Я вот решил вообще от них отказаться. Не уверен, что меня на долго хватит, неделю пока живу.
Надо чем то заменять.
Пробовал рыбой сушёной - сьедаю больше чем конфет. В итоге перешёл на мятные леденцы - долгоиграющие
Не, когда заменяешь то будто себя обманываешь. А обмануть себя не возможно. Да и это на жалость к себе похоже, что хуже некуда.
Я себе поставил цель - как висцеральный жир упадет до 10, буду позволять себе мороженое в день. Если до 9, то еще иногда пирожное)
загуглил. Ну, мне пока еще 42, весы говорят, что мышечная масса в норме. А причем тут конфеты?
Ну, я вот загуглил года два назад, напугался, в качалку щас хожу в расслабленном режиме, чего и вам намекаю - поднабрать на старость глядя мышечной массы, кроме отказа от конфет.
Я качалки не люблю, однако сменил профессию с офиса на работу руками, езжу на работе на велике, хожу в походы, плаваю на лодке/байдарке, в общем хватает нагрузки. Даже полюбил ее, утром зарядку делаю с удовольствием, хотя раньше меня под пистолетом было не заставить.
А вот со сладким тяжело бывает справиться, так и тянет после работы мороженку скушать.
Искренне рад за вас!
Я раньше тоже был сластеной, а потом вдруг просто начал чувствовать этот сахар и сейчас просто не тянет. Только с чаем и немножко
А я вот не люблю сахар, особенно в чае. Но выпечка и мороженое прям слабость. Еще батончики.
Мороженное в день это блин дофига. Норма 25г сахара в день, в одном мороженном как раз столько, но куча сахара еще в еде - в кетчупе, фруктах. Через день хотя бы
Ну на удивление, мы зимой тоже его ели, даже было интереснее, чем летом. Но не на морозе)
Сейчас это легче, чем в детстве. Конечно мало в них полезного как оказалось, но иногда хочется парочку.
Да в детстве особого выбора и не было. Сначала дефицит, потом денег на еду не случалось не хватало. Сейчас сыну говорю - хочешь шоколадку? А он - нет.

Сказочная мастерская
1.2K постов370 подписчиков
Правила сообщества
🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.
▪️ Нарушения законов РФ бан.
▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.
🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.
🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.