1594

Рациональное предложение

Добавить кнопки в яндекс такси

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
228
Автор поста оценил этот комментарий

а почему они ставят "приехал", если еще не приехал?

они что, ёбаные уёбки?

раскрыть ветку (101)
164
DELETED

чтобы поторопить пассажиров, и в случае чего срубить за ожидание

раскрыть ветку (38)
32
Просто чтобы знать куда ехать, чтобы в случае чего не доезжая до пассажира отказаться от поездки, ведь яндекс предлагает такой вариант отказа(не устраивает конечный адрес)
раскрыть ветку (34)
70
DELETED

таксиста. не устраивает... ну охереть. мне просигналили "выходите. машина у входа" а этот пидор взял и уехал, не доезжая. шикарно

раскрыть ветку (32)
1
Кто заказывает ЯндексТакси с головой дружат?????? (извините за грубость). Если знаешь, тебя могут кинуть, зачем там делать заказ. Закажи в другом СЗТ, где водитель до приезда знает стоимость и конечный пункт поездки.

Или до такой степени дешевые цены у этого Яндекса, что вы не дорожите своим временем?
раскрыть ветку (1)
DELETED

я заказывала это такси три раза (казалось удобным) а потом выяснилось, что у нас городское такси дешевле, чем кататься на тындексе.

у нас по городу в пределах 80 - 100 р, на машинах яндекса написано "от 40 рублей". а мне как то надо было тяжелую поклажу дотащить через три двора. ехать три минуты. 120р.

и тут то я и призадумалась. до этого брала поездки далеко за город и не размышляла о цене.

ещё комментарии
12

Ага, блин, тебе приходит СМС, что таксист подъехал - ты за минуту спускаешься, а оказывается, что у тебя уже 2 минуты платного ожидания.

3
Значит все-таки да
0

Сколько блядь можно объяснять, нельзя срубить за ожидание. Ты хоть через 1 секунду нажми кнопку "на месте", ожидание не начнется. Сначала идет время которое рассчитано на то чтобы водитель добрался до клиента. Допустим 7 минут. Только после этого пойдет бесплатное ожидание. А вот поторопить клиента, это да. Потому что есть такие экземпляры, ты приезжаешь на место, нажимаешь кнопку, клиент видит что машина приехала и начинает собираться, при этом рассказывая истории, которые он блядь за вечер не успел рассказать, допивая, доедая, одеваясь полчаса. И в итоге водитель простоял 20 минут, а клиент может и отменить заказ. Так что для клиента я вообще проблемы не вижу.

раскрыть ветку (1)
0

есть такие экземпляры на свете - они говорят неправду.

есть таковые и среди бомбил.

ну например - на месте его нет, а говорит, что на месте.

то есть лжет. то есть, является пиздаболом.

24
DELETED
Короче, я у друга брал машину я.такси., просто посмотреть изнутри как это быть таксистом. Там ожидание бесплатное 5 минут, то есть машина подана и 5 минут стоишь бесплатно, а потом денюжка начинает капать за ожидание. Обычно в первую минуту все подходят, чуть меньше укладывается в 3 минуты, остальные подходят в 4 минуты с копейками. У меня вот только 2 раза было, что в 4:50 подходил клиент)) Вот там ощущения как в игровых автоматах)))) И только 1 раз клиентка отменила заказ от ночного клуба, я ей позвонил, а она такая говорит мол дальше буду отдыхать, заказ отменил и всё))
раскрыть ветку (17)
0

ну и как понравилось таксовать?)

раскрыть ветку (10)
5
DELETED
Если честно, то ожидал большего, начитавшись рассказов от водителей пикабу, а так прошло всё обыденно. Я работаю, они платят. Рутина))
2
DELETED
Спецом ездил первый день только по Москве, потом по пригороде в разных районах. Везде люди, только в мск пафосно молчат. Нерусские сели в машину, говорят по своему и тут же извиняется, что я из не понимаю))
раскрыть ветку (8)
2

а молчание уже нынче пафос?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я спрашивал не мешает ли музыка, а они молчат((
1

Они извиняются — а ты понимаешь! Мораль — ты нерусский.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Извинился чел на русском. Мой скилл незнания языков прокачан на максимум.
раскрыть ветку (4)
0

Народ совершенно не может в контекст. Пандемия, штоле.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение, троллинг и провокации
раскрыть ветку (2)
0

Извинения принимаются. @moderator, примите раскаяние.

DELETED
@moderator, доброго времени суток! Я конечно всё понимаю, но за что коммент удалён? Там нет ничего противоречащего политике пикабу. Я указал что был не прав и извинился. Будьте добры, верните всё взад.
ещё комментарии
43

да,  после того как время бесплатно ожидания сократили до нескольких минут это стало способом содрать еще бабла.

раскрыть ветку (11)
54
DELETED

У меня случай был когда очередной Асламбек "ждал" меня 25 минут, а доехали мы за 1 минуту. Я даже и не заметил когда успел пересесть на реактивный истребитель и пролететь 15км за минуту) Благо, техподдержка Яндекса нормально сработала.

раскрыть ветку (9)
38

И сбила ваш истребитель??

раскрыть ветку (7)
22

Яндекс.Оборона

ещё комментарии
1
Такая же фигня в гет была, хорошо денег столько на карте не было и поддержка быстро разобралась
10

Только хачбэки не все в это могут. Вчера такси вызвал с работы, но замок заело, пока цех закрывал, пришлось минут 5-10 возиться, чтобы ключ достать. Обеспокоенный водитель звонит и спрашивает где я - говорю иду, не переживай.

Он саркастически: "Даааа, и сколько ви еще идти будете?"

Чет от его тона у меня полыхать начало. Что ему объяснять, сказал в таком же тоне "Ну, бля, фабрика то большая, тут дверь открыть, там дверь закрыть, минут через 2-3 буду".

Про себя думаю: "Парень, у тебя счетчик, стоишь, бензин не жжешь, денежка накручиваются, chill out". Но смотрю, он сбросил заказ, уже другая машина едет. Ну чтож, его выбор, если бомбит ждать, пускай бомбит тогда дальше.... Спустя минуту ключ наконец-то провернулся и я смог его вытащить.

Такие дела, так что благодаря горячей крови в пердаке водителя, я не платил за ожидание.

4
Не знаю как в других городах, некоторые мудаки ездят по другим заказам но принимают заказ на мой. И я как дебил жду и смотрю как эта падал где то стоит, потом едет в другую сторону. Хорошо каршеринг иногда выручает
3
Как мне водилы объясняют, чтобы потарапливались. В 8 случаев из 10 ставят "приехал" на 2-3 минуты раньше. Я же всегда выхожу заранее, до приезда такси и если меня оповещают о том, что такси приехало, а он потом подкатывается через время, то сразу тех.поддержке звоню. Заебали просто
раскрыть ветку (1)
0

эти гандоны обманывают клиента, чтоб тот поторопился

понял вас

2
Очень похоже, что вы не далеки от истины.
1
У меня был случай. Стоим ждём такси, недалеко стоит машина, там мужик сидит, но наклеек нет, не подумали, что таксист, а время ожидания капает и вот когда прошло минут 5 уже платного ожидания, он нам подал знак, мол, это я за вами приехал. Более того, такси было на 2 адреса, так этот урод поехал на тот, что дальше, сначала, а когда приехал, начал нам втирать, что нет там второго адреса. Связались с оператором, да подтвердила, что да, два адреса, а водила начал ей в уши лить дерьмо, что вот, я бенза скатал на порядок больше, чем мне заплатят за поездку, хотя цена фиксированная. Пришлось ещё доплачивать за то, что он не так поехал. Время было уже час ночи, мы уставшие, разбираться не хотелось. Но плохое впечатление об этой компании осталось, больше их услугами не пользуюсь никогда.
раскрыть ветку (1)
6
Ну, насчёт первого вы не правы - вам при заказе говорят марку, модель, цвет и номера автомобиля, тут уж сами затупили

делается лишь для того, чтобы посмотреть конечный адрес, т.к. яндекс его скрывает, и договор между водителем и пассажиром, с посредничеством яндекса, изначально является непрозрачным. Из за этого испытывают дискомфорт все, кроме, соответственно, яндекса. И количество блокировок водителей кратно! возрасло именно из-за скрытия конечного адреса поездки. Поведение водителя это лишь следствие работы всего сервиса. Как раз на эту тему у меня есть пост.

раскрыть ветку (14)
26
Если водителя не устраивает сервис, на кой хрен он в нем работает?
ещё комментарии
3
А может блокировки потому что половина водителей откровенно мудаки? Уже год не езжу экономом, но то что творилось раньше-лютый пиздец
1

а как он едет к пассажиру, не зная адреса?

раскрыть ветку (3)
3

имеется ввиду конечный, куда они направятся потом.

раскрыть ветку (1)
0

теперь понял, спасибо за пояснение

Яндекс специально отменил эту функцию т.к. бензин ты уже потратил а за 15 рублей никто не поедет.
1

я тут подумал, все же склоняюсь к своей первоначальной версии.

ещё комментарий
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
1

когда таксист еще не подъехал, об "опоздании" пассажира речи идти не может

раскрыть ветку (2)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

нет, никак не может.

если водитель еще не на месте, к нему опоздать физически невозможно, так как опаздывать не к кому.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы