Просто Вы сейчас сами показываете уровень МДК, разговаривая так со мной)) Фамильярничая, уклоняясь от темы разговора.
Что и требовалось доказать)
Закину-ка я Вас в игнор. А вы, как подобает взрослому человеку, либо напишите ряд оскорблений ниже, чтобы все видели, что последнее слово за вами, товарищ лицемер)
Что и требовалось доказать)
Закину-ка я Вас в игнор. А вы, как подобает взрослому человеку, либо напишите ряд оскорблений ниже, чтобы все видели, что последнее слово за вами, товарищ лицемер)
раскрыть ветку (1)
@Azahel, Оскорбления, всё прям как я люблю, показывает высокий уровень собеседника как и высокий уровень самого пикабу. Так держать, я сразу раскусил в вас выскоинтеллектуальную личность с очень высокими стандартами общения, которые, увы и ах, мне не доступны, за что я приношу свои самые чистосердечные извинения, и за что я готов с покорностью нести бренность прозябания в пучинах вашего игнор-листа
показать ответы
Вероятно, возразить вам нечем, коли вы пытаетесь меня "упрекнуть" в том, чего нет. Даже если и в школу, это никак не отменяет того факта, который я изложила Вам выше, товарищ. Если Вам есть, что сказать - говорите. Если нечего - лучше не позорьтесь такими высказываниями.
P.S. Школу окончила лет 6 назад и не пытаюсь самоутвердиться за счет попыток упрека человека в том, что он учится в школе. Ибо это делает нас не меньшей школотой.
P.S. Школу окончила лет 6 назад и не пытаюсь самоутвердиться за счет попыток упрека человека в том, что он учится в школе. Ибо это делает нас не меньшей школотой.
раскрыть ветку (1)
вау вау, паря, палехче.
я от твоих развёрнутых предложений прям сразу понял что ты дофига взрослая, умная, с тремя высшими и без комплексов.
я от твоих развёрнутых предложений прям сразу понял что ты дофига взрослая, умная, с тремя высшими и без комплексов.
показать ответы
Что значит шутка "уровня МДК"?
Да и вообще, кто решил, что пикабу - оплот здравомыслия, хороших шуток и позновательных постов? Он будет таким, каким решит большинство методом голосования.
Да и сам автор иногда грешен.
http://pikabu.ru/story/krugovorot_v_rossii_2881815
Разница в том, что его пост не вынесли в горячее толпа "школьников, которые на каникулах"?)
Да и вообще, кто решил, что пикабу - оплот здравомыслия, хороших шуток и позновательных постов? Он будет таким, каким решит большинство методом голосования.
Да и сам автор иногда грешен.
http://pikabu.ru/story/krugovorot_v_rossii_2881815
Разница в том, что его пост не вынесли в горячее толпа "школьников, которые на каникулах"?)
раскрыть ветку (1)