1042

Рай и ад3

Рай и ад

Странная палата

152 поста290 подписчиков

Правила сообщества

Бан можно словить за чрезмерное оскорбление других участников сообщества, а так же за шутки про педофилию и прочую муть, в общем все как и на пикабу в целом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Помнится, на курсе реаниматологии у преподавательницы ( больше 20 лет опыта работы реаниматологом) спросили про подобное. Говорит, не разу не встречала и даже не слышала от коллег. Да и я за больше 9 лет на скорой о таком не слышал и сам не сталкивался. А если подумать логически, то кажется странным, почему все эти адепты поствитального опыта, приходят в себя только в больнице
раскрыть ветку (3)
7

Я был недолго по ту сторону в 26 лет, врачи вытащили обратно. Врат никаких не видел. Себя сверху увидел в больничной кровати ( жутковатое зрелище конечно), жену которая меня за руку держит, дежурного врача и медсестру увидел за стеной, как они ко мне в палату бегут.

А потом серое марево и огромный океан с серыми плавными волнами, безвременье, то ли секунда прошла, то ли тысячу лет. Физической боли не стало, но до того тошно на душе и тут бах, опять боль по всему телу, опять в кровати, сестра со шприцом, врач с тонометром и жена за руку держит. Потом в реанимацию увезли.

В бога не верю, сказочки все это. Знаю только что Рай он тут, на Земле. По ту сторону ничего хорошего.

раскрыть ветку (2)
0

🤔 параллельная земля?

раскрыть ветку (1)
7

Может быть. Иногда такое чувство что я тогда на самом деле умер и попал в параллельный мир. Если что это было в мае 90-года. И как то потом все резко изменилось в  жизни. Государства не стало, мы внезапно переехали из двушки в четырехкомнатную (от Советской власти напоследок досталось). Потом за год не стало отца в 51 год, любимого двоюродного брата моего одногодка, тетя умерла в 50, а через две недели после ее похорон убили моего лучшего друга юности. Пиздец рос просто в какой то геометрической прогрессии. Живешь и не понимаешь что вообще происходит. Иногда подходили люди здоровались, начинали с тобой разговаривать, а ты не понимаешь кто этот человек, хотя и говорит о знакомых тебе людях, событиях. В 95 году была встреча одноклассников через 15 лет окончания школы, а человек пять вообще не помню кто такие, даже фамилии ни о чем не говорили.

А еще вдруг я начал делать вещи которые вообще не умел и никак не связанные с моей профессией и образованием. К примеру  внезапно оказалось что я неплохо режу и токарю по дереву, отлично столярничаю. Проработав до этого 16 лет регулировщиком радиоаппаратуры и имея радиотехническое образование начал просто тупить по своей профессии и в конце концов ушел работать столяром краснодеревщиком.

А еще до того неплохо играя в шахматы совсем перестал видеть игру и поле. Т.е. знаю как ходят фигуры и общие правила, а играть не могу. Так и забросил. Зато вдруг взял в руки гитару и буквально за год неплохо научился играть.

Единственно что стабильно удерживало рассудок в этой неразберихе мое увлечение судомоделизмом, это было точно мое и среди ночи разбуди я расскажу об устройстве парусного корабля от киля до клотика, для чего конкретно нужна эта снасть и в каком месте и каким узлом должна крепиться.     Ну и жена, да дочь, тут все было стабильно без сюрпризов, разве что жена вдруг заявила о желании развестись по причине, что живет будь то бы с другим незнакомым ей человеком , ну правда разрулили эту ситуацию благополучно.

До сих пор смотрю на те события с высоты прожитых лет и не совсем уверен в реальности этого мира.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы