3039

Равноправие

Девушка-солдат утверждала, что сможет вынести любого морпеха на военной базе в Ираке.
Автор поста оценил этот комментарий
Забавно, что большинство из комментящих тут "мужиков" сами бы зассали против него выйти.
раскрыть ветку (1)
40

Мы бы не зассали, я, например, понимаю что меня отпиздит мужик военный. Проверить это на практике нихуя не признак мужества и ума

Ну в упорстве ей не занимать, но если честно оба боксирую посредственно. Думаю если б на её месте была бы чемпионка ЮФСи, парню бы не поздоровилось.

раскрыть ветку (1)
57

Если бы парень бы был чемпионом ЮФСи ей бы как чемпионке тоже бы не кисло пришлось

3

Думала будет как в кино: драма - хэппи энд!  но сука, это жизнь, мать твою! А за слова нужно отвечать, надо было еще сильнее ее ушатать чтобы такие мысли ей в голову больше не приходили)

раскрыть ветку (1)
24

Так вроде и так хэппи энд?

Иллюстрация к комментарию
19

скинул в 3 паблика в ВК.

раскрыть ветку (1)
41

Во всех этих пабликах ультра-анальная модерация, вряд ли там можно хоть какого-то эффекта добиться)

показать ответы
Поехали

Боксер и не свернут нос не@лово не? Отличительная черта любого кто кулаками помахал немного эдакий "кадык" на переносице

раскрыть ветку (1)
24

Да ну? Тоже наверное не боксёр

показать ответы

Поверьте, это избиение. От бокса тут только перчатки.

раскрыть ветку (1)
31

Так, ты меня заебал, досвидания

показать ответы
Нет. Просто отметелил, как кусок мяса, размахивая руками. На это много ума не надо.
Блт, да я не против поставить на место зарвавшуюся бабищу. Просто НЕ ТАК это надо было делать. Морпех она или солдат Джейн во плоти - баба есть баба. Кстати, вспомни, чем закончилась стычка героини Деми Мур и того полкана. Отметелил её, конечно, сам отхватил, но и добивать не стал.
раскрыть ветку (1)
6

Так и тут она жива и урок усвоила.

показать ответы
Что я вижу, так это драку двух дураков: одна дохуя возомнила о себе, второй купился.
раскрыть ветку (1)
6

Не купился, а поставил на место.

показать ответы

ужас, сколько народу приносит удовольствие, ситуация в которой здоровый мужик нокаутировал женщину, пусть даже и с завышенной самооценкой.

раскрыть ветку (1)
31

УЖАС! Нелюди!

На "вольную борьбу" пошёл...Занимался 8 месяцев,потом на классику,потом на бокс(тоже не долго)потом разноколибер(как говориться)Потом алкоголь,шлюхи,наркота.Потом институт технический(я смышлёный)История долгая и иногда увлекательная...но в оконцовке печальная..

раскрыть ветку (1)
35

Держи в курсе, нам очень интересно

показать ответы
Поехали
Ты дебил ? там от носового хряща только воспоминания остались Вот смотри примеры где нос еще живой
раскрыть ветку (1)
22

Вот холифилд, что блять тоже одни воспоминания остались? Переломанный нос не обязательный признак боксера, у борцов тоже не у всех уши переломаны

показать ответы

Это американский самец человека или мужчина, блядь?

раскрыть ветку (1)
15

Что ты несешь?

показать ответы
а за что эту женщину бьют? а если бы против неё боксера с поставленным ударом выставили?
раскрыть ветку (1)
8

Описания читать не привык?

Ну ты понимаешь, что тогда это будет поединок двух дураков? 

Я ж не идеальный член общества: я тоже за то, чтобы дать этой бабе по мозгам. Но не так же, гспди... Дал ей разок-другой по всем правилам бокса и джиу джитсу, заблокировал все встречные попытки удара - все, враг опозорен и просрамлен. Нет, блять, надо устраивать месиво. Не зря ему кричали "ууууу".

