Распыление в прыжке
Заснял прыжок, сделал скрин стоп кадра, подогнал в Лайтрум и снабсиде по цвету. Далее распыление и анимация неба. Все в монтажку , наложил музыку и vfx . Докинул звуков на склейки.
Заснял прыжок, сделал скрин стоп кадра, подогнал в Лайтрум и снабсиде по цвету. Далее распыление и анимация неба. Все в монтажку , наложил музыку и vfx . Докинул звуков на склейки.
С чего ты взял это? Если ты действуешь по шаблону своему, то это не значит, что другие также?) может быть я использую этот ресурс как место хранения?
А может ты пойдёшь лесом со своими советами и не будешь мне говорить, что делать) раз такой умный то наверно должен осознавать что людям похер на советы рандомных личностей?
Там в реальном мире ни кто не орет на выставках «современного искусства» что это говно. Потому что им страшно. Страшно быть опозорениями (типа ты дурак и ни чего не понимаешь) а тут ни кто ни чего им не сделает. Да ещё и собратья поддержат)
Понимаешь тут форум тут сидят обезличеный народ тут нет ни чего что может тебя выдать в социуме. Это даёт иллюзию уникальности. Иллюзию свободы. Даёт возможность всяким диванным экспертам почувствовать мнимое превосходство. Вот они ценители высшего искусства, вот они критики всея мира. И если они сказали что это говно то значит так и есть. По этой причине в топе только новости, спизженые мемы и уебанские истории с которыми можно с ассоциировать себя.
Лишний раз убедиться в этом. Когда подходишь к краю прорости знаешь же что можешь упасть в неё. Но все равно подходишь. И так каждый раз. Это называется когнитивная ошибка. Ну а манипуляцией (я не называл это великим творением и не проецировал это в таком ключе) своей ты лишь в очередной раз меня убеждаешь что - это пропасть с говном которая считает себя вершиной ☺️
Да нет, просто так и есть ресурс стал говном уже как лет 10. Где в горячее и лучшее выходят посты со спизжеными мемами с 9gag и трустори про работу или о том как кто то ходил в деревенский толчек и провалился. А населяют его теперь вот такие душные орки.
@moderator, Здравствуйте. Тут новорег хамит и грубит. Я конечно тоже погорячился, но обидно, когда на простой вопрос, получаешь непонятно что. Рассудите пожалуйста.
Ахах сам начал начал оскарблять сам позвал модератора . Такой ты типичный пикабушник. Раньше был нормальный ресурс сейчас его заполонили подобные душные личности🤣
теперь можешь удалить результат, удалить пакет vfx-ов, снапсид и лайтрум, музыку оставь если нравится а с подобным - завязывай.
обычно, фотография о чем-то должна говорить (даже о криворукости фотографа). ТС, вы о чем хотели сим творением сказать?
А где ты увидел фотографию, может сначала матчасть поучишь, а потом лечением займёшься?
Болливуд
130 постов2K подписчика
Правила сообщества
1. Никакой политики и политсрачей.
2. Соблюдайте пожалуйста тематичность сообщества. Левые посты будут удаляться.
3. Это полностью открытое сообщество, добавлять посты и вступать в сообщество могут пользователи с любым рейтингом.
4. ВНИМАНИЕ! Посты с тегом "жесть" из этого сообщества будут отображаться в вашей ленте