Такое реально. Но не долговечно.
Есть обычные зажигалки с зеленым огнем. Есть с розовым огнем (у меня такая была). И с другими цветами радуги.
Фокус в том, что внутри сопла стоит металлический элемент, который накаляется. Он с химическим покрытием, специальной соли, который служит катализатором и при испарении соли создаёт нужный цвет. Это покрытие спустя 1-2 месяца утрачивается и огонь будет самым обычным.
Тут еще переход цвета один в другой. Градиент. Вряд ли получится достичь такого эффекта с пооволокой
Получится) На разном промежутке по кругу соответствующее напыление солей. Но надолго его не хватит. У меня на зажигалке хватило на 2 месяца. И то я не курю и реже ею пользовался) На газовой плите думаю за 3 дня закончится. Такую плиту может каждый у себя дома сделать самостоятельно)
Вот например соль меди на WB (медный купорос, он же сульфат меди) https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=медынй купорос
И у тебя яркий зеленый цвет огня будет.
Берешь нужную соль под каждый цвет и наносишь на элемент газовой комфорки. Желательно пленкой, предварительно растворив соль