Разменял жену
Приветствую тебя, мой читатель. Я психолог. Практикую четвертый год. За тяжелые случаи не берусь, ибо опасно и много халявщиков и мошенников. Попался недавно пациент с очень занимательным, и, в тоже время, банальным случаем из жизни, связанным с уходом от него жены.
"От меня ушла жена, хочу ее вернуть, не знаю как..." - отлично, я не могу сделать приворот, а всего лишь разобраться в ситуации, но есть нюанс.
Итак, давайте попорядку. Игорь - так зовут пациента, обратился с проблемой. 4 года назад, от него ушла жена. Игорь был удивлен от такого поступка благоверной, огорчился. Любимая дочь решила остаться с мамой, ибо эмоцмональная привязка ребенка к матери сильнее, так что все логично. Игорь опечалился и загрустил, начал терять смысл жизни. Параллельно у Игоря, как оказалось, была еще одна проблема - Игорь употреблял запрещенные препараты. Да, Игорь находился в системе, но наркоманом он себя не считал. ЗП помогали ему первое время отвлечься от проблемы и заполнить пустоту одиночества. В ходе беседы, Игорь открывает еще больше секретов, о том, что он уже в системе 8 лет, т.е. задолго до ухода жены и что в момент ухода жены Игорь находился под следствием и пребывал в СИЗО. Ну ок, наркотики в подобных местах не новость. Теперь картина становится более прозрачной. Однако вопросов стало еще больше. Далее Игорь все-таки признался, что речь была о разводе, а не только о спонтанном уходе жены. По закону в подобных ситуациях согласие супруга, находящегося в МЛС, не требуется. После месяца переживаний пришлось отпустить ситуацию. Наркотики бросил. Уехал отбывать наказание в исправительную колонию. Соответственно, после отбывания срока, с чистой головой решил все исправить и вернуть семью. Забегая вперед скажу сразу - идея заранее обречена на провал, никто к нему не вернется и вернуть все как было раньше не получится.
Ну, как вы уже догадались, естественно, жена давно уже знала о его проблеме. Как бы он не прятался и не скрывал свою тайну. Женщины очень чутки к малейшим изменениям в поведении и организме своего мужчины. Поэтому развод был всего лишь делом времени. Ввиду страха реакции Игоря на развод, момент выбран самый подходящий. Игорь сам себя успокаивал и недогадывался, что жена давно уже строит новую жизнь. Сейчас у нее новая семья и любимый мужчина. Со слов Игоря он хотел отравить братков к ним в дом, чтобы "разобраться". Одумался. После двух посещений Игорь передумал. В этой ситуации проблема найдена и сейчас Игорю предстоит огромнейшая работа над собой.
Почему в жизни Игоря это все произошло? Ответы пишите в комментах. Если по реакциям будет видно, что вам интересно, напишу о проблеме и как ее нашли. Всем спасибо за внимание, всем пока.
Психология | Psychology
27.3K постов61.4K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.