Распыление в прыжке

Заснял прыжок, сделал скрин стоп кадра, подогнал в Лайтрум и снабсиде по цвету. Далее распыление и анимация неба. Все в монтажку , наложил музыку и vfx . Докинул звуков на склейки.

Болливуд

130 постов2K подписчика

Правила сообщества

1. Никакой политики и политсрачей.

2. Соблюдайте пожалуйста тематичность сообщества. Левые посты будут удаляться.

3. Это полностью открытое сообщество, добавлять посты и вступать в сообщество могут пользователи с любым рейтингом.

4. ВНИМАНИЕ! Посты с тегом "жесть" из этого сообщества будут отображаться в вашей ленте

2
Автор поста оценил этот комментарий
Но выложил то ты своё творение как раз что б тебе хороших отзывов накидали. Ты ж был уверен что это бомба, но видишь как не зашло.
раскрыть ветку (1)

С чего ты взял это? Если ты действуешь по шаблону своему, то это не значит, что другие также?) может быть я использую этот ресурс как место хранения?

показать ответы
2
Так а нахуя ты сюда припёрся, если тут так херово? Ожидал что над твоим творением все восторгаться будут? Ну действительно херня получилась, ни о чем. При наличии прог, сейчас каждый второй такую штуку сделает.
раскрыть ветку (1)

А может ты пойдёшь лесом со своими советами и не будешь мне говорить, что делать) раз такой умный то наверно должен осознавать что людям похер на советы рандомных личностей?

показать ответы
2
Так если ресурс говно, зачем свои великие творения выкладывать? А, я понял типа если ресурс говно то закину ещё говна, только своего. Логично.
раскрыть ветку (1)

Там в реальном мире ни кто не орет на выставках «современного искусства» что это говно. Потому что им страшно. Страшно быть опозорениями (типа ты дурак и ни чего не понимаешь) а тут ни кто ни чего им не сделает. Да ещё и собратья поддержат)

2
Так если ресурс говно, зачем свои великие творения выкладывать? А, я понял типа если ресурс говно то закину ещё говна, только своего. Логично.
раскрыть ветку (1)

Понимаешь тут форум тут сидят обезличеный народ тут нет ни чего что может тебя выдать в социуме. Это даёт иллюзию уникальности. Иллюзию свободы. Даёт возможность всяким диванным экспертам почувствовать мнимое превосходство. Вот они ценители высшего искусства, вот они критики всея мира. И если они сказали что это говно то значит так и есть. По этой причине в топе только новости, спизженые мемы и уебанские истории с которыми можно с ассоциировать себя.

2
раскрыть ветку (1)

Лишний раз убедиться в этом. Когда подходишь к краю прорости знаешь же что можешь упасть в неё. Но все равно подходишь. И так каждый раз. Это называется когнитивная ошибка. Ну а манипуляцией (я не называл это великим творением и не проецировал это в таком ключе) своей ты лишь в очередной раз меня убеждаешь что - это пропасть с говном которая считает себя вершиной ☺️

2
Когда люди используют ресурс для хранения, они не пишут описания для других что и как они делали. Просто над тобой смешно. Выложил работу, она не зашла! Теперь все мудаки, ресурс говно, а я у мамы лучший монтажёр! Как так пост в лучшее не вышел, да?!
раскрыть ветку (1)

Да нет, просто так и есть ресурс стал говном уже как лет 10. Где в горячее и лучшее выходят посты со спизжеными мемами с 9gag и трустори про работу или о том как кто то ходил в деревенский толчек и провалился. А населяют его теперь вот такие душные орки.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0

@moderator, Здравствуйте. Тут новорег хамит и грубит. Я конечно тоже погорячился, но обидно, когда на простой вопрос, получаешь непонятно что. Рассудите пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Ахах сам начал начал оскарблять сам позвал модератора . Такой ты типичный пикабушник. Раньше был нормальный ресурс сейчас его заполонили подобные душные личности🤣

показать ответы
2
DELETED
А это у тебя на видео задница взрывается? Почему не единороги?
раскрыть ветку (1)

Потому что, они остались в твоей заднице.

14
DELETED

теперь можешь удалить результат, удалить пакет vfx-ов, снапсид и лайтрум, музыку оставь если нравится а с подобным - завязывай.

раскрыть ветку (1)

Завязал ты с пунктуацией, а зря.

показать ответы
4

обычно, фотография о чем-то должна говорить (даже о криворукости фотографа). ТС, вы о чем хотели сим творением сказать?

раскрыть ветку (1)

А где ты увидел фотографию, может сначала матчасть поучишь, а потом лечением займёшься?

показать ответы
8

На Пикабу 9 минут

специально регистрировался чтобы показать этот "шедевр" ?
раскрыть ветку (1)

А ты всегда такой пассивно агрессивный или сегодня у тебя особенный день (пмс)?

показать ответы