Дамы и Господа, Пикабушники! Спасибо вам за комментарии, обсуждение науки, космоса, вашего мнения. Видео в посте очень слабое, не информативное, думал зацепит несколько неравнодушных. Теперь читаю и понимаю на сколько интересней само обсуждение чем пост.
Хотя чего это я, в этом же весь Пикабу)))
Хотя чего это я, в этом же весь Пикабу)))
показать ответы
Сложно сказать на сколько разное. Ни то ни это толком не изучено.. мелкие дырки вроде испаряются со временем, а такие гиганты - х.з.
раскрыть ветку (1)
К сожалению не умею правильно излагать свои мысли. Лучше почитайте "Краткие ответы на большие вопросы" Стивина Хокинга. Там вы найдете ответы на вопросы, которые вас интересуют.
показать ответы
Я ж не сомневаюсь, я предположил, чо все серьезные какие🙁...
не бахнет и ладно.
- Плохо чтоли?
- хорошо!
не бахнет и ладно.
- Плохо чтоли?
- хорошо!
раскрыть ветку (1)
"Не правильно ты Дять Фëдор, хуй кладёшь, надо на людей, а ты на себя"
Кажется я отвечал не только вам, а ещё людям которые меня заминусили, это было очень глупо, только сейчас дошло.
Не воспринимайте на свой счёт))
Кажется я отвечал не только вам, а ещё людям которые меня заминусили, это было очень глупо, только сейчас дошло.
Не воспринимайте на свой счёт))
Да я читал. Но надо же понимать, что еще через 10 лет поднакопив данных, мы какие то гипотезы подтвердим, а какие-то опровергнем. Для науки это нормально..
раскрыть ветку (1)
Наука учит нас сомневаться во всем, особенно в том, что не до конца изучено, но так же это ведёт к борьбе с ветряными мельницами вместе с Санчо. Как пример адепты плоской Земли, ведь из них тоже никто не был в космосе и не видел сферы.
показать ответы
Интересно, если та, большенькая, бахнет - это будет той самой багабумой которая стала началом нашей вселенной или надо подождать пока она побольше станет?
раскрыть ветку (1)
Кажется это разные понятия, "большой взрыв" и "чëрная дыра", там разное всë, энергия, материя, законы физики. Как сравнить пылесос и мокрую тряпку. Я очень плох в астрономии, да и вообще в детстве коронавирусом переболел, тупой я, не слушайте меня
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Редактирование доступно только в первые минуты, через 11 часов, увы нет. Да и с заменой или дополнением, много вопросов и правил в которых я не силëн, на сколько знаю заменить можно только идентичные видео качеством лучше, чем выложенное автором поста, при помощи модератора
показать ответы
Исследователи космоса
20.2K пост49.8K подписчиков
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)