303

Расценки на новые видеокарты Nvidia

Обратите внимание, что это цены на FOUNDERS EDITION (разогнанный эксклюзивный референс). На презентации Хуанг говорил про обычные референсы с ценами в 499, 699 и 999 баксов, которых пока просто нет в продаже

На оф. сайте имеются подробные спецификации на RTX 2070 и RTX 2080. И там в одном столбце слегка разогнанные FOUNDERS EDITION, в другом просто референс.

Инфа с оф. сайта Nvidiа

Лига Геймеров

58.2K постов92.2K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Эммм...чёт не понял 99к евро видеокарта? О_о

раскрыть ветку (1)
8

100к евро. Явно временная заглушка на время презентации.

12

20 минут спустя 2080Ti уже нет в наличии)))))))

показать ответы
1

абсолютно не тот-же самый, RTX блоки КАРЛ!

раскрыть ветку (1)
17

Которые неизвестно правда когда будут использоваться и будут ли вообще (вспоминаем DX12, PhysX), если откровенно.

показать ответы
9

Как заслуженный идиот, который недавно купил в кредит системник за 70 и до сих пор в ужасе от собственной глупости, ответственно заявляю: идите нахуй, еда главнее.

раскрыть ветку (1)
4

А если деньги есть и на еду, и на отдых, и на видюху, то можно сделать апгрейд? Или на хуй - безальтернативный вариант?

В кредит же брать такие не жизненно необходимые вещи действительно глупость. Ты б ещё айфон взял в кредит.

показать ответы
0
С января порог оплачиваемой пошлины уменьшается с 1000 евро до 200 евро
раскрыть ветку (1)
4

По-моему, передумали его уменьшать. Надо перепроверить.

P.S. на текущий момент до 500 с 2019 и до 200 с 2020 http://www.interfax.ru/business/619088

показать ответы
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ !!!

доллар видел? дешевеет? суслик ))) вот если дождемся видяху от эльбруса лет через 10 уровня жифрс 350 ти))

раскрыть ветку (1)
4

...то и она будет только дорожать как бензин, не взирая на рынок и колебания доллара/рубля.

3

DX12, PhysX редко используются в играх?

раскрыть ветку (1)
4

Не так редко, как SLI, но достаточно. Особенно у них были проблемы на старте.

Впрочем Хуанг на презентации показал неплохое стартовое количество игр с рей трейсинг, однако еще надо будет смотреть какого качества в основном он там будет. К примеру некоторые видео на презентации выглядели странно. При включении RTX, некоторые отражающие поверхности становились какими-то глянцевыми, да и местами не везде были отражения где они должны были быть.

показать ответы
18
У вас еще дешево))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Кстати обратил внимание на мост NVLINK внизу. Тоже интересная штука, которую надо тестить. Он совместим только с 2080 и 2080Ti. Нвидия заявляет, что в сравнении с обычным SLI NVLINK SLI увеличивает производительность до 50 раз

https://www.nvidia.ru/geforce/graphics-cards/rtx-2080-ti/

Правда цена 6490. Но для обладателя даже двух 2080 терпимо будет. Главное, чтобы не было как с обычным SLI, который работает не везде и плохо.

показать ответы
18
DELETED

до 50 раз? может до 50% прироста?

раскрыть ветку (1)
7

За что купил, за то продаю:
"Мост GeForce RTX NVLink™ позволяет объединять две видеокарты с поддержкой NVLink SLI, увеличивая пропускную способность до 50 раз по сравнению с предыдущими технологиями"

Не уверен наверняка что они действительно имеют ввиду. Трудности перевода может.

показать ответы
7

@moderator, если не сложно, большая просьба добавить в пост

Обратите внимание, что это цены на FOUNDERS EDITION (разогнанный эксклюзивный референс). На презентации Хуанг говорил про обычные референсы с ценами в 499, 699 и 999 баксов, которых пока просто нет в продаже

На оф. сайте имеются подробные спецификации на RTX 2070 и RTX 2080. И там в одном столбце слегка разогнанные FOUNDERS EDITION, в другом просто референс.

https://www.nvidia.ru/geforce/graphics-cards/rtx-2070/

https://www.nvidia.ru/geforce/graphics-cards/rtx-2080/

показать ответы
0

Хмм... любопытно. Cпасибо!

а GTS\GTX? Понимаю, что гуголь тоже может ответить, но с живым человеком и общаться приятнее :)

раскрыть ветку (1)
3

Вот кстати интересная инфа:

"Насколько я помню, это отсыл к гоночным автомобильным классам. GT - Grand Touring, GTS - Gran Touring Sport, а GTX - Grand Touring eXtreme - отсыл к прототипам LeMans.

GT - до модели #40 - для офиса и мультимедиа, GTS не используется (последняя была GTS 450 в 2010 году) - переходной между GTX и GT, GTX - модели #50 и выше - самые мощные."

Звучит как речь продавца пылесоса Кирби. Когда впаривают ненужную хуйню за 100 килорублей.

раскрыть ветку (1)
3

Пфффффф... Странная у вас реакция на аргументы и объективные факты. Мне глубоко плевать на каком железе вы сидите или будете сидеть.

1
я брал 960 2 гб за 18 тыщ, до сих пор обидно, лучше б взял из уценки 970( дорого по тем временам
раскрыть ветку (1)
3

Такая же фигня. Только я в конце 2014-го урвал 970 за 18999 и впоследствии пожалел, что не взял 980 за 24 тыс, которые по тем временам казались слишком завышенными.

показать ответы
А ты презентацию смотришь? Она будут 11 называться. Это массовый троллинг был. Как и цена. Она ниже будет
раскрыть ветку (1)
5

Ты не правильно понял. Он в начале пошутил как раз про слухи о 1180.

А этих 2080Ti на оф. сайте уже нет в наличии. Он реально висит, потому что разбирают видюхи.

показать ответы
0
DELETED
Я не понял, а где 11хх 12хх и т.д. ? Или это модная фишка с пропуском заразительна?
раскрыть ветку (1)
2

Точные соображения не знаю, но предполагаю, что хотели подчеркнуть насколько это иной уровень, новая веха. Опять же буквы в начале сменились. Типа новый отсчет.

2

зайди на англо форумы, там все охреневают от цен rtx

раскрыть ветку (1)
2

Цены на RTX 499, 699 и 999 долларов. Вполне приемлемо. Особенно для такой ожидаемой новинки с совершенно новой архитектурой и тех. процессом в условиях отсутствия конкуренции. А если тесты подтвердят заявления зелёных о производительности, то эти видеокарты начнут как горячие пирожки разбирать. В свою очередь, европейцы скорее всего, как и мы в начале, перепутали FE edition с референсом и охреневают от цен FE, думая, что это референс.

показать ответы
0

Почему никто не пишет про 8 Гб памяти? Меня аштрисёт. На моей 1080Ti и то 11 Гб более дорогой GDDR5, а тут зажопили, вместо 12 сделали 8.

Цена была 50, сейчас 100. Заебись едем. А ведь когда-то давно (2008г?) я топ брал за 23-25 тыр.

раскрыть ветку (1)
2

GDDR6 дороже. И не память решает, а совокупность характеристик. Ты частоты посмотри, посмотри пропускную способность памяти.

показать ответы
0

Кстати, а с чего G поменялось на R? Что вообще это значит?

раскрыть ветку (1)
2

Ray Tracing

показать ответы
2
oppai ga daisuki

Это что, моя 1060 уже в тыкву превратилась? 😨

раскрыть ветку (1)
2

Если не выше чем в фуллхд играешь, то нет.

1
так то и сайт лежал во время презентации
раскрыть ветку (1)
2

Не совсем. Он то работал, то падал. Потом когда "нет в наличии" вместо предзаказа написали он у меня до конца трансляции лег.

0
Лис из вашей мечты

вы меня запутали :(

раскрыть ветку (1)
3

Это Хуанг всех путает. Но факт в том, что на оф. сайте в разделе покупки висит то, что на скриншоте. Это уже не может быть фейком, так как народ 2080Ti разобрал.

Нафига они нужны. 970 тянет все игрульки в 1080 разрешении. А титаны 1080ti работают на 30% мощности.

раскрыть ветку (1)
2

Ох сколько ж вас, кто судит строго по себе и дальше своей хаты ничего не видит... Не поверишь, есть люди, играющие в 2к, в 4к, на 144 герцовом мониторе.

показать ответы
0

Почитав вас схожусь ко мнению,что разница с 1080 будет не большой... Но купить хочу...

раскрыть ветку (1)
1

Откровенно говоря не знаю почему сложилось такое мнение у вас. Сам я понятия не имею какой будет разница. Очень сильно жду тестов ибо очень загадочные новинки получились и презенташка была скомканная, толком не просветила ничего.

забыл в какой стране живёш ?

раскрыть ветку (1)
1

@DeathQxx, @AlexKS, так, народ, стоп. Вы сейчас обсуждаете фигню. НДС тут не причем. Расхождения по ценам возникли по иной причине, которую я описал и добавил в этот пост.

2

кстати а вы думаете её купить  когда появится поближе ?

раскрыть ветку (1)
1

У меня 4к. Поэтому разрываюсь между 2080 или 2080Ti. Но пока ничего непонятно. Хуанг гнал воду про рей трейсинг. Ничего про производительность. В целом презентация странная и видно было, что люди в зале испытывали такое же замешательство, когда она закончилась. Буду ждать тестов, реальных цен на простой референс и уже посмотрю. Если 2080Ti при своих 999 покажет и производительность на эту цену, и отрыв от 2080, то возьму. Но точно не референс, а что-то из серии ASUS Strix.

0
Без сглаживания некоторые игры просто запускают бсод. Хз в чем проблема, уже и конфигурацию пк менял полностью. Дота 2 без всинка либо закрывается либо бсод,проверял на двух сборках,из старого оставались только корпус и бп
раскрыть ветку (1)
0

BSOD, тем более с такими симптомами - это явно проблема в железе. Чаще всего в памяти, но тут скорее всего видеокарте. Но если конфигурацию менял, то даже не знаю... Что-то не то ты устанавливаешь параллельно... Какой-то софт, который дает сбой или сборку винды любительскую. Попробуй чистую оригинальную винду. И весь софт для игр с сайта маек, а именно всякие директиксы, visual с++ и прочее.

0
В 2к играю, не сказать что прям летает.
раскрыть ветку (1)
0

Это потому, что сглаживание используешь. А я с 2014 играю без сглаживания в 4к. Не в самое графонистое, но большинство игр на высоких в 60 фпс идут.

показать ответы
0
Для 4к одной 1080ti маловато будет...
раскрыть ветку (1)
0

Ты в 4к играл?

показать ответы
0
Капец, теперь свою печ 1080ti продавать.
раскрыть ветку (1)
0

Не факт. Ждем тестов. Вон тут в ларку уже поиграли с трассировкой лучей. В фуллхд 40 кадров в среднем. А мне для 4к надо. Так что я уже сам подумываю брать 1080Ti, а не новый мусор в котором куча всяких дополнительных бесполезных ядер напихано. И к черту эту трассировки, как и прочие технологии нвидия.

показать ответы
0

значит было где-то в другом месте? можно ссылку, я не нашел, а наше только бобмеж от зарбежных техноблоггеров по поводу отсутствия сравнения с 10хх серией в обычных играх и оверпрайса.

раскрыть ветку (1)
0

https://www.playground.ru/blogs/other/sobiraem_po_krupitsam_...

Видел тут. До первоисточника пока руки не дошли сходить

1

какие заявления о производительности? их не было. была заявления производительность в трасировке лучей, а обычном режиме они наверняка будет не очень мощны примерно 1080=2070

раскрыть ветку (1)
0

На презентации не было

показать ответы
0

Хмм... любопытно. Cпасибо!

а GTS\GTX? Понимаю, что гуголь тоже может ответить, но с живым человеком и общаться приятнее :)

раскрыть ветку (1)
0

А вот тут не знаю. Похоже это не аббревиатура, а просто именование в зависимости от мощности по аналогии с автомобилями. Поверхностное гугление тоже не дало результатов.

0
DELETED

Эм, неа. Это раз. Цены ощутимо выше паскалей, это два. 

раскрыть ветку (1)
0

499, 699 и 999 долларов - сильно выше паскалей? Может лучше с стартовыми ценами паскалей сравнивать, а не текущими?

0
DELETED

Гавноеды с приставками в комментарии еще не набежали?

раскрыть ветку (1)
0

С самого начала несколько пробегало. Странные люди. Как будто комплексы какие-то пытаются скомпенсировать.

показать ответы
0

ну вот и пришло спокойствие что своего старичка 1070 Strix мне еще хватит надолго.  жабы

раскрыть ветку (1)
0

Хоть какой-то плюс. Главное тесты не смотреть, когда они появятся.

0

Rtx на паскаликах реально ли будет запустить? Хоть картинку вживую посмотреть как оно будет выглядеть?

раскрыть ветку (1)
0

Вроде как реально, но в слайд-шоу. Хуанг сказал, что вся 1080Ti в трассировке выдаёт производительность в 2 GigaRays/s. В свою очередь RT ядра в новинках выдают 6, 8 и 10 от 2070 до тишки соответственно.

А может функция будет залочена для старых видюх.

показать ответы
0

Забыли что любая ветка через несколько уровней переходит к сиськам и гитлеру?

раскрыть ветку (1)
0

Осталось разгадать как связаны гитлер и сиськи

показать ответы
0

почему ндс 20%? так то его с 1 января введут, а пока 18%, разве не так?

раскрыть ветку (1)
0

НДС тут вовсе не причем. Посмотрите пост. Разобрался в вопросе и добавил информацию.

0

А в перспективе что? Будут чаще использовать DX12 или уже все ждут 13-ю?

раскрыть ветку (1)
0

Наверное будут. Про 13-й даже слухов нет. Но проблема в том, что даже при изначальной поддержке DX12, по факту полноценно разработчики ленятся его раскрывать для действительно большого прироста фпс. Прирост минимален или его нет. Может конечно научатся с ним работать, но я не не уверен.

0

Вопрос теперь актуальный:
имеет ли смысл брать тогда 1080 ti
если есть возможность взять 2080?

раскрыть ветку (1)
0

Сам гадаю. Надо смотреть тесты, отрыв от 1080Ti и реальные цены на не FE-версии. И опять же каждый сам для себя решит нужна ли эта трассировка лучей, чуть-чуть улучшенные тени, отражения. Технология пока не то чтобы прям совсем восторг. Еще сыроватая, судя по презентации.

показать ответы
3

в смысле нет в наличии? их и не было, там сразу было написано, что поставки ожидаются только к 20 сентября

раскрыть ветку (1)
0

Просто инфу увидел в самом начале презентации. Там в какой-то момент кнопка предзаказа у 2080Ti сменилась на "Нет в наличии", а потом сайт вовсе лег. Видимо в нвидия понял что поспешили и решили воспрепятствовать приобретению видеокарт до анонса. С концом презентации появилась кнопка на предзаказ.

9

Добрый вечер. Сделано :) Проверьте, пожалуйста, всё ли верно.

раскрыть ветку (1)
0

Все верно. Спасибо!

1

Странно, цены должны быть 67170, 47019, 33585. Соответственно у.е. 1000, 700, 500. Походу я просто не понимаю как это работает.

раскрыть ветку (1)
0

НДС 20%(((

показать ответы
1

Странно, цены должны быть 67170, 47019, 33585. Соответственно у.е. 1000, 700, 500. Походу я просто не понимаю как это работает.

раскрыть ветку (1)

Цены, которые ты называешь - это цены на референс. А предзаказы пока доступны на разогнанные, эксклюзивные FE Edition.

1

Забавно что люди не понимают что хуанг цены показывает для сша где из штата в штат налоги разные, поэтому принято писать цены до налогов. И в итоге думают что наши накрутили цену на 500 бачей (не говоря о том что разные версии карт).

раскрыть ветку (1)

Забавно, что люди бегут комментировать, не прочитав пост.

2
Ложь. Я впервые про него написал, так как был введен в заблуждение в попытках найти объяснение такому расхождению в ценах.

как минимум дважды

Сейчас разобрался в вопросе, в пост добавлены разъяснения по расценкам.

и это хорошо . осталось узнать нацени каждого магазина

раскрыть ветку (1)

Речь о текущем обсуждении. Все было в рамках него. Был немного огорчен и запутался. Как разобрался, так поправился.

показать ответы
4

у автора пунктик на ндс

он даже не знает что это такое и как применяют .

но сильно убеждён что +2% это разорение для него

раскрыть ветку (1)
у автора пунктик на ндс

Ложь. Я впервые про него написал, так как был введен в заблуждение в попытках найти объяснение такому расхождению в ценах. Сейчас разобрался в вопросе, в пост добавлены разъяснения по расценкам.

показать ответы

Короче похоже это НДС спасибо. В баксах без НДС 2070 за 499, 2080 за 699, а 2080Ti за 999. Такие цифры показал Хуанг на презентации.

показать ответы
2

GeForce-2080 Ti у нас по ₽95.990.

Нормальная такая разница...

раскрыть ветку (1)

20% НДС

показать ответы

Темы

Политика