Красава, что всё по уму и совести!
И не кичишься песком или " сорок лет без урожая"=)
Враг будет разбит, победа будет за нами!
раскрыть ветку (1)
На фоне парней с двумя-тремя мужиками, детский сад конечно..
Не прибедняйся - у большинства, в т.ч. и у меня, и таких наград нет. А у тебя одна только "Отвага" чего стОит....
раскрыть ветку (1)
Да не, я не прибедняюсь, это от крайнего уважения к тем, кто получил мужика. Просто для большинства здесь медаль - это просто картинка с названием. А когда проводишь там много времени, и видишь, что стоит за такими наградами, понимаешь, что независимо ни от чего, эти люди настоящие герои. В памяти только лица, позывные, которые выполняли задачи вопреки всему в Гостомеле, Харьковской, в самом начале, когда было гораздо меньше определенности. Как эти люди при этом оставались человечными. В начале, когда мы спрашивали, чего с собой прихватить в Киевскую область, очень много просили привезти лекарств, памперсов и прочего для местных. Искали их по подвалам и раздавали жрачку, в то время когда хохлы в буче косили своих. Это страшная война, и она очень легко ломает психику. Мой пост не для демонстрации, а для поддержки этих ребят, большая часть которых не кадровые военные, и кто если не мы их поддержит.