Разбор полётов во сне и наяву
Добро пожаловать в пост, подводящий итоги онлайн тренинга в Лиге психотерапии на Пикабу. Я ваша ведущая, админ Лиги, Ольга Викторовна Бермант-Полякова. Здесь на Пикабу я mdn2016.
По профессии я психолог, психотерапевт. О том, как я дошла до жизни такой, написано в эссе Рождение клинициста, а о работе рассказано в книгах "Посттравма: диагностика и терапия", "Арбайтен, Ольга Викторовна", "Люди и судьбы" и "100 признательных эссе".
Тренинг про Средневековый город мы играли по сондиане, - это книжка, которую номинировали на национальном конкурсе "Золотая Психея" как "Лучшую книгу по психологии 2017 года". Если у кого-то возникнет желание порефлексировать, что и как я делала как ведущая, почему вмешивалась именно так, а не иначе, и причём здесь психодиагностика и сондиана - я в комментариях поясню.
Мы написали 4300 комментариев, и я все их внимательно прочла ) Тренинг проиллюстрирован ста двадцатью средневековыми картинками, для услады взоров )
Здесь и сейчас мне важно услышать обратную связь тех, кто играл (на борту было 230 человек) эти три дня. Вопросов у меня к вам два,
1. Какой момент в процессе вашей игры затронул вас сильнее всего, оказал самое сильное впечатление? Расскажите, пожалуйста.
2. Какой момент в трёхдневной игре оказался наиболее ресурсным, что бы берёте с собой из тренинга в реальную жизнь как источник силы и вдохновения?
Искренне ваша,
Ольга Викторовна
Лига психотерапии
5.6K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.