Разбитое сердце.
Привет любимое пикабу. Даже не знаю как начать историю которая длилась 4 года и которая сегодня утром закончилась. Мне 25 лет, меня зовут Катя, сейчас я в Москве и у меня нет тут знакомых и друзей, только брат и его семья, а рассказать им все я не могу.
4 года назад мне написал мой одноклассник, с которым мы в школе дружили и, как оказалось, я его френзонила. После 9 он ушел в пту, я пошла 10 и общение сошло нет, я в соц сетях видела ( нам было по 20 тогда) что он женился, была искренне рада за него и не лезла в его жизнь. И тут, 31 декабря 2014 он мне написал, поздравил с новым годом, сказал что развелся и вернулся в наш город. С этого момента моя жизнь полностью перевернулась и я сейчас еле дышу.
мы встретились, просто вспомнить школу, друзей, поговорить. Я была на тот момент в отношениях которые уже сошли на нет, жили в разных комнатах и тд. Я поняла что у меня появляются чувства к старому другу. Зовут его Максим. Заметила что радуюсь звонку и часто о нем думаю, он мне казался настоящим мужчиной, у которого планы и цели и меня это очень зацепило, я поняла что я ЧУВСТВУЮ. Я призналась. Помню как вчера тот день, коленки дрожали, душа пела, было страшно. Он не ответил. Сказал что мне придется меняться, нужно работать и тд. Мы та тот же вечер мы поговорили с нынешним парнем и разошлись спокойно и мирно, чувств не было, ничего не держало. Я попросила прощения что раньше не сделала это и мы просто теряли время на нелюбовь. У меня своя квартира в маленьком городе, Максим иногда оставался, иногда пропадал. Первые месяца 3 он был приходящим/ уходящим, я ждала, в любое время была доступна. Моя ошибка.
летом 15го года я натерпелась и все высказала. Я подняла голос и сказала что такие отношения меня не устраивают и я не мешок с картошкой, я человек и у меня есть чувства. Тогда он молчал и слушал, в тот же день приехал за мной ( я была в деревне) и мы вместе поехали домой и уже жили вместе. Потом он смеялся надо мной и в шутку называл мешком с картошкой. Мы были вместе и так начался мой ад. Он меня унижал, постоянно какие то прозвища придумывал, не уважал и просто меня терроризировал. Секс только когда он решит, никакого общения с друзьями, принижал мою семью и еще много чего. Тут был пост про 30 признаков эмоционального насилия. У меня были 28.он меня не бил. Только во время секса, потому что нам обоим это нравилось, пока один раз не перешел черту (все остановилось, я была напугана, он был напуган и потом он признался что это было уже другое, и что это перешло черту)
Отошла от хронологии. Своим терпением и силой я таки добилась внимания и признания. В конце года я услышала что меня любит. Терпеть пришлось много. Много историй о его жизни с женой,то было самое тяжелое и больное. Каждый месяц он ездил к ней отдавать деньги за свадебный кредит(сам он в черном списке был до конца прошлого года) и рассказывал о ней, она следила за моим инстаграмом и мне было не понятно это все происходящее. Он уходил, через неделю возвращался. Я любила его по настоящему. Видела в нем человека достойного и у которого все может получиться если дать ему поддержку. Я её давала. Я старалась. Я прощала. Я была глупой и наивной. Так мы были вместе были 2 года и он сделал мне предложение в марте 2017.я согласилась и все стало еще. Хуже.
я передохнув и продолжу. Старые раны не зажили, как оказалось... Фото моей Джины вам в ленту ( я сейчас далеко от нее и очень скучаю