новый класс начал в последнем.

В ОН нет того, за что его любить. Тупо за неплохой корпоратив? Вот, выше. В каждой корпоративка не хуже. Но да, чуть затратнее. С ужасом понимаю сколько мне Дестини обошлась... Но она реально того стоит.

показать ответы
3

Задрачивание одних и тех же карт с одними и теми же монстрами. Раз в несколько месяцев сброс всего заработанного - и по новой дрочи.

раскрыть ветку (1)

Ну хоть рецепты остаются. В тир 4 одеться реально за неделю. Чуть позадротить, конечно. Мы в двоих бегаем. Проще. Особенно поначалу.

показать ответы
0

И плюс и минус - сессионка.

Для интереса погуглил что значит "сессионка" и вот что получил: Игры, основанные на сеансах , объединяют игроков посредством подбора игроков на одну кратковременную игровую сессию.

Cs:GO- cессионка, Overwatch- сессионка, а Once Human это ММОРПГ-выживалка. Сессионкой ее можно было условно назвать полгода назад, когда была полноценная механика сезонов вынуждающая тебя менять сервер после конца сценария который шёл месяц.

раскрыть ветку (1)

А щас что? Ну, чуть больше месяца. На шестой неделе уже смена серва. Я на втором уже сезоне. Да, чертежи переносятся, но ты день носишься как ужаленый и ищешь ресы на крафт самой убогой пушки. 1-го тира. Чтобы скрафтить 4-й тир ты бегаешь неделю, если не больше. Потом расслабился, добываешь вольфрам, крутые патроны, начинаешь фармить кислоту и звёзды. Иначе никак... И когда уже пальцы веером и жопа пузырём, на тебе. Смена сезона. И потом ты уже продумываешь каждый шаг. Где фармить, что, зачем. И опять в круг...

показать ответы
20
Тю. Я себе в Вальхейме крепость отгрохал огромную, с башнями, стенами и тд.

Просто есть люди с творческим потенциалом, а есть те, кому "Пиу-пиу, погнали дальше".

Знакомый в том же Вальхейме вообще чуть ли не город уже доделал. Каждому своё)
раскрыть ветку (1)

Я тоже строил. Но тут мне важно набрать ресов, чтобы потом не посасывать :) А ей важно оформление. Ресы тоже таскает, конечно, но ей это не критично.

показать ответы
1

Кооператив, а не корпоратив

раскрыть ветку (1)

Есть такое. Извиняюсь :)

Поэтому мужики и жениться не хотят. Им надо минимум,и они довольны. А женщине нужен дом,уют,защита,и обеспечить своё потомство. Разные функции.

раскрыть ветку (1)

Ну да...

4
Так в этом самый кайф)

Мы когда компанией играли, делили роли: кто-то таскает ресурсы, кто-то строит здания, кто-то делает декор и тд.
Когда каждый знает, что надо делать, игра прям по особенному идет)
раскрыть ветку (1)

Мы так в Майнкрафт играли. Я часами в норах, ресы таскаю. А сундуки пустые... Выхожу из дома, мне в рожу с лазера... Я знатно офигел, обматерил и опять в недра. Потом у них реактор рванул, потом один умник пчёл-убийц развёл... А ресы я один таскаю... :)

Я лучше в том же ДТ. Вот ты танчи, ты пачки коси, а я тяжами займусь :)

Вообще не знаю никаких ирг кроме в дурака на раздевание.. каждое слово в посте как слова заклинания))

раскрыть ветку (1)

:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества