Рассказ бывшего директора. Про секс - ч.1
Сколько человек на меня подписалось – даже не ожидал… Спасибо вам всем.
Что ж, напишу про секс тогда несколько историй, как обещал. Пара случаев буквально, времени не очень много. Все совпадения - случайны, имена изменены, это плод моего воображения.
1. Напарник – секс-террорист.
Как я уже писал в комментариях, работал я пару лет с выдающимся человеком, пусть будет А. В первый рабочий день у нас состоялся разговор:
- Костян, а давай заделаемся пидорами - ну, там, засосем друг друга в торговом зале, или еще что!
- Эээээ.... да я как бы не из этих... А ЗАЧЕМ?!
- Ну, мы же будем трахать всех сотрудниц, а если они пожалуются - им никто не поверит! Ты вообще, собираешься их трахать, или нет, зачем ты директором стал?!!!
- Да я, вообще-то об этом не думал, но сосаться с тобой точно не буду...
Его выгнали с предыдущей работы (тоже питерская сеть электроники) «за то, что он устроил там Санта-Барбару». За него попросил хороший приятель главной Акционерки, поэтому ему было ничего не страшно…. Что здесь началось, это пипец!
Директорам у нас негласно предписывалось вести себя как «последний девственник фирмы», но это было не про него! Он чпокал всех, кого мог, на его счету несколько секретарей, 2 оператора б/н (подружки-студентки и соседки по комнате в общаге, кстати) и продавцы (женского пола, конечно).
Как он говорил «прикинь, Костян, я на предыдущей работе захожу в зал, за стойкой сидят оператор б/н, секретарь и кассир. И у меня со всеми ними – было! Ну что мне им сказать, кроме «Здравствуйте, зайки!!!» ))
Мало того, я, если уж такое случалось, старался запираться в кабинете… а он – «ну забыл, чо». В результате одна из сотрудниц (тётка-продавец, которая его очень не любила и регулярно стучала на него Гендиру) – зашла в кабинет, когда оператор б/н орально, пардон, его ласкала. Сидя под столом (ее не было видно). А., как истинный рыцарь просто начал ржать, а тётка не могла врубиться в чем дело, и тупо стояла на месте. В итоге покрасневшей растрепанной операторше пришлось вылезти из-под стола, заявив, что она «поправляла отвалившийся кабель»
Про кабель А. вообще любил шутить. Та же оператор подарила ему как-то трусы из секс-шопа с рисунком в виде членов, так он прикола ради выскочил в них из кабинета (магазин уже был закрыт, сотрудники ждали его чтоб попрощаться) с криком «Хоба!» Довольный произведенным эффектом заперся снова )
Была у нас одна кассирша, так он ей прикола ради прибил тапки к полу гвоздями! И бегал за ней по залу, хватая за задницу, с пневматическим пистолетом (моим) в руках! И это, блять, в рабочий день, при покупателях. Продолжение такое – она в ответ тоже пошутила, подложив ему презик в карман. Презерватив был найден женой А., был скандал и А. …. уволил кассиршу. Ну как, почти уволил, я со своей дебильной принципиальностью не дал это сделать, сказав руководству, что это шутка такая обоюдная, неудачная. Перевели ее в другой магазин в итоге.
Помню, он еще рассказывал, как на предыдущей работе несколько директоров по пьяни сняли одну путану на всех, приехали домой к одному из них, а она под шубой оказалась столь худой и страшной, что другого применения, кроме как вымыть всю посуду в холостятской квартире, ей не нашлось… Вот фиг знает, я бы не рискнул…
Был я с ним и на тренингах. Там он игнорил все требования корп. культуры, по ночам активно совокуплялся с вышеупомянутой операторшей (я же ему отдельную комнату и выпросил у администратора отеля), а когда сотрудники каждого магазина должны были вместе со своими директорами «рисовать счастливых человечков на планете Фирмы», он заявил, что он «вертел эту планету на х.е, сейчас финал Лиги Чемпионов, я предупреждал» - схватил почему-то большого плюшевого крокодила, уселся с ним один перед ТВ в холле и начал «болеть». Я не фанат футбола, для меня это было страшное зрелище. Он пиздил этого крокодила ногами и руками и орал во все горло: «куда, блять!!!!» «беееей, суууукааааа!!!» «ёбанаврот, нееееет!!!» и прочее… Весело было. Особенно сотрудникам, дорисовывавшим на соседнем этаже «счастливых человечков».
В общем, А. многому меня научил. Меня он любовно называл «кабачок» за то, что я был «овощем», в его понимании, не трахая сотрудниц в промышленном масштабе.
2. Про жену босса. Тут со слов приятеля, так что сам не видел.
В комментариях уже писали про одну питерскую сеть по продаже одежды и инвентаря. Один из моих приятелей-директоров был изгнан (по словам Вити – «не наш человек», самая страшная характеристика¸ которую мог получить сотрудник Фирмы) и устроился туда.
По его словам, там исторически было принято продвижение женщин только через постель, и директора активно эту систему поддерживали (речь о конце нулевых). В общем, нравы были свободными, а пьянки частыми, и после из них он умудрился переспать с женой своего начальника. В итоге на следующий день вынужден был уехать в Москву на пару месяцев и отключить телефон. Трудовую, он, вроде, через адвоката забирал в итоге…
Как-то так. Осознал, что про секс еще помню многое, так что это не последняя часть.