4

Расставание на новый год

Мы были вместе много лет, более 10. Я любила его все эти годы и стремилась к счастью с ним. Я хотела родить ему детей. Мы с ним прошли через многое. Но не пережили 2024 год. Всю осень у нас были споры и ругань. Я болела и он игнорировал меня и моё состояние. Я чувствовала себя одинокой, пока он развлекался компьютером и сериалами. Он сказал, что его любовь прошла, разбил мне сердце и выжег душу. Я ревела, мне было очень больно, но я надеялась что он одумается и поймёт что творит с нами. Моя-то любовь жила и билась в агонии. Но я поняла, что пути назад нет. Он оставил в этот новый год меня одну переехав в новый дом. Кроме него у меня нет никого ближе, нет семьи. Точнее не было. Теперь его тоже нет. Нужно привыкнуть к мысли,что он теперь не моя семья и его не интересуют мои проблемы, тревоги. Мне предстоит сделать ремонт в своей старой квартире для продажи и купить новую (в старой я жить не могу), чтобы было где жить. Сейчас я привыкаю спать одна в пустой квартире. Мне тревожно и я долго не могу уснуть.Он уходил с грустью и обещанием помощи (ремонт я делаю своими силами). Но с каждым разом прося его о чём то(очень редко) я сталкиваюсь с волной раздражения и злобы. У меня ощущение что это совершенно другой человек.
Не знаю как справится со всем происходящим в моей жизни и пережить это физически и морально.
Вот так умирает любовь. От раздражённого крика и сарказма любимого человека, не желающего вникать в твою жизнь.Не знаю как справится со всем происходящим в моей жизни и пережить это физически и морально.

Расставание на новый год
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Через весь пост идет «вникать в мои проблемы». Основной посыл. ТСу нужен ресурс для улучшения своей жизни, а не семья и любимый человек. И даже после расставания ТСа вешает свои проблемы на бывшего и удивляется, а что не так.

Могу тебя заверить - он тебя сильно любил, потому что с такой тварью жить 10 лет - это надо мазохистом быть.

раскрыть ветку (9)
0

Удивительно, как быстро делают поверхностные выводы. Не ожидала такой агрессии. И я могу заверить- все эти годы я была с ним рядом и поддерживала как бы хреново не было. И его проблемами я интересуюсь, пусть это вас и удивляет.

раскрыть ветку (8)
1

Не заметно. Зато заметен потребительский подход и печаль по невозможности и дальше получать какие-то плюшки.

Выводы делаются по написанному. Можете постараться вспомнить (или придумать), какие потребности мужчины закрывали вы.

раскрыть ветку (7)
0

Печаль у меня по разрушенным жизненным планам, по нерождённым детям. Но Вам виднее. И нет, оправдываться перед Вами не буду и не желаю. Если Вы не знаете как супруга заботится о муже, то и не стоит это обсуждать. Старайтесь сами справляться о здоровье близких чаще, чем сцеживать яд

раскрыть ветку (6)
1

Печаль у вас по тому, что ремонт некому делать, и по тому, что никто ваши проблемы больше решать не будет. Вы яркий типаж вечной жертвы, печальной девы. Это даже по вашим ответам сквозит. Я несчастная, мне так тяжело, у меня никого нет, у меня ничего нет, последнюю опору и ту выбили. Я ни в чем не виновата, просто заболела и любовь прошла.

Могу вас заверить, что на такую фигню мало кто теперь купится. Одно дело по молодости гормоны зашкалили. А теперь ваша ЦА - 40летние разведенные мужики. Они такое кушать не будут.

Мой вам совет - попробуйте какую-то другую стратегию. А то пока будете верить в работоспособность нынешней - постареете так, что уже интересны не будет никому

раскрыть ветку (5)
0

Я вас удивлю, но никакой ЦА у меня нет. Несчастной я быть не желаю и сейчас просто выживаю, учитывая что жизнь моя разрушена. Стараюсь решить свои проблемы сама и не потерять веру в свои силы. Вашу агрессию так и не поняла, в чем ваша проблема? Женоненавистничество - это неприятная черта характера. Я, слава богу, не плююсь ненавистью и злобой, чего и Вам желаю.

раскрыть ветку (4)
0

ТС, не обращай внимания на него. По своему опыту скажу, наличие надежды на мужчину, что он поможет решить твои проблемы - расслабляет, и потом трудно собраться с силами после расставания. Надейся только на себя, верь в свои силы, так проще жить. Ты справишься. Я старше на 7 лет, прошла через подобное

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо. Меня пугает невозможность общаться не вызывая раздражение. Наверно это удивляет больше всего- сколько злости накоплено. Я стараюсь не злобится и не искать виноватых, просто живу с тем, что есть.

раскрыть ветку (2)
1

Зачем общаться с бывшими, если нет совместных детей, не понимаю. Померла так померла, как говорится. Но Вы сами решайте, конечно

раскрыть ветку (1)
1
Я не знаю как должно быть, в моей жизни такое впервые. И да, за эти годы мы проросли друг в друга и я считала его своим близким человеком, семьёй. Не знаю как моментально переключить свой мозг и восприятие и перестать считать его родным и близким. Всё так же волнуюсь чем питается и как спит, беспокоюсь о здоровье и нервах. Не считаю совместные годы чем то ужасным и рада, что настолько сильная любовь была в моей жизни. Больно что была, больно что закончилось. Но желания оборвать все контакты и бежать на край севера у меня нет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы