Размышления о снах ч.1
Речь пойдет о снах, о том что известно, неизвестно и о том что вообще объяснить никак неззя. Но в один пост все не запихнуть так что будут и другие. (Ето вообще мой первый пост). Тему снов нахожу очень любопытной последние пару лет. Знаком с работами Кастанеды и некоторых других менее известных авторов. Рассказать из личного опыта могу много но сегодня поведаю о сонном параличе. Впервые испытал его лет 10 назад. Вкратце ето было так: лежу ночью, почти уснул. Вдруг начинает давить в голове. Появляется шум, в глазах темнеет. Внимание сосредоточил на дзеркале , в котором отбиваеться свет уличного фонаря. Я считал что если отведу взгляд с последней доступной в поле зрения светлой точки то провалюсь в темноту, которая наполняла комнату, полностью.В ето время шум, напоминающий крик или шопот(или и то и другое) сотен или тысяч людей, становился неестественно громким. Так же возрастало чувство наелектризированности и вибрации в затылке. В один момент ощутил будто на меня дышит что то огромное в двух сантиметрах от моего лица и рычит как огромная псина. Я не видел его но ощущал и страх был непередаваемим. Я не мог шевелиться и невольно думал что умру. Начал молиться в голове, но не мог сосредоточиться. Не мог так же дышать и не чувствовал времени. Пытался пошевелиться, прилагая огромные усилия, но не смог. Вроде чуть подёргал указательным пальцем на руке и ето отняло у меня все силы. Чем больше пытался напрячься , тем сильнее давил и вибрировал затылок и сильнее шумели в ушах. Потом я смирился и разслабился так как чувствовал себя безсильным и понемногу начало отпускать. Когда все прошло , обернулся к спящему со мной в кровати брату. Думал он что-то заметил но он просто спал . Нам было по 14 лет где то. Тогда я никому не разсказал об этом. Но , спустя где то 2 года, поделился опытом с братом. Мы близнецы и ему я мог рассказывать все. Есть у сонного паралича известная особенность. Если кто то о своем параличе расскажет кому то из близких или друзей, то у них скорее всего в ближайшее время тоже он случиться. Но об этом я узнал гораздо позже , потому я был очень удивлен когда брат вскоре после того как я с ним поделился своим первым опытом , в ужасе сообщил мне что с ним тоже ето произошло. На сегодняшний день у меня накопилось огромное количество историй, связанних со снами . Етот пост начальный и много кому покажется неинтересным, но в следующих я буду выкладывать другие особенности сп и других состояний сознания в сне и уверен, мне будет чем удивить читателей.
безграмотная хуета. не пиши больше.