Размышления о снах ч.3

Иногда с нашими снами происходят вещи, которые очень сложно объяснить. В этой части я расскажу об одном случае, произошедшем недавно и придавшем мне очередной толчок к изучению вопросов сна. Мы с девушкой после рабочего дня легли спать. Все как обычно. Отмечу что мы решили не смотреть никаких фильмов или сериалов, хотя нередко так делали. Мне как правило сны почти не сняться или не помню. А моя девушка наоборот, почти каждое утро рассказывает о своих ярких сновидениях. Но когда утром мы уже пили кофе, я четко осознавал , что мне снился сон и я прекрасно его помню. Итак, моя начала свой рассказ. Ей снилась битва людей и орков. Она пряталась от какой-то орчихи в библиотеке замка, который был почти захвачен темнокожими отродьями как в фильме "Властелин колец". Потом она с трудом убила орчиху. На этом месте я остановил ее рассказ, так как очень сильно офигел. Дело в том , что мне в эту ночь тоже снился сон, напоминающий осаду Минастирита из второй части трилогии о хоббитах.Помню огромные тени орков сквозь полуразбитые врата какого то коридора. Потом врата разбили, и мы отступили в последнюю подконтрольную часть замка.Дела у нас шли неочень. Ну рассказывать все не буду, но суть вы поняли. Еще раз хочу напомнить что абсолютно никаких причин для подобного сна небыло. Мы даже и не вспоминали в разговорах наночь об орках или битвах. Пишите в комментариях о своих подобных случаях совпадений. Такая вот история.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы