Размещение отзыва на Авито
Вчера договорился с исполнителем на Авито на оказание услуги (нарезать резьбу на трубе отопления). Договорились на прибытие в течение часа, стоимость от 500 до 1000р.
Через час никто не явился. Позвонил опять, было сказано, что прибудет через 5-10 минут.
Прождав полчаса, понял, что никого уже не дождусь. Сходил в магазин за инструментом, нарезал резьбу сам.
Теперь главное, пытаюсь сделать отзыв на Авито по этому исполнителю. Пишут, что мой отзыв содержит накрутки. Что за накрутки и как работает их алгоритм, не разъясняют.
Мне принципиально важно разместить отзыв, т.к. по номеру исполнителя я нашел много отрицательных отзывов с несоразмерным увеличением цен, других вариантов обмана клиентов. Также есть информация, что под этим номером телефона посредники, которые передают заказы другим мастерам.
Прилагаю скриншоты переписки с Авито.
Ссылка на исполнителя на Авито
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/ele...
Вопрос к сообществу - как добиться от Авито публикования отзыва?
Буду писать жалобу на Авито в Роспотребнадзор.

Здравствуйте. Нам важно, чтобы в профилях продавцов и исполнителей были опубликованы только актуальные отзывы, поэтому мы запрашиваем доказательства сделки или общения с ними. Так как вы не смогли предоставить необходимые доказательства, ваши отзывы восстановить мы не можем.