раскрыть ветку (1)
4

Это не просто баба а морпех, ты че не видишь на видео сколько раз к ней судья подходил, а она сама в бой ломилась?? И наверняка пиздела дохуя лишнего. Правильно все сделал

показать ответы
178

Ну да, но тут о другом речь. Бой честный - оба никакие боксёры, полное равенство, так сказать. Он, в конце, ещё к ней подошёл, обнять или просто поблагодарить за бой, а она отвернулась как обида ебаная.

раскрыть ветку (1)
50

Хз почему все пишут, что мужик никакой боксер, хотя бы любительски он точно не в первый раз боксирует, потому что ногами хорошо двигает.

показать ответы

Я дико извиняюсь что не в тему (феминизм и всё такое), но блин, что на военной базе в Ираке делает боксёрский ринг?!! Откуда он там вообще взялся?

раскрыть ветку (1)
10

У них много развлекухи для солдатов, фильмы про вьетнам не смотрел?

Как я ненавижу эту логику.Эту долбаную логику Пикабу...

раскрыть ветку (1)
12

Какую логику? Ты написал какую-то хуйню - тебя заминусили. Вот вся логика

показать ответы

Я вам другую историю расскажу.

Один мужик, насмотревшись зеркала и соседей, решил выступить на местечковом женском конкурсе красоты. А почему бы и нет, вроде и не урод. Все как положено, каблучки, плавочки. Вышел на полусогнутых на подиум, пританцовывая - Ну что,сучки, кто тут со мной тягаться в красоте вздумал? Подивился народ, но нашлась ведь такая, вышла, бедрами виляя, и как улыбнулась, встряхнула кудрями, что даже подиум напрягся, ибо тоже мужского роду, а про жюри и говорить не стоит. Окручинился мужик, но не сдался, поковылял по подиуму на каблуках, играя желваками. "Вот герой" - выдохнул зал. Да только эта краля эта бессердечная, как встала рядом с ним на своих стройных ножищах, как пожала плечами и четвертым размером, что упал мужик в глубокий обморок. Так жалко.

раскрыть ветку (1)
8

Это что за хуйня? Притча великих инков?

показать ответы
это, к несчастью, строение тела. Обычная мужицкая задница. Закачать такую можно только жиром, а мышцами никак.
раскрыть ветку (1)
11

Что ты несешь? Ты хочешь сказать у бодибилдеров в жопах один жир?

Trust Me, Im an ...

чо то мне не верится что профи теннесист на 203 месте рейтинга, курит и бухает

раскрыть ветку (1)
9

Если у него нет никаких турниров, он что не может себе это позволить? Некоторые спортсмены вообще бухают не покладая печени как пол гаскойн или гарринча, джордж бест. Если в твоей голове спорт это иселючительно зож то у меня для тебя плохие новости

показать ответы
5
Ну вот про клитор в качестве "заготовки члена" было совсем не обязательно, чувак. Совсем не обязательно...
раскрыть ветку (1)
6

Тебя это расстраивает?

Кто тебе сказал что это против их воли? И с чего ты взял что при жаре нужно оголяться, а не наоборот закрывать открытые части тела? Ты в курсе что могут делать прямые лучи солнца с нежной женской кожей? 

Ну конечно же ты будешь легко жить, у тебя ведь больше и вариантов то нету. А на счет твоих "технических девственниц" это вообще бред полнейший, и такая же выдумка как и то, что мы по ночам кушаем свинину типа Аллах ночью не видит. 

Не все должны быть как россия, у каждого свой строй, вы сидите у себя дальше своего носа ничего не видели, понаслушались всякой ереси, рядом со статьями как за неделю увеличивать свои половые органы вы так же начитались про бедных женщин востока в своих интернетах и теперь думаете что можете смело утверждать про то, что у нас тут не правильно, а у вас все идеально? Наверное по этому у вас такой высокий уровень преступности? Изнасилования, убийства, грабежи, коррупция и т.д? Может из за высокого количества атеистов у вас измены, разводы, несчастные женщины которые на ровне с мужчинами вынуждены пахать чтобы заработать на жизнь вместо того чтобы воспитывать своих детей и следить за очагом дома? Может по этому у вас ранние аборты? Может только по этому у вас алкоголиков, наркоманов и токсикоманов изо дня на день все больше и больше? Не стыдно обсуждать наши страны когда у самих вон детские дома забиты брошенными детьми, а дома для престарелых брошенными чаще всего против своей воли родителями? Вы посмотрите сколько у вас бомжей и нищих? Сперва в свой глаз посмотрите, потом обсуждайте мусульман. 

раскрыть ветку (1)
4

Поехавший муслим, никого твои сраные традиции не трогают, живи в ссаном ауле, режь баранов и молись в ковер башкой вниз, нам только не говори что это правильно. Это хуета.

показать ответы
0

Тут в тему бы вспомнить Брюса Ли.Сколько он весил?Около 60кг ?Хоть у кого-то есть сомнения в его..."боевой мощи"?Мне лично кажется,что не столько вес решает,сколько умение управляться с этим весом,на сколько ты хорошо своё тело чувствуешь и контролируешь.

раскрыть ветку (1)
5

Мне кажется, что майк тайсон просто бы уничтожил брюса ли. Брюс Ли постановщик всяких трюков и боевых сцен, он наверняка изучал какие-то БИ, но с профессиональным бойцом у него конкуренции не выйдет.

показать ответы

Да я уже отправил его в чс, не волнуйтесь - он скучный. И призывать он начал, бебебе.

Кстати, а сколько еще девушек в модераторах?

раскрыть ветку (1)
3
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
4
DELETED

с вики: "Брюс Ли всё время тренировался. Он постоянно повышал свои навыки в кунг-фу, разрабатывал свой стиль джиткундо, старался привнести что-то новое в существовавшие техники боя. Он также разработал собственную систему питания, уделял очень большое внимание общеатлетической подготовке и занятиям в тренажёрном зале. Он великолепно развил своё тело и опубликовал свои методики тренировок и упражнения, ставшие очень известными."

"он наверняка изучал какие-то БИ" это по-моему перебор)

раскрыть ветку (1)
2

Ну а тайсон ложил 37 боев подряд 100 килограммовых боксеров, сколько боксеров отправил в нокаут Брюс Ли?

показать ответы
8

ну бля когда проигрывающий мужик продолжает драться все орут вот герой, молодец не здаётся. даже в боксе блин продолжают а не сливаются сразу как понятно что слабее. а как женщина значит сразу дура. да и вообще круто, что она не убежала сразу в слезах, и не побоялась. 

раскрыть ветку (1)
2

Что крутого? Получить по еблищу за свою тупость это справедливо, и если бы какой то дрищ залупался и его бы отпиздил качок, то все бы отреагировали точно так же.

очень аргументно))))а ты живи в мире где твоя дочь лишится девственности в 12, твой сын станет наркоманом, а сам ты сопьешься лет через 10, только мне не говори что это правильно. 

раскрыть ветку (1)
1

Я атеист и чайлдфри, нахуй мне твои дети и нравственность? Да и чтобы детей воспитывать не обязательно прививать им веру в несуществующие силы, и грозить им тем что они попадут в ад, и обещать им секс после смерти за хорошее поведение, 2015 год на дворе блять, электроны сталкивают на околосветовых скоростях, а ты мне рассказываешь про то как детей нужно воспитывать с верой в бога, охуеть

Ни для кого не секрет что ваши женщины всегда жалуются на то, что мужчины думают только об одном, просят вас смотреть в глаза, а не туда, и т.п. тем самым они сами оголяются до невозможности, а потом удивляются, "почему же все мужики козлы??". 

В исламе эта проблема решена тем, что женщина обязана покрывать все части тела(а это все тело кроме лица(кстати лицо не обязательно закрывать, это делают по своему желанию) и кистей рук) которые могут совратить мужчину. 

Зато я со стопроцентной уверенностью могу сказать что красоту моей жены видел только я, а твоя жена даже девственницей не будет)))как ты будешь с этим жить?

И вообще если на то пошло, то и по христианской религии девушка обязана покрываться. Почему ваши монахини покрываются? Почему дева Мария на всех ее изображениях покрыта? По твоему это из за того, что их права ущемляются? 

раскрыть ветку (1)
1

Блять спокойно буду жить, мне вообще до пизды кто там до меня был, мир свободный нынче, женщины, работающие в CERN в тысячу раз умне чем ты, не надо тут трындеть про свои убогие традиции и несдержанность южных народов. Религиозные обычаи в современном обществе? Нет уж, извольте

0

а чего мужику орали "БУУУУ",баба выебнулась,получила свое,или он как джентельмен поддаться должен был?

раскрыть ветку (1)
0

Стебутся над корешем

1

Люди себе ноги от этих ударов ломают. Перчатка сильно гасит удар, особенно если вскользь бить. Таким как Тайсон в UFC тупо ноги отбивают, и потом добивают.

раскрыть ветку (1)
0

Хех ну да, ты много боев юфс смотрел? Ноги отбивают блять, большинство топовых бойцов в тяжелом весе как раз руками в основном хуярят, как джуниор дос сантос или кейн веласкес, короче я так понял ты вообще нихуя про БИ не знаешь так что спор с тобой все равно сто слепому с рождения объяснять что такое цвет

1

а скорость Ли? Он весил около 70 кг, при этом наносил мощные ударища с огромной скоростью (около 2м\с).
я не спорю, что тайсон сильный мужик, но ему будет крайне не приятно получать мощные лоу-кики и удары в корпус с ноги.

раскрыть ветку (1)
0

Неприятно? Да посмотри сколько он в рожу принимает от 100 килограммовых боксеров, и тут уже было сказано что ли человек выдающийся но не боец. А тайсон был зверем, реально убийца без тормоза на ринге

показать ответы
2

имхо, проблема в том, что тайсон все-таки боксер. Как видно по боям в клетке, чистый боксер - говно, он проигрывает ребзям которые так же могут в борьбу и махание ногами.

раскрыть ветку (1)
0

60 килограмм борец бы даже поднять его не смог, ты вообще скорость тайсона видел в лучшие годы? Глянь как-нибудь хайлайты вот тебе даже ссылка https://youtube.com/watch?v=ouwjvFFDy6g

показать ответы
0

Ирак? Это точно Ирак? За полгода до этого:

- Дорогая! Я еду в Ирак!

- Отлично дорогой! Тебе там наверное, будет скучно. Возьми наш раскладной боксерский ринг

- о! тот что с синенькими канатами? думаешь он мне пригодится на войне?

- Ты меня удивляешь! Ну кто едет на войну без боксерского ринга?!

раскрыть ветку (1)
0

Я уже говорил что у них там много всякой развлекухи, посмотри апокалипсис сегодня, или не так давно морпехи перепели песню и спародировали клип Call me may be, 600 млрд баксов в год всё-таки

я один все ждал, когда она его вынесет?

раскрыть ветку (1)
0

Один. Ты особенный

0

Про уничтожение,мне кажется,слишком громко сказано,но ведь Брюс практиковал кунг фу,разве нет?С малых лет обучался и боец вроде как был не такой уж плохой,судя по той инфе что у нас осталась со времён его жизни.Но история не знает сослагательных наклонений.Брюс мёртв,Тайсон уже не дерётся (поправьте,если я ошибаюсь) и встретиться им уже не судьба.

раскрыть ветку (1)

Разница 40кг(!) это должно о чем-то говорить. При чем Тайсон не хуй с горы, он таких же как он в первом раунде укладывал

показать ответы
Ну вы и сами вон разобрались, что сделать, если не переносите)
раскрыть ветку (1)

Если пиздоболию и понты я еще могу выдержать, то вот пикап модера в моем посте уж извольте))

показать ответы
Не волнуйтесь, у меня стойкость к пикапу и альфачам овер 99 лвл)))
раскрыть ветку (1)

Да я не сомневаюсь, вот только я их на дух не переношу)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги