раскаяние лудомана :)

Взято с одного форума там еше много подобных :

я очень долго не решался написать. я игроман.
всё было примерно так. бэкинг сразу не пошёл. я много залил на нл200 и вместо того, чтобы спуститься на нл100 я начал играть дорогие турниры и подсел очень серьёзно на спин-гоу. там я примерно и залил первый раз БР. после этого я первый раз одолжил денег под вымышленным предлогом и снова начал играть турниры и спин-гоу, какое-то время я плюсовал и я очень хотел всё вернуть, всем вернуть. я был близок к заносу в биг11 (шёл топ-1) за финалкой, но занял пятое место и этого уже не хватало,чтобы всем вернуть. дальше я загрузил турниров 20 на следующий день (воскресенье) и все без ИТМ, дальше был большой минус в кэше и очередной залив БРа в Спин-энд-гоу, а дальше всё было как кошмарный сон, я всем врал, бесконечно одалживал и бесконечно заливал БР, надеясь на занос в дорогом МТТ или джек-пот в спинах,чтобы сразу всем вернуть. с какого-то момента, я через день просыпался с БР 0, и снова начинал врать, чтобы мне одолжили очередные 500 долларов, при этом я не мог спать, был в огромной депрессии (в которой нахожусь и сейчас), сломал 2 ноутбука и 2 монитора и из успешного игрока в покер я превратился в конченного депрессивного лудомана-мудака с депрессией, угробившего свою карьеру, репутацию и ненавидящего покер, себя и свою жизнь.

я написал это не для того, чтобы вызвать жалость к себе, а чтобы кто-нибудь прочитав это, понял что не один занос джекпота или СМ не заменит спокойствия и здоровый крепкий сон. в покере нету ничего хуже чем необоснованный риск и игра не по БР. сейчас я бы согласился играть нл2 каждый день до конца года, лишь бы не быть там, где я сейчас.

Итого: -11802$

В двух словах для тех кто не понял - чел проиграл кучу чужих и своих денег в онлайн покер это дно ! не делайте так :D
Автор поста оценил этот комментарий

Дай свой ник топрег, посмотрим на твои милионные профиты. Больше похож на школьника, играющего фрироллы.

P.S. Нашел, один занос лакерной килополяны и ты уже себя ощущаешь богом онлайн покера.

раскрыть ветку (1)

Тёма ну что ты агришься сразу (если ты конечно не жалкий фейк) ? ну занес я шторма в свое время я тогда тока учился играть :D да и сейчас учусь ...а профит в несколько миллионов есть и это факт. кстати не брезгую играть картальные и ежемесячные фрироллы но до лимитов трутеллера мне конечно еще катать и катать.

показать ответы

это значит ты типа крутой шпиллер в покер ? я просто не в теме.....  карты какими бы они не были это дело случая и ты можешь всю дорогу быть на порше а в один момент пересесть на трамвай

раскрыть ветку (1)

ну типа шпиливили :D просто после каждой такой темы в покер румах появляется на одного-другого фиша больше это+ЕВ для меня ...и если не ошибаюсь трамвай стоит дороже порше

показать ответы
О чем писал сам лудоман понятно. Твоя вставка ни о чем. Кто-то проиграл в покер - не делайте так. Охереть совет. Ну оке, чо, вычеркиваю даунсвинги из планов на будущее. Пасиб что предупредил.
раскрыть ветку (1)

да не принимай ты так близко к сердцу братан ! все проигрывались че ты ! я же не спецом эту тему поднял))) просто попалась а я давно ниче не запиливал)) не одних же котиков смореть)

На самом деле правильное ведение банкрола (игровых денег, грубо говоря) позволяет нивелировать проседания и снизить шансы остаться без штанов.
раскрыть ветку (1)

истину глаголишь ! а то ноют частенько залил все деньги покер это лотерея лол...

Банкролл он везде банкролл. Ты ограничиваешь себя в суммах на игру и максимальных ставках - если суммы превышают твое ограничение - ты просто не садишься за стол.

Если сидит реально кодло серьезных мужиков и играют на крупные для тебя суммы - самое разумное - не участвовать. Если сел ты уже проиграл. Не сегодня так завтра, не завтра так через неделю - рано или поздно в этой серьезной компании ты встрянешь на серьезные бабки, к которым не готов. В этом и суть.

раскрыть ветку (1)

чувак так же как и в онлайне нужно искать фишные столы и фишных игроков...ахахах и если тебя уделывают за одним и тем же столом одна и та же компания то фиш ты :) поэтому таких лохов и раздеваем на деньги! 

Бессмысленный пост. Лудоман он на то и лудоман, что уговорами делу не поможешь. Дно что - покер онлайн? Слить чужие деньги? Или вообще слить? Без сливов ни у кого не обходилось, сливать деньги бекеров грустно конечно, но всякое бывает, а слить чужие деньги можно и вне покера, если башки нет.

Короче не очень понятно, что ты хотел сказать, кроме того что ты ниибаца крутой игрок в покер.

раскрыть ветку (1)

и мы тут не говорим о том что бывает проигрываешь тут мы говорим о лудоманах или ты не видишь разницы ? если ты эмоционален то иди на завод ...я за свои историю даже мышку не ломал...дно это делать так как это персонаж...тема взята из ПРОБЛЕМНЫХ если ты понял о чем я . 

показать ответы

Бессмысленный пост. Лудоман он на то и лудоман, что уговорами делу не поможешь. Дно что - покер онлайн? Слить чужие деньги? Или вообще слить? Без сливов ни у кого не обходилось, сливать деньги бекеров грустно конечно, но всякое бывает, а слить чужие деньги можно и вне покера, если башки нет.

Короче не очень понятно, что ты хотел сказать, кроме того что ты ниибаца крутой игрок в покер.

раскрыть ветку (1)

ой спасибо да я обожаю когда меня хвалят обоснованно )))) 

на самом деле это написал для тех самых лудоманов вот же сам наш герой пишет

"я написал это не для того, чтобы вызвать жалость к себе, а чтобы кто-нибудь прочитав это, понял что не один занос джекпота или СМ не заменит спокойствия и здоровый крепкий сон."

показать ответы

Ну само собой я не Тема, я думаю ему сидеть на пикабу нах не надо. Просто твоя подача темы некрасиво вышла. На графике такого профита я не вижу, последние игры у тебя в апреле. Денис, ты ник сменил?

раскрыть ветку (1)

ну раз уж ты меня раскусил полностью то должен знать что я играл с нескольких акаунтов да и не только на старзах :) 

ну это в интернетах,а когда сидит кодло взрослых мужиков и рубяться на серьёзные бабки,ты просто в порыве отчаяния можешь залесть в реальную жопу

раскрыть ветку (1)

часто играл в офлайне с отличными ребятами ...выиграл и не раз :) может потому что я и есть это взросло кодло

Для мегакрутого игрока, каким ты пытаешься выглядеть, ты не тем сверкаешь. Смысл светить банкролл, ты мог депнуть 8000$. Вот количество отыгранных рук и средний винрейт сказали бы больше. На дистанциях до 50-100 тысяч рук твоя крутость может быть банальным апсвингом. На апсвинге лудоманов нет, а вот когда начинается даунсвинг и затягивается на месяцы - тильтовать начинают даже камни.

раскрыть ветку (1)

лол где я свой бр засветил ? чел сказал про 150 баксов я сказал приблезительно при каких условиях я бы смог такую сумму проиграть...поверь за 5 лет у меня приличная дистанция на микролимитах и для меня не проблема сыграть 10к рук за один день в + без рб

У меня вся игромания кончилась на том, когда я 150 баксов, приготовленных на экзамен, проиграл и срочно пришлось за ночь геоморфологию учить)))

раскрыть ветку (1)

ну бывает и такое :D только когда я проигрываю 150 $ у меня на счету остается еще порядка 7350$ это если придерживаться ПРАВИЛЬНОГО ведения БР менеджмента гласящего играть турниры байин на которые не превышает 2% от вашего бр

показать ответы

мой батяня тебе фору дал бы,доигрался что пару лет назад пришлось со страны сваливать,что б не грохнули за долги. Так что просто завяжи с азартными играми и всё...хуже наркоты 

раскрыть ветку (1)

чувак...если бы твой батяна мог бы дать мне фору он бы не свалил из страны....я таких фишей изи раскатываю ! без обид)

показать ответы

да он ваще в клабр на сколько я знаю,причем в нем силён да и фора к тому что он ещё более неудачник в плане азартных игр чем ты

раскрыть ветку (1)

лол тим я плюсовой рег мой читый профит превышает миллионы :D  я не лудоман или ты не увидел тег НЕ МОЕ ?

показать ответы

немного расшифрую 

нл100 нл200 и т.д (нл2 нл5000)       -          это игровые лимиты в кеш покере . циферка указывает максимальную сумму с которой вы можете сесть за этот стол тоесть НЛ2 - 2$

БР          -           это банкрол кароч все ваши игровые деньги

СПИН-ГОУ      -        вид очень быстрых одностоловых(3 человека за столом у каждого по 500 фишек) турниров на покерстарзе фишка в том что можно выиграть джекпот в очень много $$$ 

БИГ11 (МТТ) - многостоловый турнир за 11$ ( в среднем там играет от 5 000 до 30 000 человек по 9 штук за столом столов много получается) в итоге за финальным столом за первое место получается около +-20 000 $ 

ИТМ - это кароч значит получаете вы деньги с игры или нет ( более подробно что это такое можете найти в интененете)

СМ- Сандей миллион один из самых эпичных турниров на покерстаре цена вопроса 215уе цена победы 250 000$ за 12 часов игры :) каждое воскресенье ! 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги