Расставание
Не самое удачное и веселое начало, но я расскажу свою историю
Сегодня 30.06
Закончились отношения с человеком, которого я больше всего боялась потерять
5 дней назад отмечали 3 года отношений, он приготовил прекрасный ужин, я счастлива, мы смеемся и обсуждаем планы и всё, что случилось за день, ложимся спать...
Разговор о совместном будущем, что любим друг друга, и будем счастливы
Он не любит разговоры и мечты по ночам, а я счастливая и окрыленная рассказываю, как мы вместе всего добьемся, и будем любить друг друга что бы не случилось
Момент, ссора, он согласился на разговор, но говорит, что я всегда обсуждаю всё ночью, я расстроилась, он вовремя не успокоил, сама виновата, знала же, что не любит обсуждать всё ночью
Утром молчание, 4 дня не разговаривали и игнорировали друг друга
Я смотрела в окно и ждала, когда приедет, сделает первый шаг, всегда прошу прощения первая, он очень гордый, а я очень люблю
30.06
Я снова смотрю в окно, жду, приезжает, дрожь по всему телу, есть мысли, что всё кончится плохо
Молчание...
Подхожу, обнимаю, он начинает нервничать, волноваться, спрашивает, что я хочу сказать
Отвечаю, что я хочу поговорить, всё обсудить
Обсуждаем все эти дни молчания, все предыдущие ссоры, я все еще обнимаю, говорит, что ничего не чувствовал все эти дни, жил как обычно, я говорю, что тоже, а внутри просто цунами и мир рушится в одну секунду
Сажусь рядом, но не хочу отпускать
5 минут разговора, слова, которых я так боялась, "я думаю, что нам нужно расстаться", недавно переехали от родителей, 5 месяцев прекрасной жизни, нас убили мы сами
Я говорю, что уважаю его выбор и хочу спросить, можно ли дать еще шанс, "я не хочу менять своего решения"
Живем еще 2 недели, а когда срок аренды заканчивается, он съезжает
Я не хочу уезжать, тут место нашей новой жизни, я не могу так всё бросить и оставить
Сижу в комнате, он на кухне, у него всё хорошо, он быстро забудет меня, а я нет
Нужно оплачивать квартиру, есть долги
Он устроился на работу мечты, я искала работу, была рядом, поддерживала, но и без меня он бы всего добился в жизни
Я ему больше не нужна, я стала просто знакомой, в одну секунду, такой он человек, реалист, сразу забывает плохое, плохое - теперь я
Не знаю, куда себя деть, что будет со мной, когда он уедет
Он будет счастлив, а я так и останусь той, кем так не хотела быть
Я пытаюсь не думать об этом сейчас, но ничего в голову не приходит, кроме совместных счастливых воспоминаний
Я всё еще люблю, думаю, как жить дальше и что будет завтра
Я очень эмоциональная, веселая, но сейчас не то время, когда я хочу быть такой, сейчас куча эмоций внутри и минимум снаружи
Буду писать каждый прожитый день, каждое чувство, чтобы читать и вспоминать всё то, что уже не вернешь
Один только текст выбесил, не представляю, что там в реальности.