Итог:
Глупая женщина, упертая, самодовольная, решила бросить вызов и наполучала. Может, боксировать умеет, но показать не успела.
Глупый мужчина, самодовольный, решил её проучить. Бьет со всей массы, техника как у девочки-подростка.
Вообще я ожидал, что выйдет нормальный мужик, с техникой и будет вести бой в оборонительной манере, чтобы показать превосходство. Увидел 2х идиотов, живущих в своем мире.
Поддержу. Мужик просто руками машет абы вдарить. Да и она не особо технична. А зачем было её так дубасить - не знаю, может, по-другому этому мужику свою самооценку было не поднять. А то и член, прстигспди. Ну дура баба, что ж теперь, нос ей ломать и последний мозг отбивать, штоле.
Она сказала, что она ЛУЧШЕ. Потому и не было смысла сдерживать себя. Она ведь ЛУЧШЕ.
Ты же не станешь в полсилы драться с тем, кто сильнее тебя.
Она дура. Поэтому и не было смысла её так бить. Она ведь ДУ-РА!
Ты же не станешь бить дурака, который тебе язык покажет?
Или, блять, станешь?
Ну ты понимаешь, что тогда это будет поединок двух дураков?
Я ж не идеальный член общества: я тоже за то, чтобы дать этой бабе по мозгам. Но не так же, гспди... Дал ей разок-другой по всем правилам бокса и джиу джитсу, заблокировал все встречные попытки удара - все, враг опозорен и просрамлен. Нет, блять, надо устраивать месиво. Не зря ему кричали "ууууу".
Это не просто баба а морпех, ты че не видишь на видео сколько раз к ней судья подходил, а она сама в бой ломилась?? И наверняка пиздела дохуя лишнего. Правильно все сделал
Блт, да я не против поставить на место зарвавшуюся бабищу. Просто НЕ ТАК это надо было делать. Морпех она или солдат Джейн во плоти - баба есть баба. Кстати, вспомни, чем закончилась стычка героини Деми Мур и того полкана. Отметелил её, конечно, сам отхватил, но и добивать не стал.
по-секрету скажу, что в армии рукопашке уделяется минимальное внимание, ибо чтобы вступить с противником в рукопашный бой, солдат должен проебать автомат, пистолет, нож, лопатку... и встретить на поле боя второго такого же распиздяя.
Поэтому техники в таких боях быть не может априори.
Я вообще не понимаю, куда она лезла. Как говорится в комменте дня, я тоже не спец по боксу. И мне кажется, что победить в драке с противником как минимум того же веса и силы поможет только более совершенная техника.
А тут... Блин, да наваляли ей и нормуль, я уже сам этому рад.
Вообще я ожидал, что выйдет нормальный мужик, с техникой и будет вести бой в оборонительной манере, чтобы показать превосходство. Увидел 2х идиотов, живущих в своем мире.
+1