Размен1
Чувак попросил поменять 10 однодолларовых купюр на одну десятидолларовую.
Продавец согласился:
Чувак попросил поменять 10 однодолларовых купюр на одну десятидолларовую.
Продавец согласился:
Когда баксов у банков много - они нос воротят. Когда был короткий период дефицита, брали всё без разбору.
Мне Сбербанк дал тоже 100 баксов со следами чернил, а принимать отказался. Потом в Тае гиду втюхал его за экскурсию.
Ну так он не утверждает что знает это, а, я думаю, предполагает. Это же очевидно по тексту.
Не знаю в тему нет, но у баксов вроде ни сроков давно ни еще чего-то, должны брать )) 1000-долларовая банкнота США (1000 долларов США) — это устаревший номинал денежной единицы США. Она выпускалась Бюро гравировки и печати США (BEP) с 1861 по 1934 год. С 1969 года Казначейство США прекратило выпуск банкнот номиналом 1000 долларов, но они по-прежнему являются законным платёжным средством.
В США так и есть, проблем со старыми купюрами не будет. За пределами США дела обстоят не так.
Мне сказали в банке, что пока санкции не снимут, новые доллары негде брать, поэтому с штампами и дефектами не берут.
А как Тинек взял деньги?
Дистанционно через банкомат открыл купюроприемнмк? У них же нет отделений
Это кокда доллар по сто и еще Тиньк нормальный был. Сейчас такое не прокатит, Тиньк уже контора пидорасов