3895

Рассеянный.

Таких людей как он я не встречал ни до, ни после. Я вообще не представляю как он дожил до взрослого возраста и получил хорошее образование. Наверное этому помогла безграничная забота мамы, ведь он носил распространенную еврейскую фамилию.

Он всегда ходил либо в неработающих, либо показывающих неизвестно что часах. В половине случаев, когда он приходил ко мне в кабинет, то уже забывал зачем шел.  Постоянно забывал везде свои вещи. Один раз он забыл, что у него куплена путевка. Все его мысли занимала работа и в ней он преуспевал. Но самое страшное было в том, что он водил машину.

Это было особым предметом шуток, так как в аварии он попадал примерно раз в месяц. Это были мелкие аварии. Мятое крыло, поцарапаный бампер, разбитая фара. Но постоянно. Он чинил машину и снова она была разбита. Однажды он купил новый автомобиль и помял его ещё до того, как поставил на учёт. Мы все стебались, что он гроза страховых компаний, ведь он всегда покупал КАСКО.

Но потом выяснилось, что он не был виноват ни в одной из случившихся с ним аварий. Он просто ездил по правилам. Не специально, просто правила он знал и соблюдал. Если у него главная, то почему он должен кого-то впустить. Если кто-то хочет перестроиться, то должен убедиться, что никого нет в нужной полосе. Поворачиваешь вторым рядом налево, а я забыл перестроиться и простояв вместе с поворачивающимися в левом ряду поехал прямо. Я не знаю скольких горе водителей он неосознанно проучил. Но аварий было действительно очень много.

Закончилось это только тогда, когда он купил себе подержанную устрашающего вида Инфинити. Под него перестали лезть и аварии прекратились. Но это был бы не он, если бы и тут не накосячил. У машины был электронный ручник и после покупки, не прочитав инструкцию он пару часов ездил ну ручнике ругая предыдущего хозяина за то, что машина говно, но едет и ещё какая-то ошибка все время светится.

Диски и колодки пришлось поменять.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я живу на 16-м этаже, так что... я вряд-ли выживу.

раскрыть ветку (1)
89

Если ты действительно такой же рассеянный, то выпрыгнешь в окно на сабственный балкон.

63
Как ни странно но сколько я не езжу на волге, то постоянно пропускают всякие авто из премиум сегмента, а кредитопомойки нет и даже лезут постоянно
раскрыть ветку (1)
110

Я поддержу. Людям на дорогих тачках зачастую не нужно самоутверждаться на дороге.

показать ответы

Вроде и неудачник, а на инфинити хватило)

раскрыть ветку (1)
16

Я не говорил, что он неудачник. Он реально очень умный перец, но на своей волне.

показать ответы
41
Ну хз, хз. Я у тещи на недельку брал Матиз, ещё и значок инвалида снимать не стал. Ощущение было, что я на голодные игры попал и меня все пытаются аннигилировать.
раскрыть ветку (1)
13

Год владел матизом. Очень верное сравнение. Хотя я с трудом помещаюсь в Матиз, но тонированная задняя получюсфера скрадывала это и подрезавшие потом осознавали свою неправоту.

показать ответы
0
Запрещён в РФ
А кем он работал(ет)?
раскрыть ветку (1)
2

Трейдером

10
Можно подробнее. Как устроен электрооучник на инфинити? У меня он сам отпускает как только в путь трогаешься.
раскрыть ветку (1)
3

Дело было давно, подробности стерлись. Специально полез в инет, посмотрел. На той тачке ручник выключался ногой. Поэтому он его не нашел и поехал.

показать ответы
1
У финика вполне мог быть "ножник", их же под Америку делали. По незнанке его как раз можно и оставить.
а электроручник снимается сам в большинстве случаев.
раскрыть ветку (1)
2

Я уже погуглил. В его тачке действительно был ножник. Просто столько лет прошло и подробности забыл.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы