Рассуждения о религии.

Я недавно смотрел видео о том, как изгоняют беса из бабки( бабки-это кстати тоже отдельная тема) . Так вот , там просто какой-то мужик в золотой рясе ( поп , наверно) просто разговаривает и выгоняет его словами, а какая актерская игра бабки, нет слов. Просто если подумать, бесы-одни из самых опасных существ( которых придумали для того , чтобы за денежку выгонять словами, а ты дрыгаться и орать должен в это время) , которые боятся слов, почему они тогда опасные такие , если их словами чморят? Так вот , религия-это сплошная коммерция . Вот рассказывают, что отец Кирилл ( почему кстати отец? Он вроде бы меня не зачал? Или они часто используют это знаменитое " мамку е*ал) дачу построил, часы купил, на мерине с класса ездит. На зарплату купил. А есть такая вещь - вера . Если подумать, то это тоже чушь. Я вообще не задумываюсь о том , что есть что-то сверхъестественное или нет. Так вот некоторые люди говорят , что Бог есть и им все равно какую религию исповедовать, так вот херня это все . Бог придуман, человеку всегда хотелось во что-нибудь верить. Я немного противоречу себе , я не то что бы не задумывался, я просто склоняюсь к тому, что ничего подобного нет. И когда я говорил , что вера-чушь, мне говорили, что я крещенный . И что? Я не выбирал себе религию. И кстати многие войны были из-зарелигии, все эти взрывы в метро,терроризм, тоже религия виновата. И я хотел бы, чтобы мои дети сами себе выбрали религию или не выбирали, насрать.( если будут у меня дети, потому что веду я себя как дибил часто) И говорят, что за то, что я говорю попадают в ад. И что? Как там можно испытывать муки? Туда попадает душа, которая не материальна ,следовательно ничего не чувствует. (ада все равно нет) Когда на шею вешают крест , то думают , что кусочек золота от всего защитит? Какая же мощная штука- самоубеждение( в случае с бабкой и экзорцизмом кстати тоже). И когда человек носит огромный такой крест , который висит на толстой цепочке до пуза , то что этим они хотят показать? Что они бога больше любят? Что он защищает сильнее? И вот после смерти отпевают и т.д. Зачем? Я мертвый мне насрать вообще что со мной делают , потому что я мертвый !!! Кстати , когда деньги будут лишние , то схожу на сеанс экзорцизма , просто посмеяться. Так вот возвращаясь к теме , полагайтесь только на себя и если что-то не вышло, то это не бог не услышал твои молитвы, а просто ты нихера не сделал. Нужно думать головой.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я недавно смотрел видео о том, как президент общается с журналистами( журналисты-это кстати тоже отдельная тема) . Так вот , там просто какой-то мужик в костюме ( президент , наверно) просто разговаривает и дает обещания, а какая актерская игра журналистов, нет слов. Просто если подумать, люди-одни из самых опасных существ( которых придумали для того , чтобы за денежку давать обещания о лучшей жизни, а ты орать и митинговать должен в это время) , которые боятся хаоса, почему они тогда опасные такие , если их словами чморят? Так вот , власть-это сплошная коммерция . Вот рассказывают, что Путин ( почему кстати президент? Он вроде бы мне демократию не запилил? Или они часто используют это знаменитое "скоро жить хорошо будет") дачу построил, часы купил, на мерине с класса ездит. На зарплату купил. А есть такая вещь - закон . Если подумать, то это тоже чушь. Я вообще не задумываюсь о том , что есть что-то правопорядочное. Так вот некоторые люди говорят , что Государство есть и им все равно какую государственный строй поддерживать, так вот херня это все . Государство придумано, человеку всегда хотелось во что-нибудь верить. Я немного противоречу себе , я не то что бы не задумывался, я просто склоняюсь к тому, что ничего подобного нет. И когда я говорил , что закон-чушь, мне говорили, что я гражданин . И что? Я не выбирал себе государство. И кстати многие войны были между странами, все эти взрывы в метро,терроризм, тоже страны виноваты. И я хотел бы, чтобы мои дети сами себе выбрали страну или не выбирали, насрать.( если будут у меня дети, потому что веду я себя как дибил часто(!!!)) И говорят, что за то, что я говорю попадают в места не столь отдаленные. И что? Как там можно исправлятся? (Тюрьмы все равно нет,это заговор жидомассонов) Когда в карман ложат паспорт , то думают , что кусочек бумаги от всего защитит? Какая же мощная штука- самоубеждение( в случае с журналюгами и студентами кстати тоже). И когда человек носит огромный такой паспорт , который весит так,что карман оттягиват , то что этим они хотят показать? Что они Путина больше любят? Что он защищает сильнее? И вот после хоронят и т.д. Зачем? Я мертвый мне насрать вообще что со мной делают , потому что я мертвый !!! Кстати , когда деньги будут лишние , то схожу на сеанс дебатов , просто посмеяться. Так вот возвращаясь к теме , полагайтесь только на себя и если что-то не вышло, то это не Путин не услышал твои молитвы, а просто ты нихера не сделал. Нужно думать головой.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
хаха...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы