А кто такое мог сказать?
Более того, основа первой израельской армии была именно из советских офицеров евреев, прошедших войну.
Вы заблуждаетесь.Действительно без помощи СССР государства Израйль не было бы.И действительно еврейские фронтовики видя такую потдержку еврейскому государства со стороны СССР просились добровольцами на защиту Израйля,но после этого и возникло "Дело врачей"
После ареста группы врачей кампания приняла общесоюзный характер, но закончилась после смерти Сталина в начале марта того же года. 3 апреля все арестованные по «делу врачей» были освобождены, восстановлены на работе и полностью реабилитированы.
Ну было "дело врачей", и? Или все врачи -- евреи, и все евреи -- врачи?
Отвечу словами.Кого забыл. "Не все лежащие в Бабьем Яре евреи,но только евреи лежат там только за то что они евреи."Этого бравого каплея уволили с работы.а напоследок русский начальник сказал ему :"Илья,как только станет возможным я возьму тебя обратно." Он сдержал слово.Он на войне тоже был каплей
Я с вами не спорю.Я привожу факты. Кстати .дела были прикращены уже в феврале. Сталин еще был жив. Освободили тех,кто остался жив.
Подобные ошибки в тексте свойственны иностранцам, а если нет, то неграмотным двоечникам. Уж простите.
Ну почему искатели. Искатели те, кто ищет специально, а когда читаешь текст, а там Израйл и потдержка, то невольно возникает вопрос - человек может иностранец, раз элементарные слова пишет с ошибками. Ладно там пунктуация, черт с ней, сами грешны, но это....
Хорошо, что вы мои не читаете комментарии. Правда у меня телефон иностранец. Есть такая фишка, что человек читает слова не полностью и, грубо говоря, достаточно Изрль и человек читает Израиль, даже не задумываясь. Так что я был вечным троечником по русскому.