Муж постарался, пока я за энтим бегала. Разделение труда. 😁 зато завтра меня от меня ждут ведро окрошки и 6ти часовую рыбу.... Надеюсь пивом подбодрят🤔
Что значит "6ти часовую рыбу"? Это Вам надо встать в 4 утра, наловить рыбу и приготовить её к 6ти утра? Или это рыба, томленая с лучком и томатами в течение 6ти часов?
С лучком и томатом. Хорошо, что теперь у меня есть муж и сам это все и купит и принесет и почистит. останется только обжарить и поставить готовиться. А вот окроха чисто моё дело. Ведро 10 литровое я обычно делаю. Жаль на три дня только хватает. Любители все. 😉
На Айране и со сметаной. Недавно открыла для себя в неё горчицу. Блин, это ум отъешь!. (пысы мой папа безумно любил окрошку, но мама никогда не готовила. Говорила, что это кем то съеденое оливье. Он кушал её в столовой. Я что т маму слушала. Когда стала жить с нынешним мужем, попробовала. И поняла, простите за грубость, мама просто дура. А еще она не готовила сборную мясную солянку. Это типа не вкусно. Я готовлю сейчас минимум из 10 видов мясных продуктов. Тут уже не только мозг--язык свой сожрать можно.