Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Я думаю после предупреждения, что трогать нельзя, допустим модель или экспонаты в музее, если посетитель начал бы их лизать - его бы выгнали. Мягко говоря. Так понятней недоумение? Понятней. Вот.
Ну либо я такая)) Из за того, что на плохом компьютере долго играла во всякое старье, и нормальных современных игр то не видела для меня такая графика как в неир оо вау, лучше и не надо. Хотя может еще сеттинг нравится этого разрушенного мира и мегаполисов.
Ага
Дорогая Широчка, держись! Благодаря советам Чигурды будешь получать удовольствие, будучи зафиксированной!
Но раз не оговорено, то можно вдыхать все её ароматы и лизать её
Приемлемо
Каждому свое. В Стелларе русскую озвучку завезли, ну не официальную, но профессиональную. Так что хотя бы понимать её можно. А игра пусть и требует скилла, но не сказал бы что сложная. Многих боссов я валил с первого раза. А Ева очень горячая.)
Красивая игра. В прочем как и неир, игра вот вроде старенькая, а выглядит великолепно.
Я и эту не играла) Ее по моему нормальной и нету в...моем источнике игор)) Хотя не думаю, что мне зашла бы. Автомату прошла на легком, где она сама уворачивается и бот сам стреляет)) Так норм.

[18+] Аниме[18+]
104K пост33.3K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .